ID работы: 361187

Вампирская игрушка

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В другом конце города в поместье готического стиля, которое было сделано в 1793 году довольно известным архитектором того времени Михо Соши. Он построил трех этажный особняк, в котором было около ста пятидесяти восьми комнат. Было несколько библиотек, несколько обеденных и бальных зал, погребов, спален и многого другого. Кто хоть раз был в этом особняке и видел сад - гордость хозяйки дома Микото, не могли забыть его, настолько он был прекрасен. В этом саду было много роз, красных, черных, бардовых, чайных, лиловых, голубых и даже самые редкие розы цвели в этом саду. Да и само здание было великолепно. Кремовые стены с черными створками окон и с добавлением элементов того времени, а так же с некой ноткой запада, не присущей тому времени. Семейство Учих, что проживало там, было очень известно не только в настоящее время, но и в предыдущие века. Их самый первый и самый известный предок Учиха Мадара был известен тем, что привез неизвестные Японии напитки: красное вино и томатный сок и растения: томаты и красные розы. После него был известен его сын Тоби, который хоть и считался дураком, но он очень помог бедным людям в то время. Он построил больницу и школу для бедного населения. Его жена тоже многое делала для людей, не смотря на то, что она была вампиром, как и ее муж и сын. Притом они все чистокровные. Сейчас они живут на каком-то тихом островке и в гости к своим родственникам наведываются раз в 10 лет, но могут и чаще. Сейчас глава семейства – это Учиха Фугаку- бизнесмен, который владеет своей фирмой по производству машин и различной техники. Его филиалы были во многих странах мира, и они были очень популярны в этой сфере бизнеса, хотя его сыновья отличались от него. Итачи - старший из детей. Любил рисовать и стал художником. Его работы очень известны и популярны, но он так же имеет свою звукозаписывающую компанию «Акацуки», в которой был самый известный штат сотрудников. Его сотрудники и друзья не оставили его и решили помочь ему с его бизнесом. Младший же, Учиха Саске, подался в музыку. Он создал свою группу, которую в свободное время продюсирует Итачи. Но и у Саске есть свой бизнес, он создал несколько музыкальных школ, в которых детей учат выживать в жестоком мире шоу бизнеса. Так вот, сейчас Учиха Саске- брюнет с черными, как смоль волосами, которые на свету отливают синевой, с белоснежной, словно мрамор кожей, черными глазами напоминающими обсидиан и идеальным телом демона искусителя, сидел в одной из библиотек, и выпивая, коньяк тихо ругался: -Какого черта отец придумал? Я не хочу жениться, я еще слишком молод, да и совершеннолетие наступит лет так через двадцать. Да и это чудовище с розовыми волосами, которое выбрал отец,не прельщает меня на ней женится. Она мне даже противна. И зачем же я сказал родителям, что встречаюсь уже с кем-то. Хотя это дало мне отсрочку на год, но этого все равно мало. Я даже не задумывался о своем будущем. А тут должен думать о своем будущем и продолжении рода. – Тяжело вздохнув, он сделал глоток коньяка и подскочил в кресле, когда на его плечо легла чья-то рука. Повернув голову, он проговорил: -Святые панды и печеньки. Итачи, какого хрена так пугаешь, а? -Мой маленький глупый брат испугался? – улыбнувшись, спросил Итачи. -Нет, просто я тут думал. -Оооо, а о чем? -Почему же отец хочет меня женить раньше тебя? Ты ведь старший из нас.- не справедливость так и била брюнета по самолюбию. - Ну, видишь ли, отец заключил давно договор, в котором говорилось, что если дочь с другой стороны, если такая родиться, может решить выйти ли замуж ей за парня, если тот родиться с первой стороны и наоборот. Этот договор заключен, как древнее соглашение и разорвать его очень трудно, но возможно. И Харуно Сакура твоя невеста, скорее всего это знает. -Нии-сан, а как его можно разорвать? -Я знаю только одно. -Что? Скажи мне нии-сан.- чуть ли не умоляюще посмотрел на брата брюнет. -В одной из книг я прочел, что такой договор разрушают связи с истинным возлюбленным вампиром. -Но, Итачи нии-сан ведь возлюбленного, да еще и вампира очень трудно найти. -Да, это трудно, но у тебя есть год, и ты можешь его использовать на поиски. Все равно твоя группа уезжает на гастроли вот и ищи свою любовь после своих выступлений и в свободное время. Если не хочешь жениться на Сакуре, то тебе придется найти свою истинную пару. -Эээх, ясно мне теперь, почему же отец, так на меня смотрел. Ладно, ты поедешь домой? Я сейчас точно поеду домой. -Да, но тебе придется меня подвести братец. -Почему? -Спросил он вставая с кресла и идя к выходу из библиотеки. -Потому что, отото, моя машина сейчас у друга, ее чуть чуть переделывают, и она будет еще лучше. -Ладно, поехали. Братья спустились на первый этаж попрощались с матерью и сев в черное Porsche, выехали за пределы поместья. Pov автор Пока наши братья едут в город, я расскажу, что же случилось с Наруто после изнасилования Саем и другими ребятами. End pov автор Pov Наруто Я проснулся от дикой боли в пояснице и во всех мышцах. Попытавшись сесть, я только острее почувствовал боль и что-то не приятное у себя в заднем проходе, я сразу же лег обратно. Тут до меня стали доходить воспоминания произошедшего вчера. Сразу же стало обидно и больно, и даже почему-то одиноко. Попытавшись встать с дивана, я только упал на пол и, вскрикнув от боли, прикусил себе руку, чтобы меня никто больше не услышал. Я же не хотел продолжения или скорее повторения вчерашнего. Найдя взглядом свои вещи, я дополз до них и, превозмогая сильную боль в пояснице, я с большим трудом оделся. Встав на ноги, я ухватился за стол. На нем я увидел таблетки и воду. Надеясь что это обезболивающее, выпив сразу две таблетки, я пошел к выходу из комнаты, держась то за спинку кресла, то за стену, то за шкаф, то еще за что. Открыв дверь, я посмотрел по сторонам и, убедившись, что никого нет пошатываясь, словно воздушный шарик во время сильного ветра, я дошел до прихожей надел кеды и ветровку, вышел из ненавистной мне квартиры. End pov Наруто Выйдя из дома Сая Наруто, шел медленно, пошатываясь, как будто после крупной пьянки. У него все сливалось перед глазами, поэтому он даже несколько раз врезался в стену дома, деревья и даже в безобидные столбы. Он подошел к перекрестку и не заметив красный свет светофора, начал переходить улицу. Внезапно он услышал недалеко от себя крики людей и резкое торможение машины. И тут он почувствовал сильный удар в области бедра и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.