ID работы: 3611027

Типичные приключения Марии Сью

Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изысканный завтрак

Настройки текста
Похититель женских сердец, красавчик француз, победитель в номинации «Самая лучшая укладка», или небезызвестный Франция, встал пораньше, предвкушая день, полный любви. Почему бы не принести Марии завтрак в постель? Ведь Франция славится своими кулинарными шедеврами. Что может испортить планы ловеласа, решившего начать день с ухаживаний за девушкой? Как оказалось, эти планы могут быть нарушены пунктуальным британским джентльменом, решившим встать пораньше. У Англии тоже огромный опыт общения с девушками (феи ведь считаются за девушек?), так что Артур с раннего утра забаррикадировал кухню. Поэтому Францию, учуявшего запах гари, начало сильно волновать состояние кухни после горе-повара, а так же состояние Марии, которой был предназначен кулинарный шедевр. Бравый рыцарь не допустит, чтобы кто-то отравил бедную девушку! С диким воплем Франция накинулся на Англию и повалил его на пол. Оказавшийся на полу джентльмен не сразу понял что происходит, но как только осознал, стал мутузить Франциска кулаками, посыпая отборными ругательствами на всех языках. Франция не остался в долгу, и началась драка. Добавляло жару и скворчащее на сковородке масло, не только щедро окроплявшее раскалёнными капельками дерущихся европейцев, но и регулярно напоминающее Артуру, что плод его трудов вскоре сгорит во славу сатане. -Отцепись! – завопил Артур и кинулся спасать свой кулинарный шедевр, пнув Францию ногой. К удивлению Франции, на сковородке красовалась вполне сносная яичница. Конечно, не на уровне французских ресторанов, однако прогресс у Англии был. Счастливый британец уже собрался нести на подносе яичницу, как вдруг оказалось, что дома нет ни кусочка хлеба. «Без сервировки нельзя!» - заявил Франциск и выпхал возмущённого британца из дома. Вернувшись на кухню, Франция обнаружил, что все остальные уже встали. Россия сонно пихал в кастрюлю пельмени. Италия смотрел, как Германия заваривает ему пасту. Крауц сосредоточенно лил кипяток из чайника в дошик, стараясь налить ровно до отметки. Почему-то немец был уверен, что если не долить, или не дай бог, перелить через эту черту, указанную в инструкциях, то доширак можно будет ставить в один ряд с ежедневной готовкой Англии. Азиаты делали чаёк. Вроде бы, обычное мирное утро. Но… Вдруг Франция издал нечто похожее на предсмертный писк кролика, которого вот-вот проглотит удав. Пришедший на кухню раньше всех Америка, доедал яичницу Англии! Причем герою и в голову не пришло, что завтрак мог быть не для него. Разумно оценивший обстановку Франция, решил, что он давно не ходил гулять в парк, и поспешно ретировался на другой конец города. А в это время к дому подходил Англия, сжимающий в руке буханку хлеба… Мария перевернулась на другой бок и захрапела. Ведь даже вопли героя не могли нарушить её сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.