ID работы: 361187

Вампирская игрушка

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Безысходность Итак, вернемся к действию. Pov Naruto Сай подошел ко мне и поцеловал меня жестоко и собственнически. Одновременно запуская руку под мою майку, прервав поцелуй, он стащил с меня майку и вновь поцеловал. В это же время я почувствовал, что кто-то прижался ко мне сзади и стал руками гладить мой живот и касаниями спускался все ниже. Повернув голову, я увидел Канкуро, но тут же я почувствовал чьи-то губы на своем горле. Чуть скосив глаза я увидел, что это Ли. А в это время Гаара и Неджи мило целовались в сторонке. Знаете, скажу честно, Сай довольно хороший «хозяин», он никогда не брал меня и не позволял своим друзьям делать это. Самый максимум это был минет всем, кто был в комнате и отдача крови, но сегодня, что-то было не так, я это чувствовал. Тут Сай оторвался от моих губ и отошел куда-то, я не видел куда, ведь его место сразу же занял Ли. Поцелуй с ним был не менее страстным, чуть менее приятным. Тут я почувствовал, что Канкуро отстранился от моей шеи и зашептал: -Встань на колени, как собака, и отсоси мне. Я лишь промычал в ответ. Отстранив от себя Ли, я повернулся к Канкуро, который облокотился о край кровати, но при этом сидел на полу. Притом уже без штанов и трусов. Я мог спокойно лицезреть его стоящий колом член. Как только я подошел к нему и встал в ту позу, о которой он мне говорил, раздался голос Сая: -Наруто, до того, как начнешь делать то, что попросил тебя Канкуро, разденься!- был отдан мне приказ, которому я должен подчиниться, нравиться мне это или нет. Я кивнул головой в знак согласия и начал расстегивать ремень на брюках. Мои руки дрожали, и я делал это очень медленно из-за того, что не знал, что же меня ждет. Однако Саю это надоело и он, повысив голос сказал: -Ты чего копаешься, или хочешь ослушаться моего приказа? -Нет, -ответил я, –просто мои руки немного дрожат вот и все. -Тогда поторопись, или я сделаю тебе что-то очень плохое. -Слушаюсь, –ответил я, как кукла, когда представил, что он может сделать с Джираей. Немного успокоив себя, я быстро снял штаны, но вот трусы я снимать не спешил. Тут раздался голос Канкуро и Сая: -Трусы тоже. Поборов свое желание сбежать от них побыстрее, я снял трусы и остался голым. -На колени, -сказал Канкуро. Я встал на колени и, облокотившись на руки, взял его член в рот. Для меня это была уже пройденная процедура, поэтому я просто отключился от происходящего. Однако, уже в следующую секунду я почувствовал, как рука Канкуро вцепилась в мои волосы, и он стал просто с дикой скоростью трахать меня в рот. Вдруг сзади я почувствовал, как кто-то пристроился и протолкнул что-то в мой анус. Мне не было больно, просто неприятно, но это мне не понравилось, и я попытался вырваться, однако мне не дали чьи-то руки, держащие меня за бедра. -Чем меньше окажешь сопротивления - тем меньше боли почувствуешь,- поставил меня перед фактом Сай. Но увы, так как мне это не нравилось, я не переставал вырываться и нечаянно укусил Канкуро за член, от чего тот заорал таким матом, что даже я был в шоке, хотя я знал приличное количество неприличных слов. Канкуро ударил меня, обозвав непослушной шлюхой. В этот момент я почувствовал, как что-то довольно большое уперлось в мой анус и начало проталкиваться глубже внутрь меня. -Я тебя предупреждал, Наруто, но ты такой непослушный мальчик, поэтому тебя ждет наказание за непослушание. Сказав это, Сай ворвался в меня и остановился, ведь во мне было узко, и он вошел только наполовину. Мне было так больно, будто бы меня заживо резали и жгли одновременно. Я закричал от дикой боли и чуть не потерял сознание. Однако это сделать мне не дала пощечина. Тут он начал двигаться, входя все глубже и глубже, пока не вошел весь. Мне было больно, но я терпел, ведь от этого зависела не только моя жизнь. Сай, не останавливаясь, продолжал грубо трахать меня, я уже не понимал, что происходит, я был в практически без сознания, и даже не почувствовал, как к моему рту снова приставили член. Канкуро с силой протолкнул свой член мне в рот так, что головка прошла в самое горло. Я почувствовал, как тошнота подступила к горлу, но Сай схватил меня за голову, запрокидывая ее назад, не давай мне вывернуть свой обед наружу, и позволяя Канкуро еще глубже входить в мой рот. Я зажмурил глаза и уже не чувствовал ничего. Ни боли, ни отвращения. Вообще ничего. Я понял, что потерял сознание. End pov Naruto. -Эй, Сай! Он потерял сознание!- крикнул ему Ли. -Знаю, - раздраженно рявкнул Сай, продолжая терзать практически безжизненное тело. Канкуро сделал еще пару глубоких толчков и кончил на лицо парня. Сай же с силой вошел в блондина и тоже излился. -Он вообще живой?- как-то взволновано спросил Ли. Может совесть, может жалость, заставила волноваться за жизнь блондина. -Живой, - оповестил всех Сай, найдя пульс парня. После этого он удалился в душ. Гаара и Неджи ушли еще тогда, когда блондин потерял сознание, как бы делая вид, что если что, то они не виноваты. Ли и Канкуро переглянулись и, кивнув друг другу, взяли тело блондина на руки и положили на диван. Одевшись, они ушли из дома Сая. Так и оставив лежать полуживого блондина на диване, с засохшей спермой на лице и кровоподтеках на бедрах. Про синяки вообще говорить не стоит. P.S. возможно еще изменение в главе, но они будут незначительны и я предупрежу, если они появятся. отзывы, оставляйте отзывы, только тапочками чур сильно не кидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.