ID работы: 3612259

Несчастная любовь

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Оборванное знакомство.

Настройки текста
С самого раннего утра Матвей уже побывал во многих точках города. Где то в середине дня, после тусовки с друзьями, он остановился на лавочке. Оперевшись руками назад, стал рассматривать прохожих. Его внимание привлекла пара парней. Вернее один из них. Ник и его брат Эл уже битый час ходили по городу. инициатором этой прогулки был шебутной Эл, который никак не мог уседеть дома из за какого-то омеги, который стал предметом фанатизма брата Ника. - Ты хоть объяснишь, какого черта мы ищем его, если ты знаешь его имя и не сомневаюсь, адрес. М? - неунимаясь спрашивал у брата Ник. Его самого жутко бесила эта увлеченность брата. В каждом городе, где они с братом останавливались тот находил себе омежку, а потом доводил бедного до самоубийства, если тот не отвечал взаимностью. В принципе Астелл был бы готов закрыть на увлечение брата глаза, если Эл не тоскал его с собой. - Ник, ты не понимаешь, Матвей.. он.. Он не такой как другие - с придыханием затороторил Эл. - Как тот из ЛА? Который застрелился? - скептически хмыкнул Ник. Матвей внимательно с любопытством и искрой в глазах разглядывал из далека брата Эла. Слегка улыбнувшись, он решил что не стоит подходить, вспоминая поведение Эла. Матвей поднялся с лавочки и направился пройти мимо этой парочки, так чтоб оказаться не заметным. - Нет, не такой - фыркнул Эл на слова Ника. Он стоял спиной к лавке на которой сидел Матвей и не заметил его, но русоволосая причина незапланированой прогулки не смог скрыться от цепкого взгляда Ника. Юноша улыбнулся уголками губ и перевел взгляд на брата. - Эл я его нашел обернись и удачи, а я в кафе. - Брюнет хлопнул брата по плечу и развернувшись пошел в ближайшее кафе. Хотелось кофе. А вот брат уже с прыткостью гепарда помчался к Матвею. - Эх, жаль мальчишку, молодой совсем.. - вздохнул Ник заходя в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.