ID работы: 3611909

Привет, мы будем счастливы теперь, и навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да как ты смеешь со мной так разговаривать! - Опять она кричит, ну подумаешь задержался. - Мама, не кричи, я уже взрослый! Сам могу решать когда и во сколько мне приходить! - Пока ты живёшь в моём доме, я буду решать когда и во сколько тебе возвращаться! Дорогой, скажи своему сыну! - Диппер, твоя мама права. Почему ты не можешь быть как Мэйбл? И да, когда будешь жить один тогда и приходи во сколько вздумается, а сейчас ты под домашним арестом! - О, поглядите ка, папа оторвался от телевизора. - Тогда, я не буду жить с вами, раз вам так противно, что я ваш сын! - Я совсем не думаю, а говорю то, что во мне накипело за столь долгое время. - Давай, уходи! Я посмотрю на тебя! - Опять мама кричит. Вот и уйду. Я разворачиваюсь, натягиваю кроссовки, не завязав их, хватаю с вешалки тёплую кофту и скрываюсь за дверью. Как меня это достало. Они вечно сравнивают меня с сестрой, раз она такая хорошая, милая, добрая, зачем я вообще родился? Я вызываю лифт, пока он идёт на мой этаж, я успеваю завязать шнурки. Вот я идиот, и куда я сейчас пойду? У меня нет друзей, идти мне не куда, что же, до утра погуляю по городу, а потом, когда родители уйдут на работу вернусь домой. Да, так и сделаю. Я выхожу из подъезда, пинаю камешек, который попался мне под ноги. Уже темно, давно за полночь. Любой обманчив звук, хотя страшнее тишина. Ночка перестоит долгая. Я устало смотрю на небо, люблю эту тёплую погодку в конце августа, последние дни отдыха перед школой. И последние дни скандалов и истерик. Они совсем меня не понимают, и иногда кажется даже не любят. Я отлично учусь, но им этого мало, нужно что бы я как Мэйбл, сидел дома, не выходя, делал в своей комнате уборку и всё, что делает за меня сестра. Я правда не знаю, что мне делать, я просто отвратительно себя чувствую, словно кто-то медленно втыкает в моё сердце тысячи иголок. Я иду по аллее, совсем один, вокруг не кого. Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро. Я чувствую, как земля тихонько подрагивает. Люблю ночь, ночь она честнее дня. Меня всё настолько достало, что я хочу застрелиться. Вот бы найти где нибудь револьвер, в котором ждёт в стволе патрон.Я сел на лавочку. И прикрыл глаза, только б не уснуть, слишком опасно тут спать. Темно, и страшно. Я редко боюсь, но сейчас не тот случай. Я достаю телефон из кармана и смотрю на время. Пол второго, я набираю уже выученный наизусть номер, но в телефонной трубке, много лет спустя, одни гудки. Да, прошло много лет, но я всё ещё набираю его номер, каждый день,словно он ответит. Воспоминаю нахлынули на меня рекой, я вспомнил, как пять лет назад, он дал мне этот номер и сказал, звони, когда соскучишься . Я долго не звонил, два года, а когда набрался смелости, было поздно, ответом мне стали гудки, которые тянулись ровное количество секунд, через ровный промежуток времени. С тех пор я звоню на этот номер уже три года. Мне нравится думать, что он вдет эти пропущенные звонки и когда нибудь перезвонит. Я ложусь на лавочки, подкладывая под голову кофту, которую я так и не одел и прикрываю глаза. Я слышу приглушенные голоса, из рядом стоящих домов, слышу визг колёс проезжающих машин. И напеваю под нос какую то очень знакомую мелодию, но не могу вспомнить слов. - Эй, Сосенка, какого чёрта ты тут делаешь в такое время? - Его голос, холодный, отдающий металлическим звоном в ушах, но такой родной и знакомый, почти позабытый за пять лет. Я открываю глаза и сажусь на лавке, а он сидит рядом со мной и улыбается, во все свои тридцать два зуба. - Билл..? - Зачем я спрашиваю? Я вижу, его золотистые волосы, с длинной чёлкой на один глаз, чёрный цилиндр, жёлтый пиджак, он словно. И цвета чистого золота глаз, который словно светиться в темноте. Его