ID работы: 3612265

Сказания о храбром Джирайи

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Джирайи

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Джирайя, мне 13 лет, и сегодня в нашу команду пришла классная девчонка, по имени Цунаде. Она мне очень нравится, но не обращает на меня внимание. Ладно, может, я поведу? Тогда поехали… Эм, привет, меня зовут Джирайя! Может, сходим на свидание? В ответ я услышал: «НЕТ!» Я её уговаривал, и уговаривал, и в итоге, получил кулаком, она была нереальна сильна, и я не помню, как я остался жив. Я решил повторить попытку, спустя 3 года. Тот же результат, только в живот. Она ударила с такой силой, что я полетел. Казалось, лечу я бесконечность, вся жизнь перед глазами пролетела, я закрыл глаза, и через секунду, удар об землю. Я очнулся, и первое что я увидел, это потолок, а первое что я услышал, это слёзы. Я опустил голову ниже, и увидел Цунаде. Она плакала. С одной стороны, мне было приятно видеть, что она плачет, из-за того, что ударила меня. Но с другой стороны, я не мог видеть её слёзы, я не удержался, и сказал: «Цунаде, не надо плакать, я ведь жив!» Она посмотрела на меня удивлённым взглядом, который тут же сменился на строгий. Она встала, и сказала: «Я не плачу, просто в глаз что-то попало, вот и всё!» После своих слов, Цунаде направилась к выходу, открыла дверь, и сказала: «Поправляйся». А потом, она хлопнула дверью, и ушла. Я остался один. Через неделю меня выписали, и я оставил свою затею с ходить с Цунаде на свидание, потому что, я уже знал результат. И я начал путешествовать. Я был везде, где можно было, и писал книги, про то, как путешествую, и свою первую книгу я назвал «Сказания о бесстрашнном шиноби». После путешествия, я вернулся в Коноху. Я нашёл прекрасного ученика, по имени Минато Намиказе. Мне тогда, уже было 30 лет, а Минато было 14. Мы с Минато много путешествовали, и он придумал новою, технику, Расенган. Я тоже начал её изучать, у меня не очень получалось, но всё-таки, я научился этой технике. Минато рос, и становился сильнее, и вот, из другой команды, он познакомился с Кушиной Узумаки. Кушина была очень красивая, у неё были красные и красивые волосы, поэтому у неё было прозвище «Помидорка». Через несколько лет, Минато и Кушина поженились, а через год они ждали ребёнка. Тогда, я дал Минато, почитать свою первую книгу. Прочитав книгу, Минато решил назвать своего сына, именем главного героя. Наруто. Затем, я ушёл в странствия. Когда я вернулся, я узнал ужасную новость. Минато и Кушина погибли. Мне сообщили, что на деревню напал девятихвостый лис, которого Минато запечатал в Наруто. Лисом управлял некий Мадара Учиха, он состоял в организации Акацуки. Я решил побольше об этом узнать, и покинул деревню на некоторое время. Когда я вернулся, я встретил его. Наруто Узумаки, как ты похож на своего отца, сказал я сам себе. Когда я случайно сделал расенган, Наруто это увидел. Он уговаривал меня, чтобы я его учил, но я отказывался. В конце-концов, я согласился. Я начал его учить расенгану, но у него не получалось. Потом я узнал, что хокаге умер, и мне предложили стать пятым. Я отказался, потому что знал, что есть человек, из которого хокаге будет лучше, чем из меня. Мы с Наруто отправились искать этого человека. Найти её было не сложно, и вот мы встретили, спустя 30 лет. Цунаде не сразу согласилась стать хокаге. Наруто возразил, и сказал, что все мечтают стать хокаге, а ей выпадает шанс, и она отказывается. Наруто сказал, что если он сможет разучить расенган, она станет пятой, и отдаст ему кулон первого хокаге. Цунаде согласилась. Через день встретились три саннина. Я, Цунаде и Орочимару. Была битва, где Наруто выиграл спор, но при этом, он чуть не отдал свою жизнь. Цунаде стала пятой хокаге, и все жители это приняли. Лучший друг Наруто, ушёл из деревни, к