ID работы: 3610848

Попадание в КрипиПасту

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
На улицу стоял обычный солнечный день. Аника прощалась со своими родителями в аэропорту. Её родители улетали в Прагу жить, а так как Аника уже в свои 17 лет стала самостоятельной, они разрешили ей жить одной. -Ну все Аника вот и наш рейс-мама подошла и обняла дочку, Аника плакали и мама вместе с ней-мы на тебя надеемся, будь хорошей девочкой и не влипай в не приятности. На этом мама закончила свой разговор с дочкой, а отец просто стоял и кивал. Потом подошел погладил дочурку по голове, обнял и они ушли садиться в самолёт. На улицу Анику ждали её подруги Элис и Мики. Девочки обняли свою подругу и стояли успокаивали. А так как родителей Элис и Мики не было в живых, то родители Аники взяли их жить к себе. Вместе они жили месяца три. У Мики мама погибла в аварии, а у Элис родители убили. Девочки вернулись домой, но дома царил хаус, как-будто прошло торнадо. Они проверили ценные вещи, ничего не пропала и пошли убирать дома. Часа два спустя. Они сидели на диване смотря телевизор. "Сегодня в окраине города был обнаружен труп мужчины. Предположительно нападение было ночью. На теле обнаружены колото режущие раны. Уважаемые...." на этом Мики переключила. -Что то многовато смертей в нашем городе. Не на ходите?-спросила Мика. -Ты че испугалась?- съязвила Аника. -Аника, а ведь она права. -Да ладно вам, все нормально мы дома. Нас не достанут-сказала Аника. Девочки просидели минут пять в молчании. -Ааааа.. Точно!-резко выдала Аника Девочки вздрогнули и ответили в голос: -Что?! -А может сходим сегодня куда нибудь ночью? -Ты че с дуба рухнулась?- спросила Элис. -Ну вы что испытаем нервишки, тем более убийца один, а нас много дадим отпор. -Аника, нет. Аника отвернулась и надула щеки. Элис пошла готовить есть, а Мики играть в компьютер. Потом Аника прилегла на диван и отключилась и из дальней комнаты послышался крик Мики. Аника подскочила и направилась к ней. Зайдя в комнату вместе с Элис они никого не обнаружили. -И где она?-спросила Элис -Не знаю. Может она увидела паука и убежала? -Может быть. Аника приняла приняла позу Аля я краб на диване и уснула. Пока Мики продолжала готовить обед на кухне в дверь кто то позвонил. Она подошла открыла дверь и парень в маске повернул её к себе спиной, схватил за горло и приложил тряпку смоченную каким-то препоратом. Мики отключилась он забросил её к себе на плечо и скрылся. Спустя час проснулась Аника. Увидев перед собой парня в белой толстовке и с безумной она подскочила. -Т-ты кто так..-не успев договориться он ударил её по голове рукоять ножа и она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.