ID работы: 3612159

The last battle

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как же нам тебя не хватает… — в очередной раз промелькнула мысль в голове у черепашки. Он помнит тот день, когда армия футботов отделила его от них с остальными братьями. Он помнит, как их было много и насколько они были сильны. Вся его голова в тот момент была заполнена мыслями о брате, который тогда боролся с кучей футботов один, отражая многочисленные удары со всех сторон. У него была хотя бы помощь со стороны других братьев, а у него не было ничего: только он один. Футботы были побеждены. Они лежали на бетонной крыше, не показывая ни одного признака, который мог бы говорить, что они всё ещё способны бороться. Казалось бы, что всё было просто прекрасно, не считая незначительных ран и ссадин на каждом брате. Беда была только одна единственная: на крыше стояло всего три брата, три черепахи-мутанта. А где четвёртый? Неужели, футботам всё-таки удалось отделить его от остальных? Черепашка помнит, как долго они его искали. Что-то говорило ему, что его брат ещё жив, что он ещё дышит. Может, не в полном порядке, но всё ещё жив. Мутант говорил сам себе, что они найдут четвёртого, он обещал сам и себе, что они найдут и спасут его, что бы с ним не сделали футботы. Пусть он будет уже на половину на том свете, пусть будет разрезан и избит, главное — чтобы он был жив и не сдавался, верил, что его братья его найдут и спасут, тогда они его спасут… Обязательно. Но поиски никак не хотели приносить хорошие новости. Сначала они нашли его оружие. Поломанное, без единого шанса на восстановление. После, мутанты наткнулись на следы алой крови брата. Он убегал. Раненый и безоружный он убегал от целой кучи опасных и сильных футботов. Увидев эту картину, черепашка почувствовал, как к глазам начинают подкрадываться слёзы. В носу стало неприятно колоть, а в душе будто бы что-то сжалось до такой степени, что захотелось закричать на весь город, в надежде услышать голос потеренного брата в ответ. Но этого не случится, мутант это понимал. Если его брат и был жив, то он был очень слаб, чтобы крикнуть в ответ… … Следы крови вели на крышу. Ниндзя не хотел туда подниматься, он просто до ужаса боялся увидеть там мёртвое и холодное тело брата. Тело всё в ранах, глаза закрыты, и даже слабого дыхания не будет слышно. Почему-то перед его глазами была именно эта картина, от этого было ещё больнее. Но он пообещал его найти и спасти, пусть даже будет уже поздно. Он спасёт его душу, чтобы она была спокойна. Пусть он знает, что его нашли, а не сдались. Прошло две недели… Поиски не увенчивались успехом, но мутанты не оставляли надежды и искали брата чуть ли не целыми днями. Даже днём, скрываясь в тенях, они искали брата. Последний их выход на поверхность тоже ничего не дал… Ничего, кроме одного — повязки потерянного брата… Дальше случилось самое ужасное. Это была глубокая ночь. Мастер Сплинтер… увидев повязку сына, всю в крови, его сердце не выдержило. Он и так слёг, услышав эту ужасную новость. Из-за этой новости он чуть не умер, но сил остаться в живых и выкарабкаться из лап смерти ему хватило… Но на этот раз он просто не выдержал. Слишком уж больно было принимать всё это. Его похоронили в заброшенном парке, вдали от любопытных глаз, чтобы не начинали разборки и не пришлось раскапывать могилу. Но на этой, казалось бы самой ужамной ноте, весь этот кашмар не закончился. Если эта необычная семья как-то и держась пару недель после смерти отца, то потом в ней начались скандалы. Огромные скандалы, которые говорили о том, что семья скоро распадётся. Черепашка, который дал обещание найти брата, совсем позабыл об обещании, пытаясь хоть как-то удержать братьев на месте. Но, увы, он просто слабый мутант, которому это, к сожалению не удалось. Команда распалась… Этой семьи больше не существовало в этом мире. Иногда оставшиеся братья встречались, пытались о чём-либо поговорить, но всё всегда заканчивалось тем, что они переходили к теме о потерянном, а теперь, возможно, ещё и мёртвом брате, и снова ссорились. На это было больно смотреть черепашке, который всё ещё мечтал о прежней жизни в канализации среди мусора и всех трёх братьев и живого отца. Но что-то ему говорило, что так уже не будет. Он впервые осознал, что значит реальность… Младший сидел около двух крестов в парке…        — Нам вас не хватает… — плача, ничего не стесняясь, тихо прошептал Микеланджело. Он смотрел на могилу их отца и на могилу, рядом с котором стоял шест, с привязанной к нему фиолетовой повязкой его мёртвого брата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.