ID работы: 3612639

Ты убила меня

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты убила меня, даже ничего не сказав. И теперь я просто растворяюсь в этом ядовитом для меня воздухе, словно в него добавили только для меня кислоты. Ты просто исчезла из моей жизни раз и навсегда. А что будет, если я исчезну у тебя на глазах? Вопрос с миллионами идеей покончить с собой. Смерть кажется мне сладким десертом. Я тщательно подумаю над своим планом. Я знаю о тебе буквально все, чтобы все продумать. – В детстве ты уже видела смерть своими маленькими детскими глазами, – шепчу себе я в пустоту. Ты это увидишь вновь. Теперь мной управляет лишь месть,месть тебе за то что убила во мне все живое. Мои мысли посещают миллионы способов, но я решаюсь лишь на один. Надеюсь, я не умру раньше, чем дойду до места. *** Время течет так быстро, что я не замечаю, как уже надеваю возле двери кожанку. Я должен успеть перед тем, как ты будешь проходить в определенном месте, перед тем, как я могу умереть. Во мне бушуют эмоции. Дыхание перехватывает лишь оттого, что я проматываю план раз за разом. Все в мельчайших подробностях. По моей руке давно стекают маленькие красные крапинки, капая там, где я прохожу. Следуя знакомому мне пути, я вижу тебя. Мы оба замираем на месте. Ты внимательно изучаешь меня. А я натягиваю улыбку у себя на лице. Медленными шагами я подхожу к тебе, чтобы лишь сказать последние слова. – Готова увидеть то, что ты сотворила со мной? – смеюсь я откровенно тебе в лицо, не скрывая отвращения. Я не чувствую никакой боли. Во мне пустота. Я лишь вижу, как кровь вытекает из меня. Мое тело все слабее. Ты что-то говоришь, но я не могу разобрать. По твоему лицу текут слезы. – Найл, нет. Я вызываю скорую, – наконец я разобрал то, что ты говоришь. Это не входит в мои планы. Достаю из кармана джинсов маленький ножик. Я увеличиваю свой порез, немного морщась от боли. Тебя всю трясет, но ты отвлечена звонком, поэтому не замечаешь этого. – Прощай, глупышка, – шепчу я, чувствуя, как все больше и больше из меня уходит жизнь. Мое бездыханное тело лежит в твоих руках. На мое тело капают твои слезы. Я вижу, как тебе больно.Ты страдаешь ровно как и я. Кажется, словно ты сейчас впадешь в истерику, но это не так. Я уверен, что тебе не жаль всего случившегося. – Я хотела вернуться, но я опоздала, – кричишь ты, встряхнув мое тело. – Мне нужен был всего лишь отдых. Я люблю тебя. Частые всхлипы с твоей стороны убивают мою душу больше, хотя душе не может быть больно, но, видимо, мы ошибаемся. Мне больно наблюдать это, но я справлюсь. Из тебя вырывается крик. Ты кричишь от боли потери, но я слишком глуп, я слишком много себе навыдумывал. Ты сильная, я уверен ты справишься. – Прощай, мой милый Найл, – шепчешь ты где-то возле моей шеи, а я уже улетаю, но буду наблюдать, чтобы и ты не совершила глупостей, как и я. Я всегда буду оберегать тебя, свою вечную любовь, но месть захватила мой разум, что я потерял все в этой жизни, даже саму жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.