ID работы: 3611083

Лагерь "Искра"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ссора

Настройки текста
— Я не хочу туда ехать!— Кричала Агния на маму. — Агния! Путёвка оплачена! Ты туда едешь! Быстро собирай вещи!! У тебя автобус через час!! А будешь капризничать, удалю твой канал!— Наорала на неё мать, и сильно хлопнув дверьми комнаты ушла. — А меня вообще кто нибудь спросил?— громко сказала Агния, и начала собирать вещи. На её глазах выступили слёзы. — Хочет значит мой канал удалить... — продолжила девочка кладя в сумку одежду — Давай я тогда твой Инстаграм удалю... И мне пофиг, что у тебя там 500.000 фото... У меня столько-же подписчиков на канале...— закончила говорить сама с собой Агния. Она легла на пол, положила голову на сумку, вставила в уши наушники Битс, и стала слушать Imagine Dragons. Девочка нервно теребила свои бледно-розовые волосы, и думала как было бы здорово, провести это лето здесь, в городе, с подругами. В их личном домике на дереве. И возможно, даже признаться в любви мальчику, который ей очень давно нравится. Но нет! Она должна ехать в этот тупой лагерь! От печали она закрыла глаза, мысленно переводя песни в наушниках. — ТЫ ЧТО, СПИШЬ????— Заорала мать на дочь, и начала тянуть Агнию за руку. — Мне вообще-то больно!— закричала Агния, и сильно наступила маме на ногу, что на туфле у мамы остался отпечаток ноги. — Ах ты, вредная пятнадцатилетняя девчонка!!— Агрессивно ответила Агнии мать, схватила наушники Агнии, что были у неё на шее (Причём чуть её не задушив), и разломала их пополам (Да. Битс. Об коленку. РУССКИЕ ОТ ЗЛОСТИ, И НЕ ТО МОГУТ!!). На глазах Агнии полелись ручьями слёзы. Да так, что у неё даже очки запотели! — Как ты могла?— Завопила Агния. —Никак блин! А ну, быстро пошла на автобус!! Тебе ещё идти 15 минут, а автобус через 30 минут уезжает!!— С новой злостью ответила мама, и дала дочери пощёчину. Агния замолчала. Девочка тихо взяла сумку, два чехла для iPhone, и пошла по коридору к дверям. Уже у выхода, когда Агния обулась, и надела свою куртку с логотипом Arctic Monkeys, и уже хотела уйти, но мама ей тихим и спокойным голосом сказала: — Агния, стой! " Во имя Марьяны Ро, и мужа её Ивангая, что маме ещё нужно?"— подумала Агния, и нервно повернулась с таким лицом, будто её разбудили в пять утра. —Вот, возьми — добрым голосом сказала мать, и дала Агнии коробку.— Эти лучше чем твои старые. Я хотела подарить их тебе на День Рождения... Ну да ладно! А ты, Огонёк, не расстраивайся! Тебе понравится в лагере! А когда осенью приедешь, мы пойдём на концерт Ланы Дель Рей.— закончила говорить мать. Агния открыла коробку. В коробке были белые, новые, последней модели наушники битс. Девочка увидела что за наушниками что-то блестит. Она пододвинула наушники, и увидела, что там лежат две виниловые наклейки. Одна с Фокси, а другая с Тейлор Свифт. — Спасибо.—Тихо сказала Агния.— Я люблю тебя.— Ещё тише сказала девочка, и пошла к лифту. — И я тебя!— закричала ей в ответ мама, и помахала рукой. Две девушки обменялись взглядами, и Агния ушла. Пока она ехала в лифте, в голове было столько мыслей... Понравится ей в новом лагере? Найдёт она там друзей? Никто не будет обсуждать её цвет волос (В школе, её часто дразнили из-за её розовых волос)? Доедет ли она вообще до лагеря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.