ID работы: 361116

Юми-тян, давай играть!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Потерять все в один миг...

Настройки текста
Дождь стекал с её иссиня- черных волос. Она не обращала внимания на то, что происходило вокруг неё. Она полностью была погружена в свои мысли и глядела себе под ноги. А на что смотреть? Всё как обычно. Влюбленные парочки, счастливые семьи и просто компании друзей. Всем хорошо, кроме неё. -Везет же им, они не знают горя…- прошептала я и кинула мокрую куртку на пол. Пройдя ещё пару шагов, я упала на колени и зарыдала во весь голос. Дело в том что сегодня единственный родной мне человек умер…Умер прямо у меня на руках. Моя мама...она ехала с работы и разбилась. Эксперты говорят что она, скорее всего не справилась с управлением из-за дождя, и её занесло. Однако в последнее время мама рассказывала мне, что она видит какого-то странного парня одетого во всё черное и глаза у него разного цвета. Она верила и знала, что сверхъестественное существует, и это мне передалось от неё. Я, так же как и она вижу призраков и чувствую их. Что касается отца, то у меня его никогда не было. Был старший брат, но он умер когда я была ещё маленькой. И я не помню как это произошло. -Как же я теперь без тебя…- прошептала я и уткнулась лбом в колени. Телефонный звонок разбудил меня от мрачных мыслей хоть и на секунду, я нехотя подошла к нему и взяла трубку. -Кто?- голос был хриплым. -Юми, это Мисато…младшая сестра твоей мамы.- проговорила она.- Ты меня помнишь? -Да…- тихо проговорила я, от одной мысли, что её нет, становилось трудно дышать. -А Шинсу дома?- проговорила она.- Мне нужно с ней серьезно поговорить. -Нет…Её…Н-нет…- тихо проговорила я. Эти слова давались мне не просто. -А, ну тогда когда она вернется, пусть мне перезвонит.- бодро проговорила она.- Ну всё, давай, пока. -Она…она…она не вернется…- проговорила я. -То есть как..не вернется.- переспросила она. -Она…-повисла гробовая тишина.- она умерла…- сказала я и заревела. Повисло гробовое молчание. В трубке было слышно судорожное дыхание сестры матери и тихие всхлипы. -Шинсу…девочка моя, как ты?- с сожалением проговорила она.- когда это случилось? -С-сег-сегодня…-рыдала я.- часа 2 назад. -Бедняжка…- проговорила она еще тише.- Думаю, тебе стоит переехать ко мне…сменить обстановку. -да…- прошептала я. -Тогда я завтра к тебе приеду…а теперь обещай мне что ты попытаешься уснуть. -сказала она. Прими ванну и ляг спать. -Обещаю…- немного усмехнулась я.- Но вам не стоит приезжать сюда, ведь живете вы не так близко, да ещё завтра ведь рабочий день. -Возьму отгул, к полудню уже буду у тебя.- сказала она.- а теперь отдохни. -Да…-сказала я.- Мисато… - Да?- переспросила она. -Спасибо вам.- сказала я и положила трубку. Я как и обещала, приняла ванну и легла спать…но сон так и не шел. А как только я закрывала глаза перед глазами появлялся образ человека в черном, один глаз ярко зеленый, а второй ярко красный. С горем пополам, но я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.