ID работы: 3612424

пожалуйста / please.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в зале кинотеатра и смотрела фильм«Бегущий в лабиринте: испытание огнем». весь фильм ей казалось, будто Томас — это она, она и есть. Томас — ее истинное я. все это уже было. Она проходила через это. Девушка теряла сознание, и странные отрывки появлялись перед глазами. Она ничего не запомнила. Но знала. Знала, что там было. *** — Убей меня, Томми. Убей меня, пожалуйста. — внутри все свернулось. От страха сковало движения. — Ну же. Я скоро превращусь и сожру тебя. Томми… Он запомнит этот голос, этот тон навсегда. Ньют ласково улыбался, искренней, беззаботной улыбкой. весь мир перестал существовать для Тома. Он просто стоял, смотрел на Ньюта, и не знал, что делать. Ньют подошел к Тому вплотную. — Не дай мне. Не дай мне позволить убить тебя, — в его руках появляется пистолет. Он утыкает его в живот Томаса. — Давай, сделай это. Ты не должен запомнить меня таким, как выглядели шизы. Ньют, улыбаясь еще шире, (от этого душе Томаса стало больнее) расправляет руки в сторону и зажмуривается. Томас пристально смотрит на Ньюта. в последний раз. Он навсегда запомнит этот голос, этот тон, эту улыбку. Светлые, идеально причесанные волосы, карие глаза, которые свели с ума, худощавое телосложение, детские черты лица. все это Томас не забудет. Никогда. Он и Ньют будут вместе — сквозь века. Их души будут рядом. Так решила судьба. *** Девушка идет по улице. Это лицо Ньюта не выходит у нее из головы. Оно было ей настолько родным, настолько знакомым. — Неужели ты не помнишь меня, шнурок? — смеющийся голос, солнечная улыбка. Дрожь идет по спине волной. Девушка переходит дорогу. Там ее ждет светловолосый парень. Точь в точь Ньют. — Ну наконец-то ты пришел, Томми. Страшное осознание обдало девушку полностью. воспоминания захватили и не прекращаются. Она сейчас сойдет с ума, поэтому, абсолютно не подчиняясь себе, идет в объятия Ньюта. Она — реинкарнация Томаса. Она и есть Томас. Девушка проходит сквозь Ньюта и падает. — Прости, Томми. Но я лишь плод твоего воображения. Ньют исчезает. «Нет, не уходи. Пожалуйста».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.