ID работы: 3612088

Нормальное общество...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы нормальное общество»… Все началось с нашего знакомства. Тогда ты был еще другим, но уже мне нравился. Помню, как увидел впервые тебя… Твои русые лохматые волосы, серо-голубые глаза, в которых я тонул. Ты был намного выше меня, но меня это забавляло, ведь для меня был как защита от всех проблем. После нашей первой встречи мы стали общаться, через некоторое время-мы стали лучшими друзьями. Проводили кучу времени вместе. Гуляли, ездили по разным городам, проводили сходки, снимали совместные видео… Вместе с тобой я был готов хоть на край света уехать. Ты был для меня самым прекрасным человеком. Я всегда тебе доверял. Ты был единственным, к кому я мог в три часа ночи приползти пьяный, а ты все равно меня принимал. Ты единственный, кому я мог рассказать все, что меня волновало. Ты был тем, с кем не страшно. Одна вещь, которую я не мог тебе сказать, это то, насколько сильно я тебя люблю! В первый раз, когда я почувствовал к тебе любовь, я испугался, ведь это неправильно любить своего лучшего друга. Но вскоре понял. Это и не так страшно. Я все собирался тебе сказать, но боялся, что ты меня бросишь, ведь ты натурал, а кому нужен друг-педик? Я все молчал… Я все тянул… Я все думал, как тебе объяснить. Каждый день я просыпался с мыслью о том, как тебе сказать, но все безуспешно. И вот настал день, когда я решил, тебе во всем признаться…. Я шел к тебе в смятении, я не позвонил тебе. Решил, что это будет как сюрприз (Ну не каждый же день узнаёшь, что твой лучший друг гей). Я решил: будь что будет. Вот твой дом, подъезд, этаж, квартира, наконец звоню в звонок… Дверь открывает милая девушка. «Миша? Как раз таки тебя мы и ждем. Проходи». Я стою в шоке и не могу ничего сказать, но через пару секунд все же молча захожу в квартиру. На моем крючке, где обычно висит моя куртка, женское пальто. Прохожу дальше, на кухне сидишь ты и пьешь чай. «Миша, привет! Проходи, садись, будешь чай?» - спрашиваешь ты «Не откажусь»- быстро говорю и сажусь на стул. Мне наливают чай, а я сижу и не шевелюсь. « Итак Миш,- начинаешь ты, - это Полина, моя девушка!». «ДЕВУШКА» проносится в голове, ты продолжаешь что-то говорить, но я тебя не слышу, у меня в голове зависла фраза «Это моя девушка». Внутри все сжимается, к горлу подступает комок «Только не заплачь»- думал я … Все же, взяв себя в руки, начал вслушиваться в твои слова и понял, что все это время ты говорил про Полину. Я решил что пора заговорить… Весь вечер я вел себя как обычно: шутил, рассказывал что-то, а когда начало темнеть, сказал, что пойду домой. Помню, что до дома добрался необычайно быстро. Зашел в квартиру, разделся, лег на кровать и начал рыдать. «А что ты ожидал? Что он бросится тебе в объятья и расцелует тебя?!» - говорил себе я. После длительного времени моего рыдания, я провалился в сон. Наутро я проснулся с болью в голове. Ощущение было, как будто вчера вечером я бухал! Я пошел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Волосы были взъерошены, глаза красные и опухшие от слез, лицо отекшее. Я решил принять холодный душ в надежде на то, что он смоет с меня все плохое, что только есть на земле. Но, к моему сожалению вода в моем кране не обладала магическими свойствами смывать с человека все плохое. Я лишь замерз. Выйдя из ванной, направился в комнату, там укутался в свитер и пошел на кухню. Найдя в холодильнике бутерброд, съел его, и ушел обратно в свою комнату. За окном опять было пасмурно и сыро. Ну, ничего удивительного, это же Питер, и это осень! Решил зайти на ютюб и посмотреть что-нибудь веселое, чтобы забыться. Но, как назло, счастья даже в самых веселых роликах я не нашел. Поняв, что жизнь-тлен направился в постель. Вырубаюсь на несколько часов, просыпаюсь от звонка. Быстро вскакиваю с кровати и натягиваю на себя шорты и свитер. Иду открывать дверь. Открываю. И там стоишь ты. «Зачем ты пришел» - проносится в голове. Ты заходишь в квартиру молча. Заходишь и… целуешь?! Вот этого я никак не ожидал! На время забыл как дышать! Ты обнял меня за талию, а я все неподвижно стоял. Я решил углубить поцелуй, и тебе это понравилось. Когда воздух начал заканчиваться, мы разорвали поцелуй. Я смотрел тебе в глаза непонимающим взглядом, а ты лишь улыбался. «Миш, я люблю тебя!». Во мне вдруг, как будто начали танцевать органы ( Фраза «Бабочки в животе» слишком забаянена, будем оригинальными). «Я тоже люблю тебя!» - произнес я. После этого поцелуя мы прошли на кухню и стали пить чай. Ты рассказал мне, что давно любишь меня, но никак не мог мне признаться, а Полина была просто человеком, которая могла меня поддержать, да и надо же кем-то у подписчиков отшучиваться, что мы не геи. На мне вновь засияла улыбка, я вновь полюбил мир! Для меня вновь засияло солнце. Этим солнцем был ты! Прошло много времени, ты все так же встречался с Полиной. Но все так же приходил ко мне. Спустя время когда ты зачастил ходить ко мне на ночь, да и в принципе начал проводить со мной больше времени, Полина что-то заподозрила. И вот однажды, когда она отправила тебя в магазин, ты оставил страничку в вк открытой. Она зашла на нее и прочитала наши с тобой переписки. Когда ты вернулся, она предоставила их тебе, устроила скандал и вы расстались. С тех пор ты ни капли не жалел, что так случилось. Мы с тобой стали чаще видеться, стали снимать больше совместных видео, проводить все те же сходки. Мы любили друг друга! Но однажды настал тот злополучный день, когда я пришел к тебе, и меня встретила девушка… Я сначала свел все на просто знакомую, но потом понял, что это вновь твоя девушка. Я отвел тебя в сторону и спросил: «У тебя опять девушка? Что это значит?!». А ты прямо мне ответил: «Миш, мы живем в стране, где не принимают геев, мы не можем быть вместе, прости. Найди себе девушку, мы будем как и прежде лучшими друзьями, ничего не изменится». «НЕ ИЗМЕНИТСЯ» . В моей голове опять проносятся фразы, но на этот раз к горлу не подступает комок. На этот раз я сильнее, я принимаю его слова. Я иду домой. Он прав, пора заканчивать игру, пора жить настоящим. Спустя время я нашел себе девушку, мы все так же с тобой общаемся, жизнь прекрасна, а мной управляет гордость. Во мне не осталось эмоций и чувств, связанных с тобой. Но сейчас я вновь вспоминаю тебя и мне горько до слез. Нашу любовь не вернуть. А чувства остались. Любовь поборола мою гордость. Я все так же люблю тебя. А любишь ли ты меня до сих пор… ? Ответ на вопрос никому не известен. Может, когда-нибудь все и повторится, но не сейчас. Сейчас мы нормальное общество и у нас нет чувств….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.