ID работы: 3612324

Месть новому мастеру.

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное тихое утро.Казалось бы ничего особенного , но только не для самой буйной гильдии Фиора.Не было ни летающих столов , ни веселого пьяного бреда Каны , ни криков "Смахнемся".Причиной тому смерть Макарова. Мастер умер при страных обстоятельствах. Совет прислал лишь известие о смерти , но ничего не объяснил.Сейчас вся гильдия сидела в здании с поникшим видом.Гробовую тишину нарушал лишь скрипящий звук.Мира усердно протирал и без того чистый стакан. Дьявола не могла поверить , в смерть мастера и вто что , кому-то придется занять его место.Логичнее всего было-бы Гилдартсу , но он ушел на столетней задание.Из размышлений дьяволицу вырвал голос Лаксуса.-Я на задание.Мира, запиши.-Единственное что сказал убийца драконов.Он решил уйти на десятилетнее задание.Ему не хотелось оставаться в гильдии , сейчас все напоминало Дреяру о погибшем мастере.Мира записала , дверь скрипнула за Лаксусом.Теперь оставалось решить главный вопрос , кто станет новым мастером ?

***

-Ну и как мы будем решать кто станет мастером?-раздался голос Нацу. -Может устроим лотерею?-по-детски наивно предложила Венди.Шарли лишь презрительно фыркнула , сложив лапки на груди.Такая идея была ей не по душе. -Думаю , это хорошая идея.Пусть судьбу гильдии решит случай.-без сарказма сказала Мираджейн.Он достала из под барной стойки Барабан , что использовался для конкурсов.Мира написала несколько имен и закинула в выше сказанный предмет.Перемешав , дьяволица достала свернутый листок.Вся гильдия затаив дыхание , ожидала вердикта.-Гажил Редфокс.-Огласила Мираджейн.Все ждали чего угодно , но не такого решения судьбы.Но как известно у нее свои планы.

***

Вся гильдия вопросительно смотрела на нового мастера , собравшего их.Гажил был серьезен , в руках у него был свиток.-И так,-начал свое обращение железный- вы знаете , я стал новым мастером и принял во внимание некоторые факты. Первое,лучшие маги гильдии получают новые метки , это решение я обьясню позже.-Гажил сделал знак рукой и Мира поставила новые метки гильдии , всем про кого сказал железный.-Второе , я не потерплю слабоков.И так,слабейший убийца драконов Венди Марвел отправляется в драконью преисподню*. Третье , все кто не получил новые метки становятся изгоями.На этом все.-Многие были недовольны , Вакаба попытался стереть новый знак , но не успел тело пронзила острая боль , сердце перестало биться , все поплыло перед глазами. -Ах,да я совсем забыл сказать , вы не сможете покинуть гильдию.Лучше не пытайтесь стереть знак гильдии , если не хотите умереть от сердечного приступа.Ги-хи.-глаза нового мастера блестели жаждой крови.Он был таким же , как и при первой встрече с Леви. -Может и меня выгонишь?!-зло вскрикнула Люси. -Ну что ты , болельщика , если ты уйдешь кто будет развлекать парней своим полуголым видом.Нацу и Мира подошли железному.Мира уже приняла обличье дьяволицы , а саламндр создал огонь.Гажел тихо , чтобы только они слыша сказал.-Я могу щелчком пальцев уничтожить всех.Вы ведь не хотите смерти своих друзей?-после слов железного Мираджейн и Нацу приняли свой обычный вид.Гажил был рад.Ему все сошло с рук.Больше не надо притворяться , он может стать самим собой.Жозе мог гордиться своим учеником.Он предал всех , кто ему верил.Он добился чего хотел , теперь он мастер и сделает "Хвост Феи"сильнейшей темной гильдией. Любовь синевласой волшебницы сыграла ему на руку.Вся гильдия приняла его быстрей благодаря Леви.-Гажил...я ведь...-голос волшебницы дрожит.Ей не верится , человек которому она доверяла предал ее.-Мелочь , мне были выгодны твои любовь и доверие. Уходи,ты слишком слабая.-В голосе нового мастера чувтвовалось раздражение.Леви в слезах выбежала из гильдии.В один день она лишилась дома , семьи , человека которому верила. Драконья преисподня*-После смерти драконы не попадают ни в ад , ни в рай.Это что-то вроде чистилища.Время там идет иным образом , люди не меняют свой облик , но один год там равен , одному дню в мире людей.Ужасное место , любой преступник предпочтет казнь , ссылке в драконью преисподню.(это полностью задумка автора)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.