ID работы: 3612215

Возвращение...

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосый парень шел по темным коридорам. Его шаги все ускорялись и ускорялись. Очередной поворот, и он зашел в лабораторию. В лаборатории раздался очередной взрыв, и из под тучи дыма выползло двое человек. Они кашляли очень тяжело, их лица были все черные. Темноволосый парень посмотрел, как двое пытались что-то достать ,и они случайно что-то опрокинули, и это что-то упало и разбилось. Седоволосый мужчина начал материться, а второй пытался облизать себя с ног до головы. Темноволосый хмыкнул и пошел помочь. Мужчина посмотрел на парня и попытался выпрямился для того что бы показать пример своему ученику. "Ученик" хмыкнул, но помог встать с пола. - Саске, что ты здесь делаешь? - Немного хриплым голосом спросил седоволосый. - Я хотел вернутся в деревню. - Безразлично сказал Саске. Мужчины уставились на него глазами размером с блюдцем. Ведь тот парень, которого считают предателем, тот кто предал деревню, ушел из нее, теперь хочет вернуться. - Саске, а какова причина твоего решения? - Орочимару, а это именно был он, с кашлем спросил, ведь "его тело покидает" его, и он будет за него "бороться". - Это не имеет значение, я ведь вернусь. - Мужчины вздохнули с облегчением. Ведь, Саске не покидает их навсегда. Орочимару радовался ведь "его тело" не уходит навсегда, и он может как и раньше пользоваться им. Кабуто радовался как дитя малое, ведь Саске не покидает их навсегда, а это значит, что ему не нужно искать заменителя тела. - Ну тогда иди. - Орочимару с грустью отпускал Саске. Когда Саске скрылся за "дверью" (П.а. напоминаю, что дверь было выбита при взрыве, если кто не помнит), Орочимару и Кабуто обнялись и начали плакать.

***

Саске шел уже второй день по лесу. Птички пели песню, звери "общались" между собой. Деревья "шептали" что-то, но Саске не обращал внимание, его цель впереди. Коноха, а именно Узумаки Наруто - его цель. Саске скривился и "перешел" на бег, ведь ему уже надоело медлить. Он сорвался с места и побежал со всех ног. До Конохи он добрался раньше времени. Немного передохнув, он направился к дому своего друга, надеясь его там застать. Когда Саске прибыл домой к Наруто, его там не оказалось. Саске сел в кресло и начал оглядывать комнату. Все было по-старому: та же постель возле окна, большой, немного гнилой шкаф, тумбочка возле постели, и гора мусору. Саске хмыкнул и, скрестив руки на груди, начал ждать.

***

Наруто прыгал с ветки на ветку. Миссия затянулась, поэтому они задержались на три дня. Впереди виднелись ворота деревни, Наруто так этому обрадовался, что не заметил как ускорился, оставляя позади своих сокомандников. Возле ворот Наруто остановился и вдохнул такой родной запах. - НА-РУ-ТО.... - Рыча кто-то крикнул, и в следующую секунду Наруто лежал на земле с большой шишкой на голове. Все остальные наблюдали за обыкновенной сценой, которая повторялась разы в раз. - Больно Сакура-чан.... - Наруто потер ушиб, встал на ноги, посмотрел на других и, кивнув на прощание, исчез. Все знали, что Какаши сам отнесет отчет, поэтому последовали примеру Наруто. Какаши вздохнул, закрыл свою книгу и исчез.