Орочимару. Наруто хотел его остановить, но у него ничего не получилось. Наруто попросил меня сделать его сильнее, и мне ни чего не оставалось, как согласиться. Мы ушли на 2 с половиной года. Наруто рос, становился сильнее, вот только, ум у него почти не изменился. Были суровые тренировки, но Наруто больше капризничел, чем тренировался. В один день тренировки, Наруто выпустил 4 хвоста. Он не мог себя контролировать. Я попытался нанести на него печать, но когда я это сделал, он меня задел. После того как он пришёл в себя, он увидел меня в ужасном виде. Наруто не смог ничего сказать, он просто стоял в ступоре. Потом он резко спросил: «Кто это с тобой сделал?!» Я, ответив, спросил: Ты ничего не помнишь? Наруто лишь сказал: «Н-нет. Не. Помню». Через какое-то время, моя рана зажила, а Наруто учился, учился, и ещё раз учился. Ну вот, пришло время возвращаться в деревню. Вот мы пришли, и первого кого мы встретили, была Сакура Хоруно. Потом, мы пошли в кабинет хокаге. Цунаде, поручила задание, на котором, Сакуре и Наруто надо было одолеть Какаши. А я продолжал искать информацию об Акацуки. Я узнал, что главарь Акацуки, находится в деревне Дождя. Я пошёл к Цунаде, что бы она меня отпустила, как хокаге деревни. Мы пошли в бар, что бы обсудить всё по подробнее. Я рассказал тебе, где находится главарь Акацуки, но ты сказала: «Эта миссия слишком опасна! И ты можешь погибнуть!» Я ответил, что я один из тройки саннинов, и со мной ничего не будет, но я уже так не думал. После бара, мы пошли на то место, где были все втроём много лет назад. Мы сели на скамейку, и я хотел уйти, но ты мне сказала: «Вернись живым, пожалуйста. Если я и тебя потеряю, то…» Что, будешь плакать по мне? Чёрт, как приятно! Но ты лишь ответила: «Дурак!». Ладно, я пошёл. Я поднял руку на прощание, и ушёл. Я пришёл в деревню Дождя. Для начала, я узнал о том, кто этот лидер Акацуки, и где он находится. За тем, я взял в заложники двух мужчин. Они мне всё рассказали, не сразу, конечно же, но рассказали. Я направился в то место, где был лидер, или как его называют, «Бог». Я встретил свою бывшую ученицу, Конан. После того, как я с ней немного подрался, явился «Бог». Я увидел в его глазах риннеган, что меня очень, и очень удивило. Реннеган он видел только у Нагато, а тут ещё один с риннеганом. Когда мы победили его, явились остальные. Их было шесть, и у всех был риннеган. Один из них был сильно похож на Яхико, но глаза были Нагато. Я не мог понять, кто это, Нагато или Яхико, но это были, и не Яхико, и не Нагато. Я спросил: «Ты Яхико, да»? Но мне ответил один из них: Нет, я не Яхико. Этот парень давно умер. Мы Пейн». Я не верил ему, и что это за имя такое «Пейн»? Они были слишком сильны, я пытался узнать кто это такие, но они говорили лишь «Пейн». Я сражался, как мог, но они меня заставили войти в режим мудреца. Мы бились, и бились. Я понял, что победить их можно, только по отдельности, потому что у них было «Общее зрение». Я опять сказал: «Да кто ты, чёрт подери»?! Он опять ответил: «Мы есть Пейн, мы есть бог». Я понял, что настоящего среди них нет, как вдруг, один из них выплыл из воды, схватил меня за горло, и разорвал его. Все шестеро подлетели, и воткнули в меня чакроприёмники. Мне надо было передать информацию о Пейне, но я не мог говорить. Фукасаку спрыгнул с моего плеча, и я на нём выжег послание из чакры. Он отправился в Коноху, а Пейн пустил ракету, и я отправился на дно озера. Наруто, надеюсь, ты продолжишь мой путь? Я хотел посмотреть как ты станешь хокаге, но видимо не судьба. Пора отложить ручку, а последняя глава «Лягушка утонувшая в колодце, попадает в великий океан». Хе-хе, достойный конец, очень достойный. А как же мне назвать следующую книгу? Знаю: История об Узумаки Наруто. Да, подходящие название.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.