ID работы: 3611543

Мы из будущего

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эшли. После окончания войны,прошло уже три года.Альянс совместно с другими расами,восстановил землю и помогал в восстановление другим мирам.Но сам Майкл,после полученных ранений провалялся в коме целый год.Благодаря данным проекта "Лазарь",которые предоставила Миранда Лоусон,он стал идти на поправку довольно быстро.Я не отходила от него не на шаг.После крушения Нормандии на неизвестную планету,команда стала по возможности восстанавливать связь.Спустя месяц,нам это удалось. -Внимание на всех частотах.Говорит исполняющий обязанности капитана фрегата SSV Нормандия,Эшли Уильямс.Меня кто нибудь слышит?-Через несколько минут,на связь вышел адмирал Хакет. -Уильямс.На связи адмирал Хакет.Вы меня слышите? -Слышим вас,сэр. -Где вы находитесь? -После активации Горна,мы ушли в СС-прыжок,но нас задела ударная волна от Горна.Мы рухнули на неизвестную планету.Нормандия в плохом состоянии.Мы не можем взлететь.Вы можете отследить наш сигнал,сэр? -Уже.По вашим координатам отправлена спасательная группа.Примерно через 7 часов,будут у вас.Ждите. -Спасибо сэр.Есть новости о Шепарде?-спросила я адмирала. -Пока нет.После взрыва Цитадели,большая часть ее обломков упала на землю.Поиски продолжаются. -Спасибо сэр за новости.Ждем кораблей для эвакуации.Конец связи. Я услышала шаги сзади себя,обернувшись я увидела Джокера. -Привет,Джеф.-сказала я ему. -Привет.Есть новости о Шепарде?-спросил он. -Пока нет.По словам адмирала я поняла,что Цитадель сильно пострадала,после взрыва Горна.Шепарда пока не нашли,ведутся поисковые работы.И да Джеф,к нам вылетели спасатели и через 7 часов,будут здесь. -Ты хочешь сказать,что мы покидаем Нормандию?-просил он. -Да.Джеф,ты сам видишь,что Нормандия сильно повреждена,мы не чего не можем сделать. -Да хер когда я покину мою девочку.Я обещал Шепарду перед боем,что я буду беречь его Нормандию и никогда ее не брошу.Если я покину Нормандию,то я предам Шепарда.Так что можете валить куда угодно,но я остаюсь.-не на шутку завелся Джокер. -Джеф.-хотела я переубедить его,но тот просто отвернулся и уходя сказал: -Я все сказал.Я НЕ БРОШУ НОРМАНДИЮ.Я ОБЕЩАЛ ШЕПАРДУ И Я СДЕРЖУ ОБЕЩАНИЕ! Он был на взводе и я не стала спорить с ним.Как и сказал Хакет,через 7 часов к нам прибыли корабли для эвакуации.Все члены Нормандии были на борту челнока,кроме одного.Я отправилась к Нормандии за Джокером.Зайдя на Нормандию,я увидела что Джеф сидит в кресле пилота. -Джокер,нам нужно уходить.Корабль для эвакуации прибыл.-сказала я ему. -Уходи.Я остаюсь. -Джеф,не одному тебе тяжело.Но пока Шепарда не нашли мертвым,мы будем надеется,чтобы он выжил.Думаю,Майкл не хотел,чтобы ты себя корил,что не уберег Нормандию.Не одному тебе тяжело ее покидать.Для всех нас Нормандия стала домом.Дом,который очень тяжело покидать.Но нам нужно улетать.Джеф,пожалуйста,пойдем! Я увидела,что на глазах пилота были слезы.Я помогла ему встать и мы пошли к челноку.Зайдя в него,Джокер обернулся и тихо сказал:"Прости,Нормандия!" По прилету на крейсер Барселона,нас распределили по каютам.До земли было 7 часов. Все это время я думала о Шепарде."Нашли ли его?""Жив ли он?".Эти вопросы терзали меня все больше и больше.Когда мы прилетели к месту базирования всех флотов Альянса,я сразу кинулась к Хакету. Когда я прибежала к нему,то он сказал что поисковая группа нашла Шепарда.Он жив,но находится в тяжелом состоянии.Прибыв в госпиталь, я увидела его.Все тело Шепарда было в ранах,ожогах и ссадинах.Поговорив с врачами,то они сказали что долго он не продержится.Связавшись с Мирандой Лоусон,я попросила ее о помощи.Она согласилась и передала все сохранившиеся файлы по проекту "Лазарь" и обещала поставить его на ноги.Через шесть месяцев,Майкл пришел в себя.С этого момента он быстрыми темпами пошел на поправку.Еще через полтора года, Шепарда выписали его из больницы.По приказу Адмирала Хакета,командующего ВС Альянса,Майклу Ричарду Шепарду было вручено внеочередное звание Адмирала Альянса Систем.Через два месяца,Адмирал Шепард отдал приказ о посмертном награждении Адмирала Дэвида Андерсона орденом Героя Войны со Жнецами,орденом Героя Галактики и орденом Звезды Терры.Получила ордена его невеста Кэли Сандерс.Через год, Майкл сделал мне предложение и я вышла за него замуж.Теперь я Эшли Шепард.И я постараюсь не посрамить фамилию моего мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.