ID работы: 3611033

Дитя дьявола

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Aleksia Pirs бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 58 Отзывы 77 В сборник Скачать

Его желание

Настройки текста
Я ничего не объяснила. Это явно не телефонный разговор. Он обещал выслушать. До Нового Орлеана оставалось около часа езды. Периодически я отрывала одну руку от руля, стирая очередную стекающую слезу. Меня просто раздирало изнутри это противное чувство. Я не знаю, сравнимо ли это с болью, но было паршиво. И я даже не представляю, что будет дальше, если Клаус согласится. Как жить вечность без тех, кого я считала своей семьей? Я никогда не была в Новом Орлеане, поэтому Клаус выслал мне координаты. Навигатор поможет не заблудиться. Когда я подъехала к огромному двухэтажному особняку, сначала не поверила своим глазам, но потом все поняла. Здесь живет вся семья. Неуверенность в своих действиях и частые удары собственного сердца мешали мне набраться смелости и постучать в дверь. Но помощь пришла ко мне сама. Дверь распахнулась. — Кэролайн, - он, кажется, выглядел взволнованным. Неужели это - результат моего неожиданного звонка? Бред. Наверное, проблемы в семье. — Клаус, - выдохнула я, казалось, с облегчением. Не знаю, что на меня так действовало: сложившаяся ситуация или он. Повисло молчание. Оно не было напряженным, напротив, как будто сейчас это было нужно нам обоим. За это время я успела переосмыслить правильность своих действий, а также свою дальнейшую речь. И поняла, что на данный момент то, что я делаю - единственный выход. — Проходи, - наконец промолвил он, впуская меня в дом. Мы вошли в гостиную, удобно устроившись на мягком диване. — Так о чем ты хотела поговорить? - тихо спросил Ник, будто боялся нарушить вновь царившую тишину. Взгляд его был сосредоточен: я не видела привычной насмешки, лукавого блеска или пляшущих чертенят. Это радовало. Я понимала, что Майклсон относится ко мне серьезно. — Дело в том, что... - осторожно начала я, наблюдая за реакцией гибрида, которого ненавидит весь мир. - Мне подмешали лекарство. — Что?! - он нахмурился. И, кажется, начал злиться. Конечно, ведь лекарство должна была выпить Елена, и тогда Клаус смог бы продолжать создавать себе подобных. В этот момент я невольно начала опасаться за свою жизнь. Он первородный, а я теперь всего-навсего человек. Ему ничего не стоит убить меня за долю секунды. — Я человек, Клаус. Поэтому пришла просить помощи. Никлаус устало потер переносицу. Будто в нем боролись две силы, и он думал, какой повиноваться. — Чего ты от меня хочешь? - задал вопрос древний, не глядя на меня. В этот момент я успела пожалеть, что вообще явилась к нему. Сейчас это казалось грубой ошибкой. — Я хочу, чтобы ты меня обратил. Хоть и присутствовал внутри меня какой-то страх, мой голос звучал уверенно. Удалось скрыть настоящие чувства. — Хорошо, - уже посмотрев на меня в упор, согласился Клаус. Нет-нет, не может быть так просто. Здесь в чем-то подвох. В какой-то момент мне показалось, что у гибрида над головой загорелась лампочка. Майклсон что-то задумал. — И какова цена моего обращения? Я усмехнулась. Как знала, что с этим человеком невозможно договориться о чем-то без сделки. Оставалось надеяться, что никто не пострадает. — Одна ведьма мне однажды сказала, что гибриды могут иметь детей. Так вот, - в тот момент, когда Ник встал с дивана, у меня екнуло сердце. Какие еще дети?! Он совсем рехнулся? - Кэролайн. Я хочу, чтобы ты была матерью моего ребенка. Лишь после того, как ты родишь для меня, будешь награждена бессмертием. А после... Если захочешь, то больше никогда меня не увидишь. Я просто потеряла дар речи. Что. Он. Несет?! — Ты... Ты серьезно? - мои глаза расширились от удивления. А первородный, казалось, оставался невозмутимым. Я ему что, ходячий инкубатор?! - Почему именно я? Странно, что я задала именно этот вопрос из тех миллионов, крутившихся в моей голове. — Потому что я так желаю. Вот и все. Он желает, а я должна плясать под его дудку. Но кто сказал, что у меня есть другой выход? Я запустила пальцы в волосы, сжав их в кулак. Боже, ну почему все так сложно? — Хочешь сказать, что я должна девять месяцев жить и бояться, что меня прибьют в темном переулке твои "конкуренты"? - я надеялась хоть как-то уйти от этой его затеи, цепляясь за самые глупые факторы, которые могли бы помешать вынашивать ребенка самого могущественного существа на нашей планете. — Я уже все обдумал. Ты будешь жить у меня, - тоном а-ля «это же очевидно» сказал Никлаус. Почему сегодня все решают за меня?! — Я еще не давала тебе согласия! - вспылив от переполняющих эмоций, я соскочила с дивана, словно меня окатили ледяной водой. Ткнув указательным пальцем в мощную грудь древнего, начала свою тираду: - Ты не имеешь права решать все за меня! Я свободный человек и могу сама принять решение, ясно?! — Ясно, - покорно ответил Клаус и... усмехнулся? Что, черт возьми, он нашел здесь смешного?! — Я обдумаю все, - более спокойным тоном произнесла я, отстранившись от мужчины, - вечером дам свой ответ, - и покинула дом, отправившись в местный бар. Мне нужно расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.