***

Наруто, не замечая никого, упал на кровать и хотел уже уснуть, как услышал шорох возле себя. Открыв глаза, первое что он увидел- это шаринган. Наруто едва не закричал, но рука помешала ему это сделать. - Тише, лисенок, - Саске нежно улыбнулся, еще больше повергнув Наруто в шок. Саске сел на кровать и приобнял друга. Наруто сидел и переваривал информацию. Когда до него дошло, он вырвался из объятий Учихи и стал напротив него. - Ты...ты...ты вернулся. - Едва ли не прыгая от радости, сказал Наруто. Саске улыбнулся, встал с постели и, подойдя к Наруто, обнял его. Блондин замер на месте, а потом начал вырываться из объятий, для того чтобы самому обнять Учиху. Саске обнял Наруто и поцеловал в макушку. Наруто застыл. В его светловолосую голову только что дошел смысл поцелуя. Он начал вырываться, но Саске этого не позволил. Он повалил его на кровать и впился в его губы своими губами. Наруто застыл, а потом начал вырываться и пытаться что-то кричать. Но это было можно принять за стон. Наруто начал ерзаться под Учихой, он не случайно случайно уперся в пах Учихи. Саске сладко застонал. Наруто пытался вырваться из под Учихи, но это лишь усугубило ситуацию. Теперь Наруто лежал лицом под пахом Учихи. Саске улыбнулся и начал раздевать Наруто, при этом пытаясь удержать руки над головой. (п/б: честно не понимаю как Наруто лежал лицом под пахом, а Учиха тпм временем удерживал его руки. У Саске руки из жопы растут что ли?) Наруто отчаянно пытался вырваться, но ничего не помогало. Саске надоело возиться с ним, он достал из брюк леску и связал руки и ноги Наруто. Тот стал похож на сосиску. Блондин перевернулся на живот и начал ползти к окну. Саске любовался задним видом и едва не пропустил момент, когда Наруто пытался вылезть через окно. Быстро среагировав, Саске поймал Наруто за ноги и потянул на себя. Наруто, который высунул голову и хотел уже закричать, больно ударился щелепой (п/б: чем?:о) об раму, от окна. Наруто заскулил. Улыбнувшись Саске достал кунай из брюк Наруто, разрезал штаны, а после и верхнюю часть одежды. Наруто остался голым, ведь белье полетело с остальной одеждой. Наруто еще раз попытался вырваться или что-то крикнуть, но Саске сел сверху и закрыл рукой его рот. - Мф-ф-ф-ф-ф-ф. - Наруто попытался крикнуть, или укусить ладонь, но он не смог. - Наруто, ты не представляешь как я этого долго ждал. - Саске сел на пятую точку Наруто и зажимал ладонью рот, что бы тот не кричал. - Мфф.... - Наруто повернул голову на довольного Учиху и что-то пытался сказать. - Что? Я тебя не слышу. - Саске забрал руку от рта Наруто. - ПОМОГИТЕ.... - Крикнул Наруто, но больше он ничего не смог прокричать, ведь Саске закрыл его рот рукой. - Ну все, Лисенок, молись. - Саске рыкнул и скинул с себя одежду. Он слез с Наруто и, пока тот еще ничего не понял, запихнул в его анус один палец. У Наруто выступили слезы на глазах, но не от боли, а от дискомфорта. Саске ухмыльнулся и начал пропихивать второй палец. Наруто крикнул в руку Учихи, а с его глаз все-таки стекли слезы. Было очень больно. Саске начал растягивать его. Вскоре Наруто, со слезами на глазах, сам начал насаживаться на пальцы. Саске хмыкнул и добавил третий палец. Наруто прогнулся в спине, ведь Саске попал по простате. Саске начал двигать пальцами в том направлении. Уперевшись локтем в кровать, он до сих пор прикрывал рукой рот. Наруто выгнулся и, тяжело дыша, кончил. Он уже думал, что это конец, так как Саске вытащил пальцы из него. Наруто вздохнул и расстроенно и с облегчением. Саске хмыкнул и резко вошел в него. У Саске перед глазами появились темные круги. Он не двигался, стараясь дать привыкнуть к новым ощущением и себе и Наруто. Когда круги исчезли, Саске начал двигаться. У Наруто из глаз текли слезы. Саске было хорошо, что нельзя было сказать о Наруто. Он проклинал себя, за то, что позволил вылить на себя всю грязь. Наруто считал себя грязным, ведь не так он мечтал потерять свою девственность - он всегда хотел иметь детей от любимой жены. Саске уже видел фейверки у себя перед глазами. Не выдержав, он кончил в Наруто. Саске упал на парня, задыхаясь от нехватки воздуха. - Ты восхитителен. - Саске поцеловал Наруто в губы. - Заткнись, - Наруто не переставал плакать. Отвернувшись от Учихи, он смотрел пустым взглядом в окно. Почувствовав новую волну возбуждения, Учиха двинул бедрами. Под ухом раздался стон, который стал концом для выдержки Учихи. Саске начал вкалываться в Наруто с бешеной скоростью. Наруто стонал как последняя шлюха, за что ненавидел себя еще больше.

***

Их марафон кончился только под утро. Наруто спал уже без сил, даже не представляя как встанет утром. Саске, сидел на кровати и улыбался, видя как Наруто морщит нос. Учиха понимал, что его час прошел. Саске быстро собрался и уже стоял возле кровати. - Прощай, Наруто. Саске исчез с первыми лучами солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.