ID работы: 361187

Вампирская игрушка

Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Pov Цунаде Когда я приехала домой к Учихам, я не поверила своим глазам. Передо мной лежал мой любимый внук. Я не знала, что мне делать. Хотелось броситься на него и разрыдаться. Кое-как успокоившись, я взяла себя в руки и подошла к Наруто. Начав его осматривать, я заметила что-то подозрительное у него на запястье... "Ч... КАКОГО ХРЕНА?! ЭТИ УЧИХИ!" Вся в слезах я выбежала из комнаты и помчалась к этим идиотам. -УЧИИИИХААААА. Я резко ударила сначала Итачи, а после и Саске. Старший влетел в стену и оставил там хорошую дыру. Ну а младший пролетев половину квартиры и врезался в шкаф с посудой. Оседая, Саске спросил: -Цунаде-сама, за что? -Как вы… как вы посмели коснуться моего ангелочка Наруто, а? – я начала кричать от ненависти и гнева. Мне так хотелось их убить, отомстить за мальчика, что сейчас лежал на кровати и страдал. -Мы его не трогали. Он бросился под колеса машины Карин и поэтому мы вам и позвонили...-раздался голос Саске. Я посмотрев на него и не почувствовав лжи с его стороны. Пошатываясь дошла до дивана и села на него. Слезы полились из глаз еще сильнее от полного осознания ситуации. Я даже боялась подумать, что же сделает со мной Джи. -Что-то случилось, Цунаде-сама? Сквозь всхлипы: -М-мой м-ма-мальчик… его.. его изнасиловал вампир, так еще и заклинание наложил. -Что за заклинание он наложил?- в шоке то ли от моих слов, то ли от того, что я плачу, спросил меня брюнет. -Забвения… -Забвения?-с удивлением переспросил Итачи. -Дд-да. Все застыли в шоке. Итачи пришел в чувства быстрее всех и дал мне стакан с только что налитым коньяком: -Выпейте, вам полегчает. Мы что-нибудь придумаем, Цунаде-сама, я обещаю вам. Отпив из стакана, я сказала: -Саске будешь присматривать за Наруто. Его опекуну я что-нибудь скажу. Главное, чтобы он ничего не заподозрил. У вас все лето и к началу нового учебного года он должен быть как новенький. Учиха младший захотел было отказаться от моей просьбы. Но одного моего взляда ему хватило, чтобы передумать. Успокоившись, он согласился. Я быстро рассказала, что и как нужно делать. На всякий случай даже записала. Также не забыла оставить свою фирменную мазь на столе и, попрощавшись, поехала к Джирае. Подъехав к дому, я поднялась на четвертый этаж и, позвонив в квартиру, стала ждать. Открыли мне быстро. -Цунаде? Что случилось? Ты плакала?- меня закидали вопросами, затянули в квартиру и сразу же провели на кухню. Я и забыла, что мои глаза красные от недавней истерики. Быстро придумав отмазку, я сказала: - Да нет, ничего не случилось. Нууу … точнее случилось... я очень устала. Мои подчиненные совсем не делают то, что я им велю. Да, кстати, ты с Наруто не разговаривал? -Ясно. Нет, милая, не говорил. А что? -Да ничего. Ты не волнуйся, он сегодня улетел. -Куда?- подскочил со стула и начал кричать Джи. -Джи, успокойся. Твое сердце... -Плевать!- еще громче крикнул Джи. Я не выдержала стукнула по обеденному столу. Стол, ясное дело, треснул и развалился на мелкие щепки. Я поднялась и зарычала: -Джирая, твою мать в коньках на босу ногу! Если ты не успокоишься, то я превращу тебя в вампира! И заберу от Наруто. И он будет один! Ты этого хочешь? -Н-нет... - уже более спокойным голосом сказал он. - Объясняю: до конца летних каникул я отправила его путешествовать по миру со своими друзьями. И к началу учебного года он приедет отдохнувший и загорелый. А то в городе он только газовым наркоманом становиться.- скривила рожицу. Мужчина медленно сел на стул. Я подошла к нему и обняла за плечи: - Не волнуйся, с ним все будет хорошо. Он там всех знает. -Ладно, - успокоившись Джи повернул голову ко мне и улыбнулся. Я нежно поцеловала его. Наш поцелуй перерос в более пылкий и страстный. С трудом отодвинувшись от любимого, я: -Мне пора на работу, прости но я должна уйти. Продолжим вечером,- последнюю фразу я прошептала на ушко Джи. -Ну ладно, - слегка обидевшись ответил мне он. -Ну не злись. Я люблю тебя. – сказав это, я поцеловала его в щечку и побежала на работу. Тогда мне казалось, что он отвлекся от Наруто и не станет его искать. Радостная я села в машину и отправилась на работу. End Pov Цунаде Pov Саске На следующее утро, когда мы проснулись, на столе я увидел пакет с медикаментами и записками от Цунаде и Карин. В первой из них я прочел, как нужно ухаживать за блондином и, что и в какой последовательности нужно делать. Во второй же Карин написала, что зайдет через несколько дней проведать нас и больного. Разбудив брата, я отправился к блондину в комнату и начал делать все, что было написано в записке. Сначала напоил несколькими лекарствами. Затем снял с него одеяло и раздвинул ему ноги, я смазал ему анальное отверстие специальной мазью, которою готовила Цунаде. Рецепта, разумеется, никто не знал. Помогала она хорошо. После ею же смазал все остальные места, где были раны и синяки. Как только я закончил в комнату вошел Итачи с подносом, на котором стаяла чашка с бульоном. Приподняв его голову и приоткрыв ему рот, братик вливал по небольшой ложке бульона, чтобы он мог проглотить. После я разговаривал с ним, чтобы он побыстрее вышел из магического сна, вызванное заклятием. Каждые три часа все повторялось. Так прошло несколько дней. В конце третьего дня к нам пришла Цунаде. - На этом все. Больше не давайте ему лекарств. Осталось только ждать, когда он пробудится. Под утро четвертого дня я все же не выдержал и заснул прямо на его коленях. Не ну, а что? Я уже три дня ухаживал за этим блондинчиком. Контролировал его 24 часа в сутки. Я тоже ,иногда, устаю. End Pov Саске Pov Наруто Я медленно открыл глаза и не понял, где нахожусь. В комнате темно, но глаза быстро привыкли и я начал рассматривать окружающую обстановку. "Где я? Как сюда попал?"- эти две мысли крутились никак не давали мне покоя. На коленях лежит что-то тяжелое. Да и руку мою что-то держит... От осознания этого факта, я резко дернувшись сел. На моих коленях лежал незнакомый парень. Брюнет с тонкими чертами лица. От моего дерганья юноша проснулся и уставился на меня удивленным сонным взглядом. Я же задал вопросы, которые волновали меня больше всего: -Где я и кто ты? От А.: Автор просит прощения за долгое отсутствие проды. У него были ЦТ (в России ЕГЭ) и поступление в универ. А еще у автора был день варения, и он совсем забыл про проду а потом его в деревню отправили и он был без интернета чтобы написать проду. Поэтому автор просит прощения и просит кидать в него тапки и комментировать. А то очень обидно я тут выложила главу в другом фф, и его прочло много людей, но никто не оставил комента. Автору грустно. Надеюсь на вас. Да, кстати если есть предложения сюжетов, то пишите, попытаюсь их исполнить. Всегда ваша Кеко-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.