ID работы: 3611896

Ревность - страшная сила

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой парой восхищались все, стоило им только пройти мимо. Все, кроме одного. Он уже не раз признавался милой девушке, но слышал лишь отказ. Пожалуй Сасаян, обходил парня во всём, не считая учёбы.       Близились годовые экзамены. Натсуме, конечно, все пробные завалила. Ну и парень тоже не блистал оценками, на второй год девушке оставаться совсем не хотелось.       Мизутани уехала на две недели в лагерь, а Хару был подавлен, что её нет рядом. Поэтому девушка не стала беспокоить его своими просьбами помочь с учёбой. Выхода у неё не было, кроме как обратится к тому, кто к ней не ровно дышит. А он, конечно, согласился помочь.       Девушка не стала ничего говорить своему парню, чтобы лишний раз его не беспокоить. Время шло, парочка всё реже и реже виделись друг с другом, что немного пугало Сасаяна. Он так долго её добивался, чтобы так легко потерять? Ну нет, ни за что.       Сасаян шел по коридору школы и на глаза ему попалась Натсуме. Она опять стояла с Азусой и весело смеялась. - Асако-сан, можно тебя на минутку? - спросил Сасаян у своей девушки, подойдя к ней. - Да. - ответила она и они отошли немного в сторону от Азусы. - Слушай, ты помнишь когда мы последний раз виделись? - Ну да, сейчас, - ухмыльнулась девушка. - Это не смешно! - Ладно-ладно. Чего ты так сердишься? Я же пошутила. - Что? Ты серьезно? Мы с тобой так долго не виделись, ведь ты все свое время проводишь с этим парнем! - Но я… - В общем достаточно! Я больше тебя к нему не подпущу, сегодня ты ночуешь у меня. И вообще ты не могла попросить помочь меня? - Могла, но у тебя самого отметки чуть лучше моих. - Может я все это время готовился к экзаменам, - покраснев, сказал парень. - А, так вот куда ты пропадал! - И я ещё пропадал? Да ты сама не лучше! В общем все, пошли. - Сасаян потянул девушку за руку и увел за собой оставляя, Азусу одного в недоумении.       Ночь они провели вместе. - Блин, голова раскалывается. - А что ты хочешь? Мы всю ночь не спали. - И не говори, всю ночь зубрили. А ты понятно объясняешь. - Да, я старался. Будем надеяться, что оба сдадим хорошо.       Экзамены закончились. - Я сдала!!! – Настсуме радовалась как, никогда в жизни. - Ага, я тоже. - Спасибо тебе, Сасаян. Если бы не ты, то экзамены я бы точно не сдала. - Да не за что. Ты же больше не виделась с Азусой? - Нет, но я послала ему письмо с благодарностью. Все таки он мне помог. - Ясно. - А знаешь что? - Что? - Ревность – страшная сила.       А Азуса нервно курит в сторонке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.