ID работы: 3611105

Всегда пьяная...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова глотая свой излюбленный напиток, она становится веселее и раскрепощённей. С каждым глотком не очень дорогого вина, Альберона ощущает, как сладковатый напиток стекает по горлу, опьяняя еще больше. Она не привыкла пить с маленького бокальчика, поэтому в ее руках громадная винная бочка. Нет, Кана не глотает алкоголь набив рот, она вкушает каждый маленький глоток, чувствуя полу-сладкий вкус.        На втором этаже наблюдает за ней, впрочем как и всегда, Лаксус. Он знал об этой пьяньчушке столько, сколько она о нем, то есть все. Он знал кто ее отец. Знал, почему пряталась за винной бочкой, знал все. Но вот что он до сих пор не понимает, так это почему она все еще не завязала с выпивкой. Ведь Гилдарцу она призналась, уже не нужно утолять свою боль виной, забываться уже не зачем. Так почему она все еще пьет? Ответ прост - привычка. - Эй, Каначка, давай сыграем в нашу игру?! - вопил изрядно пьяный Вакх, ворвавшись в дверь гильдии.       Альберона ничего не отвечает, знает, что это ей не зачем. Украдкой, из подлобья смотрит на Дреяра и ,как ни странно, ловит его взгляд. Он прочитал в её взгляде "Если не остановишь - я соглашусь!", он так и слышал ее неизменную ухмылку, так похожую на его. Какая же была ирония, когда в наушниках Лаксуса прозвучали слова песни, отдаваясь в разум парня: Я не лягу под ноги к тебе, никогда! Вот так, раненый в сердце тобой, буду страдать.        Блондин усмехается, давая понять девушке, что ему все-равно. Шатенка в изумлении чуть было не открыла рот, но во время сдержалась. Она поняла, что Дреяр затеял игру. Кана решила, что она будет по её правилам. Альберона приглашает Вакха присесть рядом с ней, тот ,подчиняясь ее правилам, садится. Она заводит разговор по душам с уже пьяным парнем, хотя сама тоже изрядно пьяна. А в ушах парня продолжает петь солист: Я не знаю, что у тебя на уме. Да и не хочу!       Дреяр внушает себе, что он спокоен как и всегда. Ему все равно, что вытворяет эта шатенка. Какого же было его удивление, когда Кана отказывает от предложения. И расстроенный парень уходит прочь. Кажется, девушка почувствовала облегченный вздох со второго этажа, но, отбросив эту мысль, снова возвращается к своему обществу с вином. А наушники все продолжают греметь под настроение: За дикую радость, что даришь мне не представляю чем расплачусь.        Поднимая свою бочку, шатенка, прислоняясь губами, снова пробует вкус любимого напитка. Кажется, она так увлеклась, что не заметила, как маленькая струйка, словно красный шелк, скатилась с уголка губ. Знаешь, моя душа рваная - вся о тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне.        Всего две строчки, прозвучавшие в ушах Лаксуса, вызвали у самого сильного мага "Хвоста феи" искрению улыбку. Наблюдая за действиями шатенки, он больше улыбался, чем злился. Ведь сейчас это она настоящая. Которая больше не прячется за винной бочкой. Знаешь, моя душа рваная - вся о тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне.       Вставая со своего места, так и не допив, оставляя полупустую бочку, уходит из гильдии. Миражанна машет рукой на прощания, уходя в сторону Джастина. Лаксус же незаметной молнией следует за шатенкой, она его не чувствует, она не знает, что он рядом. Альберона, дойдя до своего дома, без промедления входит в него. Умиротворенная улыбка, что покоилась весь путь до дома, сходит с лица. А он все видит. Кана вбежав на второй этаж, забегает в свою комнату, медленно подходит к зеркалу. Блондин видит ее отражение, видит, как она хлопает себя по щекам, хватаясь за голову, сползает на пол. Взвесить все "Против" и "За" - не можешь, я понял сам. Ведь разные части делят на два, внутри тебя, там.        Лаксус с ужасом осознает, что в виде молнии проник в ее комнату - слишком увлекся. Ему нельзя много находится в этом обличии. Кана чувствуя чьё-то присутствие, поднимает глаза на вверх. - Дреяр?! - изумленно спрашивает сама у себя девушка, протирая глаза, думая, что он мираж. - Да. Мне надо бы стать умней и чаще молчать. Я просто привязал бы тебя к себе, чтоб всю жизнь целовать.        Повинуясь звуку, доносящемуся из наушников, песни, которая стоит на повторе, он заключает шатенку в объятиях. Уже через несколько секунд отпускает ее и облокачивается спиной о стенку и чувствует, как Альберона наваливается на него, зарываясь в шубу. Кана поняла, что влюбилась. Такая уж судьба. Девушка доставая неизвестно откуда бутылку, уже дорого вина, откупоривает ее, чувствуя на себе улыбку блондина. Пригубив вино, делает маленький глоточек, сразу же ставя бутылку на место. Забрав у Дреяра наушник, слышит текст песни, который заставляет искренне улыбнуться: Знаешь, моя душа рваная - вся о тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.