ID работы: 361245

Костюм пингвина

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллионы дорожек наркотического бреда. А в моем багажнике, пропахшим старыми носками, бензином и маслом, смешавшимся с давно забытым запахом свежести, свежести с мягкими нотками цветов, наверно голубых, лежит…костюм пингвина. Знаете, он великолепен. Наверное, единственная вещь, за которую мне не жалко денег. Да, я сущий жмот, и все покупаю с трех метровой осторожностью. Даже женщин. Здесь я разборчив. Представьте, если я заведу постоянную подружку, ведь мне придется долго и упорно ухаживать за ней, и выйдет мне это еще дороже, чем снять дешевую шлюху на ночь. Но шлюха может меня заразить, а я не хочу рисковать. Нигде и никогда, особенно своими деньгами и здоровьем. А вот костюм пингвина меня дополняет, я, словно сливаюсь с ним и сам превращаюсь в него. Да, это нелепо, но мне хочется идти и высиживать яйца. Умирать от голода, пока моя подружка ищет себе прокорм, если ее не сожрет касатка, либо она так разжиреет, что не сможет выбраться на берег и накормить меня. Шлюха. Щелкает своим красным клювом, а я должен делать всю работу. Кому вообще нужны эти яйца? И это все. Я вообще не пингвин, я сижу в комнате, а на автоответчике мелькает огонек. Я кому-то обещал позвонить, и не сделал этого. Каждая самка пытается отдать мне свои яйца, да я должен их высиживать, пока эта шлюха собирает букеты заболеваний. Лишь костюм. А все остальные самки, лишь те, кто переодевается в него, кукушки переодетые пингвинами. Именно так. Опасно иметь с ними дело. Они подкинут птенцов и уйдут, а ты высиживай и умирай с голоду, авось и помрешь над ними, еще даже не проклюнувшимися птенцами. А не помрешь, молодец. Пингвин. Я думал, почему именно он, хотя он мне и напоминает огромную пижаму, я мог бы с ним спать, набив его ватой или синтепоном, но я предпочитаю им быть, нежели иметь рядом. Он служит мне домом, это как в детстве. Я всегда искал закрытое место, где мог думать или...Это может показаться глупостью, но моя сестра любила костюмированные вечеринки. Ее комната всегда, сколько я помню, была забита шляпами, перьями, фетром, огрызками тканей, дешевыми боа, которые сыпались от легкого дуновения. Но главное у нее был каркас. Для юбки. Проволочный. Когда ее не было, я забирался туда и сидел. Брал фонарик, книжку и сидел там. Это была моя оболочка, как и костюм пингвина сейчас. Сестра узнала о моем увлечении, и сначала думала, что я занимаюсь там дурными вещами. Я смеялся над ней, она была меня старше, а была глупой. Я растянул ей проволоку каркаса, и она подарила мне его. Ей тогда было 16, а мне,наверное, около 9. Она обтянула каркас коричневой тканью, мы нарисовали на ней узоры. Понатыкали перьев, получился настоящий вигвам, я сидел там в шляпе ковбоя, которую притащила с вечеринки сестра, и читал истории о них. Ей было 23 когда она пустила себе пулю в лоб. Ирония. Моя сестра всегда хорошо стреляла, а тут промазала, пуля снесла ей ухо, и она, даже не вскрикнув, пустила вторую пулю чуть выше изуродованного уха. Я окончил школу, когда пришлось хоронить сестру. Раньше она у меня была, а теперь лишь костюм пингвина. Он напоминает мне тот вигвам из каркаса ее платьев. Мама купила ей пластиковый, я называл его костями, я боялся нового каркаса. И знал, что из него не смастерить даже хижины, и боялся. Я видел много каркасов, юбок, и того, что они скрывали. Но лишь смеялся, видя даму в нем, я думал, что у нее там не юбка, а вигвам. И, черт возьми, я прав. Я не хожу на вечеринки, и не знаю для чего мне костюм, похожий на пижаму. Элли бы сказала свое "фи", будь она жива. Но Элли почти доели те твари, что питаются мертвечиной. Это так омерзительно, если у вас кто-то умирал, вам должно быть это знакомо. Человек жил -Бац! - и он разлагается. Я представлял, как черви пожирают Элли, взорвавшуюся в гробу от собственных желудочных газов. Ее размотало по гробу, и она похожа на фарш, а может быть на куски гамбургера. Жив человек - Бац! - и он гамбургер. Костюм. Я думал над собой в тот момент, и был удивлен, насколько меня это не трогает, представляя куски своей сестры мятой, сырой котлетой. Я любил ее, я всегда ее любил. Я учусь, постоянно что-то открываю и узнаю. Колледж я бросил, проматывал свое душевное состояние, но не деньги. Я жмот, и мои женщины это знают. Считают бедным. Я не куплю бессмысленную вещь, никогда, я даже подарки стараюсь дарить на будущее. Я люблю деньги, но не люблю, когда их дарят. Лучше подари мне свои фантазии, по подаркам я узнаю людей и их отношение ко мне. Я люблю комиксы, любые, но не американские. Их вышло столько, что их все не собрать... или, я просто не люблю супер способности. Пингвин. У Бэтмена есть враг. Пингвин. Дэнни де вито играл его. Да, преступник. Пингвины живут на льдине, а я просто люблю надевать свой костюм. Мама считает меня идиотом, но я ношу ей деньги, и она молчит. Болеет папа. Сырая котлета Элли скосила его. Это глупо, называть ее так, но я надену костюм пингвина, а она все равно останется в моей голове кучей мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.