ID работы: 361102

All I Want Is You

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фэй,я не хочу с тобой ругаться! -Да? Я вот страсть,как хочу! Даже не представляешь!-девушка стояла посреди гостиной,при этом громко крича и жестикулируя. За всем этим с дивана наблюдал Кол. У него больше не было сил парировать ей. Но и сдаваться он не хотел, не хотел отпускать то, за что так усердно боролся, боролся так,как никогда в своей жизни. Она стала единственной соломинкой,за которую он мог и хотел зацепиться. Пусть все было не так радужно и приторно,как в душераздирающих мелодрамах о любви двоих. Но они так и не хотели. Их окружает другой мир,другие люди,другие обстоятельства,да и они не такие. Ведьма и Вампир. Что может быть лучше? Это примерно так же,как и с алкоголем. Ведь,прежде чем появился тот или иной напиток,таким каким он есть сейчас,прошло много времени. Все это происходило благодаря смешиванию разных ингредиентов, при смешивании одних получался отличный напиток,при смешивании других - нестерпимая дрянь.. Так и с их парой, неизвестно что же в конце концов получится от смешения этих двух ингредиентов. Кол решился в последний раз ухватиться за свою надежду на дальнейшую жизнь, с криками, с хлопаньем дверьми, слезами,но главное с ней,с Фэй. Он подлетел к ней, взял за руки и посмотрел ей прямо в глаза,отчего она перестала кричать и замерла. Она ведь тоже не мечтала ни о жизни прекрасной принцессы, ни о ванильной любви. Это точно не о ней. Но и так она тоже устала, если все не изменить, не расставить нужные знаки препинания сейчас, потом будет поздно. Она просто затонула в его глазах, как всем известный Титаник, внимала трепету его пушистых ресниц. Сейчас он рядом, Кол нужен ей, также,как и она ему. Фэй заплакала, впервые при нем. Впервые он увидел её слезы, а не слушал после очередной ссоры между ними, под ее окном ее рваные всхлипы в подушку. - Моя,моя. Ну же, не плачь.- Кол притянул ее к себе настолько близко, как только мог. А она не могла успокоиться,слезы все еще катились по ее щекам,насквозь пропитывая рубашку парня. А он только поцеловал ее в макушку. - Как же я тебя люблю,Фэй! Ты ведь знаешь,что без тебя я погибну?- брюнетка тут же перестала всхлипывать и подняла свои зеленые глаза на Майклсона. - Что ты сейчас ляпнул? - Люблю я тебя, поняла? - Угу.- это все,что девушка смогла выдавить из себя,на данный момент. - Будем считать,что сейчас ты сказала,что любишь меня до смерти.Я правильно понял Угу?- со стороны это наверное смотрелось действительно, как в фильмах о любви. Ну и пусть, сейчас это не имело никакого значения для них. - Правильно. Это я и сказала.- улыбка появилась на их лицах одновременно. Кол потянулся к губам Фей,а она и не возражала. Вы можете сказать,что это примитивное примирение двух влюбленных людей. Но я могу сказать так, ничего обычного в их отношениях никогда не было и не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.