ID работы: 3612522

Теплое слово.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того необыкновенного, но и одновременно трагичного и ужасающего события прошло несколько мимолетных лет. Кишин был повержен, и все начало течь своим чередом нормальной подростковой жизни. Но каждый знал, - когда-нибудь эта беззаботная солнечная жизнь закончится. Все разъедутся создавать свою собственную жизнь привычного бытия, а радужная пора отцветет, как Китайская роза, уступившая место суровой реальности. Воспоминания о вечной дружбе останутся тлеть в запыленном альбоме недавней недописанной истории. Обида, скорбь и раскаяние - все это бесполезная трата времени, и наши герои это прекрасно знали. Поэтому они и решили уехать на море, чтобы как в старые добрые времена провести незабываемые последние дни. В уютном отеле "Gold Kart", в одном из недорогих номеров, лежали забытые сном девушки. Односпальные кровати, выполненные из темного дерева и накрытые мягким бежевым одеялом, еле заметно прогнулись под незначительной тяжестью юных представительниц прекрасного пола. По номеру расплылся запах хмельной мяты и спелых зеленых яблок, смакуя весь букет прекрасного ощущения виноградным вином, который стоял на кремовом столике с резными ножками,- всеми позабытый и никем не осушенный до дна. Мака, Патти и Цубаки спали младенческим крепким сном, схожим с хорошим опьяняющим напитком. Лишь Лиз было не до этого. Ее разум наполнил бесконечный рой непрошеных мыслей. Раннее утро восходом озарило отель, а за окном бушевал ветер, принося с собой через открытое окно безумный запах моря. Лиз, медленно встав с кровати, подошла к окну, расправляя плотные темные шторы. Цвет янтаря резко ворвался в комнату, освещая бордовым блеском все, что только можно, вплоть до глаз пробудившейся царевны. От неожиданного выпада света глаза девушки заслезились, и Лиз быстро утерла маленькие капельки воды, собравшиеся у глаз и вот-вот готовых скатиться по бледной щеке. Ибо течь их заставило не только ослепляющее солнце... Тоска от скорой разлуки соленой водой прожигала сердце, силясь проделать черную сквозную дыру. Но ничего поделать она с этим не могла - все слова сказаны, тяжелый груз грусти остался гнить за холодными стенами Академии Смерти. Одетая в синие мешковатые штаны и мягкую рубашку, она не могла уловить тот пронизывающе холодный утренний воздух, что гулял по комнате, одурманивая своим запахом. Возбуждая желание раствориться в нем без остатка. От невыносимого желания почувствовать всю силу ветра на себе, девушка не выдержала и рывком открыла окном, и через секунду лихой парень по имени Ветер завладел несчастной комнаткой... Он подхватил ее карамельные волосы, играясь и тихо шепча на ухо тихую симфонию природы. Легкая ткань штор танцевали в бешеном вальсе, а бокал с недопитым вином, жалобно всплеснув своим жидким телом и тихо моля о помощи, распался на капли и стекла, полетев на пол. Характерный звук бьющегося стекла выбил Лиз из транса. Она рывком закрыла окно и подлетела к остаткам бокала. "Все ли спят спокойно?.." - думала обеспокоенная девушка, надеясь, что это будет именно так. Но она знала одного ушибленного, который со своим чутким сном мог уловить любой писк, пролетевший волной по потолкам отеля. Лаковая дверь тихо дрогнула, а Лиз, уже не удивляясь приходу именно этого гостя, спокойно продолжала собирать мокрые осколки. Еще секунда - и в поле зрения показалась черно-белая шевелюра, взлохмаченная и слегка потрепанная. Янтарные колдовские глаза блеснули живым огоньком: - Лиз, что за шум? - тихо пробормотал Кид, не решаясь войти на чужую территорию. Лиз хмыкнула: - Да так... - Немного помедлила девушка, рассматривая стекла - разбила бокал, а ты что в такую рань сюда приперся? Лиз хитро сощурила глаза, а Киду оставалось только как тихо заскулить и возмущаться от негодования: - Представляешь, у них не нашлось симметричного номера! Еще своим шикарным сервисом славятся. Да я им сейчас такой сервис засуну... - Потише ты! - девушка заткнула рот повелителю - только не кидайся тут такими словечками, давай выйдем. Она с полным возмущением толкнула Кида к двери, зло топая ногами, выходя за ним из комнаты. - Кстати.. - Смерть-Младший оперся о стенку - ты почему не спишь? Еще же такая рань... Одетый в черные классические штаны и белую, идеально отглаженную рубашку, он только всем своим видом показывал серьезность и трезвый взгляд к происходящему, но небрежный тон, казалось, не предназначался ему вовсе, но Лиз этого не заметила. - Кид... - Лиз рванулась к нему с полной чашей решимости сказать о своих переживаниях, сладким ядом разъедая душу, но неуверенность дала о себе знать. - А, впрочем, неважно... "Конечно же важно, дура!" - Дала себе мысленный пинок Лиз, неловко потирая голову. - Можешь ничего не говорить - Кид с энергией отпрыгнул от стены - я уже все понял. Он с какой-то жалостью посмотрел на нее, легко улыбнувшись. За эти годы изменения мало кого коснулись. Мака, к примеру, стала более рассеянной и веселей, и даже грудь чуть-чуть подросла! О как! Цубаки вообще не изменилась. Это практически единственный человек в компании, кто сумел сохранить все качества девственной свежести в первозданном виде. Патти стала более серьезной. А сама Лиз в себе никаких изменений не замечала. Ну, волосы стали длиннее, и о ногтях уже стала намного меньше заморачиваться. Что касалось пацанов - как они были долбоящерами, так и остались. Никаких сдвигов в умственных способностях этих опоссумов не наблюдалось. Такие же беззаботные и тупоголовые. Большие изменения коснулись только Кида. Менее педантичен, более развязный и веселый - такой имидж шел ему куда больше старого. И вот, сейчас, стоя в расслабленной позе, он, казалось, на некоторые минуты всегда возвращал себе давнее достоинство - ум. Но как такое важное составляющее можно сочетать с глупой улыбкой и с болтливым языком оставалось загадкой. - Не стоит так переживать из-за этого - Кид придвинулся ближе, оказываясь рядом с девушкой. Теплое дыхание срывалось с губ, успокаивая Лиз, как самый лучший антидепрессант. - Знаю, будет непривычно друг без друга, но так надо, и ничего с этим не поделаешь. Очень сложно затушить в себе огонь тех невероятных приключений, что мы все вместе пережили. Эти узы - они не разорвутся никогда... Лиз поддалась теплым объятиям, силясь проникнуть в своего друга с головой, пытаясь именно там отыскать покой своей души, а он все продолжал. - Знай, что мы все будем жить в твоей душе. В душе у каждого из нас сохранится частичка сущности своего дорогого человека. Лиз... - Столь томный момент нарушился "куриным" воплем, издаваемым на все крыло Блэк-Старом. Кид, на время осекся, но вскоре тепло улыбнулся. - Ребята проснулись, такие счастливые... Давай же проведем наш последний день счастливым. - Кид скрылся за поворотом, сунув руки в карманы. Слова согревали нутро девушки, и Лиз решила послушать его. Сами слова без ее ведома вселили в ее разум что-то светлое и теплое, издалека напоминающее счастье. Но как говорится - До поры, до времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.