ID работы: 3612415

Оригинал или Изгой?

Джен
G
Завершён
4
раб МНЕНИЯ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте картину вы и люди. Вы яркое пятно вы сразу попадайте в глаза. А люди они серые чёрные даже есть такого грязного коричнего цвета. Эти люди не достойны внимания. И только красное или оранжевое или фиолетовые, а может то которое во всех цветах радуги будет радовать глаз. Только то разноцветное чуду не понимает свое ценности. Ведь вы отличаетесь и тем вы прекрасны. Зачем сливаться в одну массу я к примеру не вижу смысла. Редко можно найти также «несчастного«с такой же учесть. Я всё понимаю и понимаю что человек зависим от мнения окружающих. Но зачем это зачем стать чёрной и цвета каллы ничем не примечательную живую жижу. Такие люди чаще портят тех кто лучше них. Они заражают красный серым и получают ещё одни пустые и без жизненные глаза в которых потухла надежда и только маленький огонёк может спасти тебя. Издеваясь, унижая, сплетничая они убивают и будут убивать всегда, а то зачем им ещё жить, а вот зачем чтоб портить жизнь чему то прекрасному. Все подумают ты не такой ты не такой как мы. А в ответ скажите да я не такой я оригинал. Не дайте этим чувствам волю. Меняйтесь совершенствуйте и вам то что будет не до них. Да это сложно, да это не просто. Но попробуй представить что это всё игра ты не должен стать куклой кукловода, а кто этот кукловод для каждого та или иная эмоция. Сто грусть то одиночество. А для кого-то это даже злость на мир, но это иллюзия мы злимся не на мир, а на несправедливость жестокость не правильность. Но мы злимся не только на это и на то что мы беспомощны та то что мв не можем сделать хоть что-то что сможет убрать у миллионов людей ту пустоту и вновь зажечь огонёк спичками любви. Звучит банально, но эт правда это правда которую не хочет видеть в каждом человеке эгоист. Тот который шепчет зачем тебе зачем мне это зачем оставим так мне и так хорошо. Улыбнись я не хочу испортить тебе день. Улыбнись и не заметишь как люди удаляются засматриваются на твою улыбку. Этот же ведь редкость знаешь улыбаясь люди будут невольно улыбаться в ответ ты не один одна поймите меня. Улыбка блеск в глазах. Вот что будет луче всего отличать от остальных. И не алкоголь, не слёзы, не наркотики тебе не помогут просто пойми что от улыбки будет хорошо не не хорошо просто замечательно. По люби себя. Цени каждый день будь оптимистичным реалистов. Стань тем кто сможет победить. Человек в клетке ключик в самом наверху и чтоб выбраться тебе нужна пройти сквозь препятствия и схватить ключ. Будет сложно я знаю, но прошу не унывай. Ты сам себя загнал в эту клетку ты должен жить самому себе. Не мне не родным не то су что ты любишь себе прошу тебя полюби себя полюби мир полюби ветер небо судьбу. Полюби день что ты живёшь не можешь? Ты врёшь ты всё можешь мы все можем! Чем отличается человек человек может думать строить цепочку рассуждать. Мы не животные мы люди. А любого существа есть душа. И у тебя, и в животных, и у меня. Прошу не забывай ты человек И сколько бы боли не делали будь человеком твоя совесть чиста не забывай. Прошу люби и ты будешь любим. А ТЕПЕРЬ УЛЫБНИСЬ!) )) ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.