ID работы: 3611290

Гость

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крупные капли дождя стучат за окном. Жизнь в лесу вокруг хижины тайн, будто бы приостановилась. Шелест листьев. Звук бьющихся капель о землю. Падая на оконное стекло капля будто бы разбивается умирая и стекает вниз. На чердаке хижины тайн, в это время, было невыносимо холодно. Кое-где крыша протекала и пришлось поставить пару ведер, куда сейчас стекала вода. Диппер потер окоченевшие пальцы. Жутко холодно. Завернувшись в одеяло и плед, Диппер сидел на своей кровати. Мейбл ушла с ночевкой к Гренде и ждать ее сегодня домой не придется. Мальчик грустно осмотрел пустую комнату. Без шумной и веселой Мейбл, она казалась, ему чужой. Диппер перевел взгляд на окно. На улице было уже темно и ни туч, ни звезд видно не было. Даже луна отказалась выходить сегодня из своего укрытия. Мальчик прилег на кровать, опуская голову, на подушку. Глаза слипались и он уже стал засыпать, как услышал отчетливый стук. Мальчик приоткрыл глаза и снова прислушался, но ничего кроме стука капель о стекло, он не услышал. Решив, что показалось, он снова, закрыл глаза, зарываясь с головой в одеяло. Мальчик, слышал, как кто-то стучится, но решил, что это просто ветка дерева долбит по стеклу. Стук прекратился и Диппер успокоился, как вдруг, услышал, звук открывающейся, двери в их с Мейбл комнату. Подскочив, на кровати, Диппер уставился на вошедшего и крайне удивился, увидев там ни Мейбл, ни дядю Стена, а никого иного как...Билла Шифра. — Что?- не понял Диппер оглядывая покачивающегося блондина. Тот в свою очередь, прислонился к косяку и принялся быстро осматривать комнату, чуть мутным взглядом. — Я же просил, не заходить в мою комнату без стука- раздраженно сказал Диппер. Билл остановился взглядом на мальчике. — О-о-о! Сосновое деревце, психует!- протянул блондин- Как приятно! — Ты что здесь вообще забыл?- вздохнул Диппер. Билл покачиваясь быстро, подошел к кровати где, сидел Диппер и заглянул в лицо мальчика: — Тебя. Диппер сглотнул ком подступивший к горлу и заглянул в золотые, чуть прищурившиеся глаза демона. Билл осторожно прикоснулся губами к дрожащим, потрескавшимся губам Диппера. Забравшись на кровать с ногами, Билл запустил руки под ночную рубашку Пайнса, притягивая его ближе к себе. Мальчик, вздрогнул и застонал Биллу в губы. Демон обнажил свои острые зубы, в довольной ухмылке и тут же, потеряв равновесие, пошатнулся и свалился на растерявшегося Пайнса. — Эм...Билл ты пьян? — Что, Сосновое деревце, ты только сейчас уловил запах?- заплетающимся языком спросил демон. — А разве демоны пьянеют?- хохотнул Диппер. Билл мутным взглядом посмотрел на Пайнса: — Синяя сосенка, ты явно ведешь себя как-то неподобающе с демоном. Диппер хмыкнул и обхватил ногами тело Билла, пальцами зарываясь в его светлых кудрявых волосах, он потянулся за очередным поцелуем. Диппер проник языком в рот Шифра. Демон взял руку Диппера в свою, сплетая пальцы. Оборвав поцелуй, Билл присосался к шее парня, оставляя на ней красный засос. Пайнс закусил губу, когда Билл принялся спускаться ниже, прочерчивая мокрые дорожки языком и то и дело, покусывая кожу мальчика. Диппер вскрикнул, когда рука Билла коснулась его паха. Заметив смущение на лице Диппера, Билл ухмыльнулся. — Какого хрена, вы двое здесь делаете? Диппер испуганно вздрогнул, тут же попытавшись, спрятаться под одеялом и притворится, что он спит. Билл, попытался проделать, то же самое, но его огрели веником. — Пошел вон, наглый демон!- ругался Стен, колотя пьяного Билла, предметом для подметания пола. Демон крича носился по чердаку, от бьющего его Пайнса. Затем открыл окно и выпрыгнул на ружу, зависая в воздухе. — Стен Пайнс! Ик! Я еще вернусь!- зловеще сказал Билл, исчезая. — Да, да, конечно. Убирайся! Погрозив еще немного веником в сторону ночного леса, Пайнс, заметно успокоился и сложил руки на груди. — Что-то, он к нам зачастил...- как бы невзначай сказал Стен смотря на виноватого Диппера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.