ID работы: 361116

Юми-тян, давай играть!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча с прошлым

Настройки текста
-От этого места становиться не по себе.- прошептала я и взглянула в окно. Мой домик стоит почти в лесу, а когда вглядываешься в эту глушь, по телу пробегают мурашки. Как только я вернулась в домик, так воспоминания о произошедшем ранее напомнили о себе. Кто был тот человек? А человек ли он вообще? Ну, всё! Хватит! Не могу больше находиться здесь, от этих мыслей не могу расслабится. Одевшись потеплее я выскочила на улицу и побрела в уже известном мне направлении. Плеер и наушники не дадут мне скучать, да и не рисовала я что-то давненько. На трибунах никого не нет, вид на лес отсюда отличный. Думаю, зарисовки тут будут не плохими. Надеюсь, на этот раз мне никто не помешает, совсем неохота с кем-нибудь разговаривать. Время летит так быстро и уже начинает темнеть. Я начала собирать свои вещи в сумку, пока моё внимание не привлекли две маленькие фигуры в центре футбольного поля. Это были мальчик и девочка. Они бегали друг за другом и смеялись. Я решила подойти поближе, и как только я начала двигаться к ним, девочка заметила меня и стала махать рукой и улыбаться. Мы знакомы? Я присмотрелась к ней. Нет, не думаю, что мы знакомы. А у неё такое же платье, как и у меня в детстве. Ну же бываю совпадения. -Привет, детишки.- я мило помахала рукой и улыбалась. Девочка весело подбежала ко мне и взяла меня за руку. От её прикосновений стало как-то не по себе, но я не подала виду. Что-то в этих детишках не так. А вот что! Сейчас довольно таки холодно, а они бегают в летней одежде. Да и ещё странно то что они слишком бледные для человека. Может всё-таки замерзли. -Что-то не так сестренка? –проговорил мальчик. Он был значительно старше своей подруги. Он взял меня за другую руку. Я мотнула головой. -Поиграй с нами, сестренка!- проговорила девочка. -Ну, хорошо…- я не хотела соглашаться, но и отказать я не могла.- Во что будем играть? -Пойдем, я покажу тебе кое- что.- мальчик потянул меня в сторону леса, его хватка была железной. Но почему-то это меня сейчас не волновало. Девочка задорно бежала по правую мою руку, и так же сильно держала. -Куда мы идем?- паника потихоньку начинала брать верх над разумом. Мы идём вглубь леса в темное время суток, и мало ли что может случиться. И это что-то точно случиться, я это знаю! -Почти пришли!- всё так же весело говорила девочка. Мы вышли на лесную поляну. Эта поляна…Определенно, я её уже где-то видела. Вот только где? -Вспомни…- прошептал парнишка. -Что?- я посмотрела на него. Он отпустил мою руку. Его глаза скрывала чёлка, так что трудно было понять, что он сейчас чувствует. -Вспомни…- повторила девочка, она смотрела в лес и не сводила взгляда. Да что я должна вспомнить?! Что вообще тут происходит?! -Сестра, почему ты меня забыла?- послышался шепот. Я подняла взгляд и встретилась взглядом с парнем. Он был старше меня, у него были темные волосы и такие же глаза. И если приглядеться то он очень похож на того маленького мальчика. Может братья? Но почему он назвал меня сестрой? И что я всё-таки забыла? -Юмико, почему ты забыла меня?- снова проговорил парень, а в глазах отражались боль и страдания. -Кто ты?- мой голос охрип.- Что я забыла? Парень подошел ближе, а детишки отошли на пару шагов назад. Странно, но я вовсе не боюсь этого человека. Он дотронулся до моей щеки, от чего по телу пробежала мелкая дрожь. Он наклонился ещё ближе и поцеловал меня в лоб. Что за? Тело пронзила резкая боль, а голова как будто раскалывалась. Я упала на землю и закричала. Перед глазами проносились картинки…Нет, это воспоминания…Мои воспоминания… Вот мы с братом на спортивном поле, играем в догонялки. Я одета в голубое летнее платьице. Те дети что были на полянке…это когда-то были мы. Ну вот картинка меняется и мы уже стоим на той самой злосчастной поляне. Перед нами стоит мальчик, возраст примерно, как и у брата. Только вот у мальчика глаза разного цвета. Прямо как и у того человека из снов. Брат кричит, чтобы я убегала. Но зачем? Мальчик до этого не знакомый нам, весело улыбается и…. протыкает насквозь, моего брата. Ну как такое возможно? Откуда у него в руках катана? Что за бред? Он слизнул кровь брата со своих рук и снова мило улыбнулся. А дальше я бегу по лесу. Падаю, встаю и снова бегу. Ну и так несколько раз. Но как только я выбегаю на стадион, передо мной появляется этот малолетний убийца и снова улыбается. -Юми-тян, давай играть!- проговорил он и протянул мне окровавленную руку. Я отрицательно мотаю головой и отхожу назад. Паренек сузил глаза:- Ты всё равно будешь моей… Это было последнее что он сказал, прежде чем исчез. Я резко открыла глаза и судорожно стала хватать воздух ртом. Я была всё еще на той поляне. -Вспомнила?- проговорил парень. -Брат?- проговорила я и посмотрела на парня передо мной. Парень одобрительно кивнул и улыбнулся. -Прости…- прошептала я.- Я забыла…ты умер из-за…меня.- последнее слово я прошептала. -Не вини себя…- парень присел рядом со мной.- Я сам сделал в этот выбор. Я не совсем умер, я просто, теперь больше не человек. -Что ты имеешь в виду?- проговорила я и посмотрела на него. -Думаю, твои друзья тебя ищут…- проговорил он проигнорировав мой вопрос. -Не уходи от вопроса…. -Я расскажу тебе, но в другой раз…- проговорил он и взял меня на руки.- А теперь нужно вернуть тебя в обратно. -Что ты…- не успела я договорить как провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.