ID работы: 3611650

Темнота

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невесомость

Настройки текста
Уже как три часа я не могу уснуть, переворачиваюсь набок для еще одной попытки. Вздрагиваю от легкого прикосновения к своей спине, все ниже и ниже, ты обводишь линию моего позвоночника. Кровать чуть слышно проскрипела - ты аккуратно легла рядом со мной. Провела нежными пальцами по моим волосам, будто не боясь разбудить. Шею обожгло горячее дыхание, от чего вмиг вспыхнули мои щеки. Ты хмыкнула, продолжая гладить меня по волосам, а мне вдруг очень захотелось посмотреть на выражение твоего лица, но увы, даже если повернусь, я не увижу его. Все тело пробило мелкой дрожью, когда твоя большая грудь прижалась к моей спине. Я почти утопаю в блаженстве от твоей близости, но в голове зародилась неприятная мысль и я съеживаюсь : сейчас всего лишь час ночи и вожатые не спят, в любой момент в комнату могут зайти. Но тебя это, видимо, не тревожит - одним движением руки задирается край моей ночной футболки, и ты обводишь кончиками пальцев пупок. Я не могу перестать дрожать и все мое тело вязнет в мелких пульсациях. -Я же знаю, ты не спишь. От этих слов я замираю, и дрожь уходит на второй план. Подушечки пальцев приближаются к груди и вся ладонь требовательно обхватывает ее, а я чувствую, как с каждой секундой все сильнее пылают мои щеки, все сильнее твердеют соски. Ты сдавливаешь мой сосок между двумя пальцами, я подавляю стон в горле. Нагло кусаешь и оттягиваешь мочку уха на себя, заводишь еще сильнее. Нервно прикусываю губу, после слизываю выступающую с нее кровь, когда внизу живота появляется приятная тяжесть, ты продолжаешь мучить меня, поглаживая грудь и надавливая на сосок большим пальцем. В один миг я обретаю невесомость, просто хочется раствориться от твоих ласк, ты делаешь это так умело, будто до меня у тебя были сотни девушек, которые изгибались и стонали под тобой. Уверенные движения не позволяют думать ни о чем, я даже не отдаю отчет своим действиям : просто подаюсь на встречу твоему телу, свожу коленки от желания. Между крепко сомкнутых губ вырвался тихий стон, и я прикрываю рот ладонью, чтобы не разбудить остальных девочек в нашей комнате. Нежная кожа твоей ладони щекочет низ моего живота, я скулю, не в силах терпеть, в награду за это получаю шлепок по заднице. Пальцы отодвигают ткань трусиков и касаются лобка - я вздрагиваю. Ты медленно ласкаешь клитор, чуть надавливая на него, своими действиями вызываешь у меня шумный выдох. Я ощущаю блаженство, когда в один миг движения становятся активней, мне хочется больше, тогда я подаюсь попой к тебе. Слышу твой короткий смешок, но не обращая внимания, утыкаюсь лицом в подушку - очень трудно выносить все это, вести себя тихо, когда хочется стонать во все горло. Теперь твои пальцы обводят половые губы и щель, немного проникая внутрь, вызывая на моем лице кучу эмоций. Из - за смазки твои пальцы легко скользят, и опять возвращаются к клитору, круговыми движениями ты ласкаешь его, сильно надавливаешь. В одной руке я сжимаю край своей футболки, трусь о твои пальцы. Твои движения становятся все настойчивее, и я напрягаюсь. Ловлю ртом воздух, мечусь в твоих руках. Едва ты останавливаешься, я изгибаюсь и вскрикиваю твое имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.