ID работы: 3611888

Завтра будет солнце

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
— Добрый день наши уважаемые слушатели, с вами я — Аманда Альваро и сегодня, к нам пришёл доктор медицинских наук Анна Кроуфорд, она нам расскажет о новом препарате «C7», с помощью которого, человек сможет эволюционировать до высшего уровня. Здравствуйте! — Здравствуйте Аманда. Как вы уже сказали, мы разработали препарат, который может масштабно изменить жить обычного человека. Мы уже на грани воплощения этого препарата в жизнь. Все люди планеты, смогут запоминать на сорок процентов информации больше, нежели сейчас. Релиз произойдёт примерно через две недели. — Большое спасибо вам за предоставленную информацию, Анна! С нами был доктор медицинских наук Анна Кроуфорд, спасибо что уделили нам пару минут, всем до скорой встречи! *** Месяц спустя. В машине работает радио. — Экстренный вызов! С вами Аманда Альваро, в данный момент, по всей Калифорнии летают самолеты в надежде спасти людей, препарат C7 мутировал и… Господи… Господи! А-а-а!!! «Черт, — Мужчина сжал пальцы в кулак. — Они явно оборвали связь не просто так, надо как можно быстрей свалить с Калифорнии!» Телефон лежащий в кармане зазвонил. Мелодичная музыка раздалась на весь салон автомобиля — Слушаю. — Джонсон! Мать твою, где тебя носит?! Мы тут разрабатываем вакцину, а твоей задницы, я пока что здесь не вижу! — Шеф, я сваливаю с Калифорнии. — Ты совсем сдурел?! Ты высококлассный врач, вместе со всеми мы сможем разработать это гребанное лекарство! — К сожалению, нет, препарат C7 съедает практически все вещества, которые попадают в его состав, сделать лекарство фактически невозможно, да и физически, собственно — тоже. — Если ты… О, черт!.. Это... Связь оборвалась. «Эти твари добрались и до него, интересно, что он хотел сказать…» Вдали виднеется человек. — Эй ты! Проваливай с дороги! Какие-то странные звуки раздались позади меня, я оглянулся и застыл на месте, не в силах пошевелится, там была едва ли не сотня мутировавших людей, но теперь уже мутантов. Я вцепился пальцами в обитый кожей руль, а другой рукой резко переключил коробку передач с парковки. — Твою мать, твою мать, газуй корыто. Машина тронулась с места *** «А вот и мой дом, нужно поскорее забрать все припасы.» Пока Франк собирал припасы, он включил телевизор, на всех каналах был шипящий на весь дом белый шум, но на одном из них, было изображение карты, окраины Фресно, также, постоянно проигрывался цифровой голос, который беспрерывно повторял: — Здесь лагеря спасения, — сквозь треск помехов проговорил голос. — Здесь лагеря спасения. Франк нашел давно обгрызенную им же ручку и поднял с пола грязный лист бумаги, и быстро переписал координаты. «Теперь мне нужно найти рюкзак, чёрт, где же он?!» Франк спустился в подвал. «Так, если он должен быть где-то здесь. Где-то на полке у окна или… — Пробежавшись глазами по полкам и заметив раскрытую висящую вверх тормашками сумку, мужчина облегчённо вздохнул. — Слава богу, но просто так я его не достану, мне нужно что-то… на подобии стула.» Франк подхватил стоящую неподалёку табуретку и приставил её к стене. — О черт… В окне очень много мутировавших. «Дьявол! Надо как можно быстрей сваливать с этого места.» Он подошёл к холодильнику и начал сметать в рюкзак все что только было, взял топор, который стоял как не странно рядом с гудящим холодильником, немного воды, а также фонарик. «Все, я готов, теперь нужно как можно быстрей уехать.» Франк подошёл к машине, резко распахнув дверцу и кинув на заднее сидение мешок с припасами, мужчина уселся в водительское сидение и повернул ключ в зажигании. «О черт! Ну только не сейчас кусок дерьма, давай!» Повторная попытка завести мотор, оказалась неудачной из-за чего Джонсон с силой ударил по рулю несколько раз. «Нет-нет-нет!.. Такого не может быть! Эта рухлядь заводилась буквально тридцать минут назад!» Дьявол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.