ID работы: 36126

Pianist \ Пианист.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
— Вы хороший настройщик? – спросила заходившая в класс Юн. – Не давно класс залило водой, поэтому все пианино расстроились. Люди болтают о плохом учителе и расстроенном пианино – Объясняла она Дже Ро. А, визитка. Она достала визитку по которой и смогла позвонить Дже Ро. — Да… — скромно сказал Дже Ро. — Вы ведь лучше обслуживаете того, кого знаете? – Поинтересовалась Юн. — Да именно так. — Сколько времени займет? — Думаю, до завтра – робко ответил Дже Ро. Он начал чинить это пианино, а к Юн пришла ученица они сидели и занимались. Дже Ро был свидетелем этого урока. -Су Мин, не растопыривай пальцы – говорила и учила Юн. – Расслабь запястье – повторяла она. – Ты не практиковалась. Как ты станешь пианисткой? – объясняла Юн ей. — Госпожа, вы плохой учитель. — Что? – Юн была в недоумение. — Я делала ошибки, но вы их не заметили. Вы правда учились играть на пианино? – спросила Су Мин. — Ты сделала слишком много ошибок, по этому я на них не указала. Остановимся на этом. Су Мин быстро собрала все свои ноты и вышла из класса. Юн обернулась на Дже Ро и увидела что он на неё смотрит. Она опустила взгляд вниз и вышла из класса. После починки пианино Дже Ро отправился домой. На следующее утро Дже Ро сидел дома и собирал сумку. — Холодно. Хен, иди умойся. Собираешься в школу? – говорил дядя вытирая голову полотенцем. — Ага. — Когда был учеником, в школу ты не ходил. А сейчас ходишь туда каждый день. Дже Ро приехал в школу и почти зашел в класс и стал свидетелем разговора Юн и замдиректора школы. — Госпожа Юн, хотите быть уволенной? Учите без плана? — Замдиректора, ученик недостаточно способен, чтобы делать ежедневные упражнения Черни – объясняла Юн. — Она училась игре на пианино два семестра и не может этого сделать. Может, проблема в учителе? Решать вам. Либо вы станете некомпетентным учителем, либо уступите, чтобы продвинуть её на следующий уровень. Все это будет включено в вашу аттестацию как учителя. Замдиректора вышла из кабинет открыв дверь ещё больше. Юн протерла лицо руками и посмотрела на дверь там был Дже Ро. Все было как в прошлый раз Юн вела урок а Дже Ро чинил пианино. Су Мин пришла к мисс Юн на урок. — Начинай – сказала Юн. Су Мин поставила перед собой и Юн ноты и начала смотреть на Юн что она скажет. — Что это? – удивилась Юн. — Это Шопен. — Но ты не сможешь – говорила Юн. — Вы сыграете. — Что? – Юн была в шоке. — Мама попросила меня записать, как вы играете. Су Мин включила и поставила диктофон на пипитр (подставка для нот). — Твоя мама? — Хочет услышать, на сколько хорошо вы играете. Не можете? — Хорошо, но пианисты тоже должны упорно практиковаться. Если внезапно сказать мне сыграть... – Су Мин прижала к пианино ноты посмотрела на мисс Юн и кивнула. Дже Ро повернулся и тоже пристально смотрел на то как Юн играет. Пальцы Юн сначала не охотно ходили по клавишам, но потом вдруг быстро начали играть, но потом Юн совсем остановилась. — Хотите, чтобы я вышла? Я не могу хорошо играть, когда на меня кто-нибудь смотрит. После того как Су Мин сказала это она сразу вышла из класса. Но Юн сидела и не играла. — Видишь, она не умеет играть – говорила подружка Су Мин стаявшая вместе с ней за дверью. Они внимательно слушали. И тут из класса раздался звук пианино. Это было так прекрасно что дети из других классов тоже сбежались к этому классу и замдиректора тоже подошла. Дже Ро сел рядом с Юн и помог её тем что начал играть он играл как профессионал а ведь он не знал и нот. Юн смотрела на него как на кого-то особенного. Она была очарована его игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.