ID работы: 3610778

Любит ли?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Ну, Рокэ Алва еще не женат. Возможно, это свадебный подарок.

Слова кузена врезались в память, казалось, навсегда. Я не могла перестать думать, что, возможно, стану женой того самого Ворона. Говорят, он очень красив и изящен, и что его хранит сам Леворукий. Матушка, услышав слова Наля о женитьбе с Алвой, пришла в такое бешенство, что казалось она разнесет старый замок на меленькие камешки. Сразу же стало понятно, что матушка ни за что не отпустит меня в Олларию.        Я же вся покраснела и в голову начали залезать всякие картинки, где мы стоит у алтаря в свадебных нарядах, целуемся. Я покраснела еще сильней. И тут мое воображение начало рисовать картинки, где мы уже в спальне страстно целуем друг друга, срываем одежду, герцог целует меня везде, его сильные руки блуждают по моему нагому телу, я обхватываю его за плечи, касаюсь его шелковых волос. Он блуждает губами по моей шеи, оставляя красные засосы. Из моих губ вырываются стоны наслаждения, тело хочет большего.       И тут я покраснела от пяток до кончиков волос. Я даже немного возбудилась, но отогнала все пошлые мысли. Тем более скорее всего этому не быть, ведь матушку переубедить очень сложно, наверное легче вернуть Талигойю. Девушка Окделл не может выйти замуж за убийцу её отца, и как говорила матушка: порядочной девушке нечего делать рядом с распутным пьяницей, поимеет и бросит.       Возможно, матушка и права, но она часто бывает заносчивой. Мне казалось, что Рокэ не такой плохой, как нам говорили почти все старшие обитатели замка. Конечно, я его не боготворю, ибо не смотря на все его прелести, он убил моего отца. Когда-то в моей душе пылала жажда мести, было невыносимое желание вонзить кинжал в его сердце по самую рукоять. Но шло время, пылкость поутихла, её задавила осознание моих возможностей. Я слаба. Мне никогда не убить Первого Маршала Талига. Тем более я больна, вечно этот кашель, разрывающий горло и не дающий нормально дышать. Еще и нодорская сырость въедается и становится еще труднее.       Как же хочется свободы. Вырваться из холодных стен старого замка, жить как хочется только мне и не слушать вечные причитания матери. Есть нормальную еду, хотя в Надоре могут позволить и нормально питаться. Хочется радоваться жизни. Когда-нибудь я уеду отсюда и буду сама распоряжаться свой жизнью. О, я же могу уехать с братом в Олларию, подальше от матушки и серого Надора. Все равно на слова матери, уеду и точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.