ID работы: 3610828

Игрушка

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый дом

Настройки текста
Пролог - Ну вот и все Гарри Поттер, теперь все будут считать что и тебя убили, а тело убрали - произнес самый, по мнению многих волшебников, светлый маг, Альбус Дамболдор - теперь ты будешь просто игрушкой, которую продадут или найдут и будут играть тобой, а потом выбросят на помойку. -Альбус, а деньги, что с деньгами? - спросила Молли Уизли. - Деньги Молли будут переведены вам на счет - ответил Дамболдор. - Прощай Гарри Поттер - ответили находившиеся маги и исчезли, а вместо мальчика, в коляске сидела игрушка - красивый черный медвежонок с зелеными глазами. Глава 1. Первый дом. - Гарри Поттер или медвежонок, стоял на полке в магазинном прилавке, конечно же он не мог кому-то или что-то сказать. Скитался он по магазинам и хозяевам девять лет. Он видел как на него смотрят дети, но никто не покупал его, даже по самой дешевой цене. - Слушай Тори, его никто не покупает, а у меня ребенок хочет игрушку, давай спишем его. - Здравствуйте - в магазин зашла женщина, тут в памяти Гарри будто что-то щелкнуло и он всем сердцем хотел превратиться в невидимку, ведь именно эта женщина с мужчиной и еще одной женщиной превратили его в медвежонка. - Здравствуйте миссис, вы что-нибудь выбрали для покупки? - спросил продавец. Молли долго оглядывала полки и увидела его. - Да мистер, мне пожалуйста вон того черного, с зелеными глазами медвежонка. - Хороший выбор, даже неожиданно, его уже давно никто не покупает. -Охохох, моим детям он понравится - хохотнула женщина и купив медвежонка отправилась домой. - Рон, Джинни - крикнула Молли - смотрите какую игрушку я вам купила. - Вау, красивый - ахнули дети. - Это на самом деле Гарри Поттер и именно его деньги нам достались, но ведь никто не узнает об этом. "Так вот значит как меня зовут, я Гарри Поттер, таааак. Интересно, а обратно в человека они хотят меня превратить?" - дума про себя юный мальчик, Гарри Поттер. "Надеюсь, что они обо мне позаботятся или попытаются превратить обратно. Эх, жаль что я даже пообщаться с ними не могу". В это время он почувствовал что его подняли на руки и увидел что несут в комнату. - Ну что же Гарри, ты теперь игрушка и конечно же ни черта не понимаешь - Рон и Джинни хихикнули - мы пользуемся твоим наследством, а тебя вернут к жизни и тебя убьет Воландеморт, а ты его и мы заживем счастливо. А тебе ничего не светит, ни денег, ни друзей, ни родителей - Рон и Джинни хохотали во всю - тебе же все равно, Джинни лови - Рон кинул игрушку Джинни и та его поймала, Гарри начало не много штормить, в это время Джинни кинула его Рону - оп, не поймал я. - Дети, спускайтесь ужинать - крикнула Молли. "Мерлин, за что мне это. Так, стоп. Они пользуются моими деньгами, родителей нет в живых, они знают кто или что я, но...НО...я ничего не могу поделать. Дамболдор кажись его звали, тот который превратил меня в ЭТО. Мда...не утешительно...сначала молчаливые игрушки и радостные детки, теперь же изверги. Неужели все это было продумано. Так, надо попробовать хоть что-то сделать" Гарри попытался пошевелить ногами и руками, точнее лапками и...у него чуть-чуть получилось "Хоть что-то, уже хорошо". Тем временем семья Уизли сидела и спокойно ужинала, вдруг из камина появился Дамболдор. -Ох, Альбус, ты не представляешь, мы нашли Гарри Поттера - проворковала Молли. -Когда, где, где он?- Альбус был шокирован. -Сегодня, в одном из игрушечных магазинов - ответила Молли и повела Дамболдора наверх, где был Гарри. - Ну здравствуй Гарри - Дамболдор зло усмехнулся - Круцио, круцио, круцио. Все находящиеся в комнате, а это Альбус и все семейство Уизли хохотали. "Не может быть, значит и я маг? Что, что за круцио. Мерлин, как больно, все скручивает, нееееееееееееееет, перестаньте" - Ну как Поттер, тебе нравится? И так будет столько, сколько я посчитаю нужным - сказал Альбус и покинул помещение. - Пора устроить растяжку -сказала Джинни - Рон, держи левую лапу, а я правую и давай тянуть. - Без проблем сестренка - и они начали тянуть его, сажая на шпагат, выворачивая лапы, кидая на пол со всей силы били его. А он, он всего лишь игрушка, которая ничего не может сделать. Но игрушка, которая чувствует. Эта игрушка чувствовала много, очень много боли, до тех пор пока... - Рон - позвала брата Джинни - а давай разрежем его. - Хм...а давай, сейчас только ножницы возьму - Рон ушел за ножницами. " Уже полгода, полгода я терплю эти издевательства и сейчас меня лишат жизни" - Начинай Джинни - Рон дал сестре ножницы и та начала сначала тыкать. а за тем резать швы. -Так, проткнем лапки передние, лапки задние - пока Джинни говорила, Рон в прямом смысле ржал. А тем временем игрушка испытывала не передаваемую боль и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.