ID работы: 3612387

День рождения

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая пара, уже как два года вместе. Много чего произошло, много плохого, много обид. И много хорошего, много любви, уважения, взаемо понимания. Ихняя любовь будет длится ещё долго и долго. А теперь давайте перейдем к нашему рассказу. Сегодня день рождения Люси, Нацу проснулся раньше, пошел в магазин купил конфеты, цветы и подарок. Приехав домой Люси уже к тому времени проснулась, умылась, приготовила еду, вела себя кобудо и не сегодня день рождения. -Дорогая я дома. - сказал Нацу держав в одной руке цветы и конфеты, а в другой подарок. -Иди сюда я тебе кое-что принес. - говорил с улыбкой Нацу, он был рад что у Люси день рождения. Он хотел её удивить, что бы она было счастлива! -О! А что у тебя сзади? - спросила любопытно Люси, смотря на руки Нацу. - Это сюрприз, да? - Люси хотела по скорее увидеть свой подарок. -Слушай .... мы с тобой уже два года встречаемся, мы любим друг друга, хотим быть вместе. Хотим создать семью, хотим ребенка, может и не одного, я очень люблю тебя и не хочу потерять! Ты стала мне самим дорогим человеком, ты... ты.... ты та кого я буду оберегать и любить вечно! Возьми сначала цветы, теперь конфеты, а теперь я скажу тебе пару слов и дам тебе твой подарок. - у Нацу сильно бьется сердце, он волнуется. -Ты мое солнце, ты мой луч света, ты одна для меня , я хочу что бы этот день был только для тебя и ты запомнила его на всегда. - Нацу опустился на правое калено. - Ты выйдешь за меня замуж? Я сделаю для тебя все! И ты будешь только со мной! -Нацу говорил все на полном серьезе. Он хотел этого уже давно, он не знал как ему ответит Люси. - А... что?!! Я? О Боже! - Люси растерялась, она не знала что делать, не знала что сказать, хотела этого так же как и Нацу. -Я...я.. -она не знала как ему сказать. - Я.. согласна, ты будешь моим героем, любимым человеком и мужем! - Я люблю тебя, Люська. - И я тебя, Нацу. ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА... Конец...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.