ID работы: 3611910

Стукнуло меня конкретно...

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:00 дома: — Вставай Саша! Собака сама себя выгулять не сможет! -Иду мам.- как всегда в 5 часов выгуливать собаку. Потом быстро собираться и в школу. Эх. уже 11 класс, жаль не весна, а только сентябрь. -Саша, ты уже выходишь? — Да! — все еще лежа в постели, даже не пытаясь подняться. Все же поднимаюсь и начинаю одеваться. Выйдя на улицу моя собака стала бегать по двору. Заметив своих друзей также гулявших с собаками. -Смайл, идем к друзьям? — собака радостно гавкнула и побежала в их сторону. -Привет, Катя! — Хай, тоже со своими? — Да, ты видела новое видео Ивана? — Если ты про Иван гая, то да…- Разговор бы длился дальше если бы не телефон. -«Bitches I hope you know»- телефон все еще продолжал звонить, к стати это и была любимая песня Александры. И вообще ей очень нравились «Hollywood Undead». -Ладно, я пошла! — Саня побежала домой. *** -Почему так долго? Где ты шлялась?! Быстро в школу! -Да мам… Девушка как можно быстрее хватает с портфель и выбегает из квартиры. Выйдя на улицу девушка начала чувствовать себя спокойней. Пройдя аптеку в которой часто бывала, она ускорила шаг чтоб успеть на трамвай после на электричку, а от туда уже на метро. 7:49 утра Стоя возле порога своей подруги Саня как всегда ждала пока та соберется. — Поль, почему так долго? — Ты же знаешь что мне поставили брекеты? Так вот…- подруга продолжала рассказывать уже успевшую надоесть историю. 8:33 утра в школе, Украинский язык: — Дети, я вас задержу мне нужно с вами поговорить! — Наш классный руководитель, Галина Владимировна, как всегда нас задержит на пол урока… -Началось! ..-сказал, как всегда в тему наш Витя. -Так вот, дети, мы во вторник едем кататься на теплоходе! Здайте пожалуйста 70 руб. и мы поедем, но не одни, а с 11-Б. Ну же, у кого есть сейчас? Нет? Тогда, возьмите с собой фотоаппараты, у кого есть, будем потом делать газету! Еду взять обязательно! Бутерброды, воду и что то одеть на голову! Понятно? За ранее говорю, в среду, будем писать текст-описание поездки! Размер не меньше двух страниц! Удачи, можете идти! — Это я вам еще кратко пересказала! Она нас отпустила через пол часа. и дальше скучный урок Укр.мовы… 14:55 после уроков: Собрались Я, Полина, Надя и Даша. (Дальше диалог будет идти так: Даша: *текст* я просто не хочу писать так: *текст*- Сказала Даша) Надя: Куда пойдем? Даша: Может ко мне? Поля: Только если я с Саней успею снять влог! Даша: Успеешь! Сань, ты с нами? Я: Ну идем, а что мы там будем делать? Даша: Я не знаю что там будут делать Надя и Полина, но я точно знаю что будем делать мы! Я: Ну и что? Даша: Смотреть Волчонка! Ну так как, девчонки? Надя: я свободна до 4 часов… Поля:, а я до 4:30! Я: Я до 5:40… Даша: Хуя се, а чо так поздно? Я: Мама меня в детдом отдать хочет и в 6 часов я должна буду быть возле школы… Поля: Бедняга! Я: Да ну его нах! Я сбегу! Надя: И куда пойдешь? Я: Не знаю… Но найду, мне в конце концов 16! Даша: Ой, ой! Господи в 16 тоже по детдомам гуляют! Прошу! — Даша открыла и сама же забежала. Дальше зашла я, Надя и По. Зайдя в квартиру, По и Надя оккупировали кухню. Я и Даша схватили конфеты и ноут. Закрывшись в ее комнате мы включили Волчонка 2 сезон 11 серия. Надя же с По продолжали поглощать печеньки, но заметив что меня и Даши нет они принялись нас искать ведь пропали не только мы, и конфеты тоже. -Дашааа, Сашааа…- По подошла к Дашиной комнате. — Даш, как у тебя балкон открывается? — зов никотина дал о себе знать. — Вот так- Она подошла и покрутила ручкой. Я зашла на балкон, доставая пачку сигарет и зажигалку. — Не бросила? — Как видишь. — Как не стыдно, врать друзьям… — Ну что я могла сказать? — Саня, Саня… Докурила? Пойдем дальше смотреть! — Идем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.