ID работы: 3612653

Сага об Аркадии

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
TheMercurial соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. - ролик в начале морровинда. Был жаркий зимний день, на балконе свой обосранной хрущевки стоял обычный 22 летний хуй. Его звали Аркадий Борисович Мхач. Аркадий выкуривал косяк марихуаны и думал о тщетности бытия. «Если посрать себе на голову, она будет вонять» говорил он в сердце своем. Поняв всю гениальность своих размышлений, юный философ отправился в сортир. Высрав здоровенную колбаску и полюбовавшись коричневой композиций, Аркадий безжалостно отправил ее в канализационные стоки. Вот оно, человечество, думал Аркадий. Оно как говно. Такое же отвратительное и вонючее, продолжал он размышления. «Почему я так живу?» спросил он свою тень. А она ему отвечала: «ты ебанный наркоман, иди спать, дурик, ты же убьешься!» Аркадий не слушал ее, ведь тени не умеют разговорить. В печали, он вышел на улицу, спустившись со своего второго этажа, он продолжил свой путь. Преодолев бабок, которые очередной раз назвали его шлюхой и конченным человеком, Аркадий пошел гулять. Идя по улице своего небольшого городка думал Аркадий: «Может ли быть такое, что мир вовсе не такая параша как кажется»? «Вот эти кавказцы дарят школьникам баночку ягуара», «как хорошо, что в мире есть такие хорошие люди», - размышлял Аркадий. «Вот этот милый мужчина, после трудового дня, отдыхает на теплотрассе», «вот милая дама, стоит на обочине, наверняка ждет своего любимого». Он так бы и продолжал свои размышления, но Аркадий заметил, что в его сторону направилась группа молодых людей в спортивной форме. «наверное спортсмены», - решил Аркаша. — Эээ, пацан, двигай сюда, крикнул один из них. Аркадий подошел. — Ну чо, как оно? Закурить не найдется? Простите, но я не курю табак. Ответил Аркадий. — Ээ, ну чо это ты, а? — Слышь, ну давай так, я задам тебе вопрос, и если ты на него правильно ответишь, то мы отпустим тебе без побоев. — Хорошо. Согласился Аркадий. (на самом деле он очень волновался, ведь ему показалось, что эти люди хотят его избить.) — Ну смотри, есть два сту… — НА ХУИ, в панике крикнул Аркадий. - ЧО НАХ? А НУ ПИЗДИ ЕГО ПОСАНЫ, крикнул один из них. Молодые люди набросились на невинного говняного демагога. Началась кровавая уличная битва, Аркадия повалили на землю и били ногами, и говорил он в сердце своем: «вот блять, вот нахуй я сюда пошел, угораздило же блять», «блять, блять, блять» повторял он. Спортсмены, в порыве ярости забылись, и продолжали избивать Аркашу. Не щадя, главного героя, один из них вытащил складной нож, и ударил им Аркадия. Только сейчас, когда он истекал кровью, осознав что натворили, реальность этой страны в страхе убежала с места преступления, оставив Аркадия умирать. «Вы все говно», думал Аркадий. Это были его последние мысли, после, он отошел в мир иной. http://s011.radikal.ru/i318/1509/d7/fc4b315ab0cd.png (аркадия бьют гопники)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.