не возможно не с кем спутать. - Ты прекрасно знаешь ответ. - Он опять улыбается и крутит в руке чёрную трость. Я чувствую, как из моих глаз побежал горячие слёзы, обжигающие лицо, я начинаю плакать утирая глаза руками. - Я ждал тебя... Ждал тебя пять лет, почему, почему ты не отвечал и не возвращался ко мне? - Уголки его рта немного опускаются, и он не выглядит таким счастливым, как минуту назад. Он снимает чёрную, кожаную перчатку и бросает её на землю, он подносит свою ладонь к моему лицу и утирает слёзы. - Я не мог, поверь мне, не мог. И сейчас, у меня есть пол часа, и потом, я снова исчезну, ещё на пять лет. - Зачем ты тогда вообще пришёл? Что бы я вспомнил тебя и потом опять страдал, страдал ещё пять лет, ещё сильнее чем сейчас? - У меня почти что истерика, я кричу на него, я правда, всё это время думал о нём, думал нас, пятилетней давности, я помнил и хранил в сердце каждый день проведённый вместе с ним. - Я видел как ты страдал, и страдаешь из-за своих родителей, проблем в школе, отсутствия друзей, подколов одноклассников и вечных избиений тебя хулиганами. Ты хочешь так дальше жить? Я знаю, как ты часто думал о суициде ты просто дай мне ответ, ты хочешь жить в этом мире или ты пойдёшь со мной? - Пойду, я пойду с тобой, слышишь Билл, я люблю тебя, любил, и ты не представляешь, я каждый день ходил вызывать тебя, я пытался, я делал всё что бы увидеть тебя. - Я вцепился в его рукав, и слёзы, всё так же бегут из моих глаз, мне вроде уже шестнадцать, а вед себя всё ещё как маленький . Я не знаю, что заставило меня встать и просто пойти к своему дому, открыть подъезд ключом и подняться на шестнадцатый этаж . Я стоял сидел на крою общего балкона, свесив ноги в низ, я не знаю что, но что то заставило меня задуматься, правильно ли я поступаю, мне нравилось сидеть тут, просто сидеть на грани, между жизнью и смертью. - Стой! Диппер, остановись! - Высокий, милый, женский голос, я оборачиваюсь и вижу там Мэйбл. - Не надо, я люблю тебя, мы любим тебя, пожалуйста остановись. Я снова задумался, я думаю она говорит это из собственного долга сестры, прости, слишком поздно, что то тянет меня в низ, словно кто то держит меня за ноги, стараясь стащить, я знаю, он ждёт меня на той стороне, там за облаками. Где то далеко от сюда. Он резким движением подбегает и обнимая меня за талию держит. Я пытаюсь расцепить её руки, если я прыгну сейчас, мы упадём вместе. - Мэйбл, отпусти меня! А то мы свалимся вместе! - Я кричу на неё, она плачет, навзрыд, но не распускает рук, пытается сказать, но выходит не ясное бормотание и полу вздохи, она задыхается. В это момент я почувствовал биение её сердца и замер, оно колотилось так пулемётно быстро, что казалось вот вот пробьёт её грудь и выскочит. Я перестал вырваться, и просто посмотрел в низ, пускай в низу меня ждёт человек, вернее демон, которого я так хотел увидеть эти пять лет, и … - Мэйбл я не буду прыгать, отпусти я спущусь. - Она не отпускает. Тянет на себя и падаю назад себя, на неё, точнее рядом, он всё так же плачет, не останавливаясь, я улыбаюсь, утираю с её лица слёзы и целую в лоб. А в голове звучит его голос, о том как мы счастливы могли бы быть вместе. Билл сказал, что его заточили в его измерении, он там совсем один . Но Мэйбл то не одна, я не знаю, обманул он меня или нет, но кажется, этот демон научился любить и чувствовать. И ему наверное одиноко. Кода сестра отпускает меня, я глажу её по голове. - Прости меня. Я всегда буду рядом. - Прошептал ей на ухо. И тут же отпустил наклоняясь на стенку балкона и опрокидываюсь в низ. Я слышу её крик отчаяния и боли, я улыбаюсь, закрываю глаза и последнее, что я помню, это глухой звук и мгновенную боль, которая в тот же миг прошла. Мы скоро встретимся. - Привет, мы будем счастливы теперь, и навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.