ID работы: 3610831

Когда это началось?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
На улице потихоньку наступал рассвет. Осенние деревья стояли в желтых листочках. И за окном этой ночи шел дождь. Он был грустным и пугающим, он пробирался в души одиноких людей и уничтожал их изнутри. Этим утром было холодно. Но одной паре холод не угрожал. В доме семьи Фантомхайв, в комнате молодого господина сегодня не было холода и чувства одиночество. В комнате, на кроватке младшего Фантомхайва, был маленький бардак. Белая простыня слегка сполза с кровати, пару подушек лежало на полу. Две было не тронуто, а на остальных двух были разбросаны черные волосы. Красные узкие глаза и бледная кожа. Себастьян лежал с открытыми глазами и наблюдал, за своим возлюбленным который мирно спал у него на груди. Сиэль, спал как-то по детски. Глаза были закрыты, носик едва шевелился а маленький ротик был слегка приоткрыт. Это заставило дворецкого улыбнутся. Взгляд Михаэлиса пал на часы которые показывали пять часов утра. Себастьян, поднялся и пошел по своим делам, а через пол-тора часа в комнате юного господина было все что нужно. -Господин, пора вставать.. -Протягивает нежно с улыбкой на лице Себастьян. -Я же просил называть меня Сиэлем, когда мы вдвоем. -Бурчит Сиэль. На лице дворецкого расползалась довольная улыбка. Он помог одеться Сиэлю и подал ему чай. -Дела на сегодня? -Устало спрашивает Сиэль попивая чай. -У вас выходной. Дел нет. -Напомнил ему Себастьян, забираю пустую чашку и отходя что бы ее поставить. Сиель не долго думая подошел и обнял Себастьяна сзади. -Скажи мне, когда это началось? Когда начались отношения между нами? -Спросил не много покрасневший юный господин. А и правда когда? *Воспоминания* Однажды в самый обычный теплый день посредине дня пошел дождь. Делать было нечего и Сиэль и Себастьян спрятались в одном домике. На вид развалюха и все, но дом внутри был идеален. Сиэль, вопросительно посмотрел на Себастьяна. -Сегодня не должно было быть дождя, -Молвил Фантомхайв. -И что это за дом? Тут кто-то есть? -По некоторым источникам, я узнал что дом абсолютно пустой. Хозяина этого милого дома недавно убили, а дом опечатали. -Сообщил Себастьян и уже подал Сиэлю чай. -Мы можем здесь переждать дождь. Сиэль кратно кивнул, давая этим понять что он хочет осмотреть дом. И так они начали блудить по нем. Они натыкались то на подвал, то на библиотеку, то на второй подвал и даже темницу нашли. И все время Сиэль, смотрел только на Себастьяна. В итоге они обнаружили туннель, 2 подвала, темницу, библиотеку, кухню, туалет, ванную, гостиную, и одну спальню. Раздался громкий звук бьющигось стекла и из настенных часов послышалось "8 часов вечера". Пара посмотрела в окно, а дождь только усилился. -Что будем делать, господин? -Спросил Себастьян, зная ответ. -Мы останемся на ночь, спать будем в одной постели. Так как кровать одна. -Сказал Сиэль и заметил довольную улыбку на лице Михаэлиса. -Да мой, господин. -Сказал Себастьян. Он пошел по делам, ведь ему предстояло много работы. А Сиэль тем временем нашел журнал и сел на диван, читать его. Шло время, они уже по ужинали, сходили в душ и Себастьян одевал Сиэля в ночную рубашку. Но тут он остановился и начал ее расстегивать. -Что ты делаешь? -Запаниковал Сиэль. -Господин, вы боитесь меня? -Спросил серьезно Себастьян. -Нет. -Честно ответил Сиэль. Себастьян улыбнулся, и не много потянувшийся он поцеловал Сиэля в губы. Парнишка сначала обалдел, но затем ответил на поцелуй, что удивило Себастьяна. -А сейчас? -Спросил Михаэлис оторвавшись от своего хозяина. -И сейчас, нет. -Ответил Сиэль не много покраснев. -Я люблю вас, господин. А вы любите меня? -Спросил Себастьян. Сиэль ужасно покраснел, но все же сказал: -Да, я люблю тебя, Себастьян. -После этих слов их накрыло. Себастьян нежно поцеловал Сиэля в губы, а затем переключился на его шею. Он добрался до живота делая цепочку из поцелуев, Сиэль же тихонько постанывал. Это радовала дворецкого, и он опускался все ниже и добрался до достоинства Сиэля. Он взял его в руку и начал водить по нему туда-сюда. Сиэль простонал, а Себастьян который уже успел раздеться нежно смотрел на господина слушая стоны. -Вы уверены, господин? -Спросил Себастьян. -Было бы не правильно сейчас все прервать, да и я не хочу. Только зови меня Сиэль и на ты, когда мы вдвоем. -Попросил Сиэль. Себастьян улыбнулся и отпустив достоинство Сиэля, он повернул его к себе спиной и резко вошел в него. Младший Фантомхайв вскрикнул. Себастьян, боком развернул голову Сиэля к себе и поцеловал, начиная в нем двигаться. Затем он кончил в него и вышел. Оба уставшие повалилось на кровать, а за окном перестал идти дождь. И обнявшись пара уснула. С тех пор прошло два года. И сейчас смотря на Сиэля, Себастьян говорит: -Знаешь Сиэль, я думаю тогда когда мы впервые встретились. -Сказал Себастьян и наклонился к Сиэлю. На улице весело засветило солнце, а Фантомхайв и его дворецкий нежно целовались у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.