ID работы: 3612669

Игры на выживание

Джен
R
Завершён
1
автор
Dreams_30 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Когда со мной произошла очень странная история на улице была ярая зима. Не привычно была видеть такую зиму в моем городе. Этот год подносил не очень приятные сюрпризы. Весной, летом, осенью не было столь жарких деньков, поэтому не было никаких сомнений, что зима будет очень холодной. Довольно часто были морозы под -30 градусов. Довольно сложно было выспаться в холодной квартире, и сосредоточиться на будущих планах. При снижении температуры до более приятных условий начинала работать школа. Мой класс не самый большой в школе, но к счастью самый лучший и дружный! Тогда я пытался побороть лень в себе, и учиться на более высокие отметки. Не смотря на настроение, будь оно плохое или хорошее, в классе оно было отличным. Нет! Не потому что я был всеми любим, а я не был. Когда я присутствовал в классе, то мог находиться с человеком, который меня поддерживает, ценит и я уверен, что немного да любит. Она была прекрасна, но не только своей внешней красотой, а ещё и своим внутренним миром. Она подобна загадке. Сложная, но как только поймешь её, разгадаешь, тогда она станет твоим лучшим другом и никогда не бросит в беде. Эти качества и заставили меня полюбить её и думать о ней всегда.       Уж точно не забуду неделю, когда меня задержали в школе до вечера, уже стемнело и практически ничего не было видно. Мой дом находиться не очень далеко от школы, но было плохое предчувствие, что сейчас должно случиться что-то невероятное. Фонари по улице были выключены, и комок в горле все больше давил. В конце переулка был зажжен один фонарь. Устремляясь к нему, невероятно большими шагами, начинал падать снег все сильнее и сильнее. . Было очень странно с этим фонарем. Не мог он один быть включен, когда все остальные - выключены. Они всегда горели, но горел лишь один. Подойдя к нему, снег превратился в сильную метель. Меня отвлекло внимание небольшое сияние в темноте. Внезапно меня ослепил свет. От испуга, прыгая куда-то в сторону я увидел что-то необычное. Странное видение! Странные для меня, человека, существа подымались на лифте на арену, где сражались между собой. Все они были разные, но было одно, чем все были схожи. Существа убивали друг друга. Но зачем? Выжить? Когда я вернулся в сознание уже наступило утро. Практически бегом я добежал до дома, пытаясь понять, что со мной произошло. В школу я решил не идти, нужно было прийти в себя, после этих странных видений. Мысли были только об этой мифичности, которую я видел. Волновал только один вопрос, что происходило там вообще? за что они сражались? Про это я рассказывал, только ей. Она единственная, кто поверил бы в это, а другие бы приняли за сумасшедшего.       Дни пролетели быстро. Вот уже полгода прошло с тех, необъяснимых событий. Только что пришел с последнего звонка. Наконец-то пришло время отдыха, после сложных учебных будней. Пытаться гулять на свежем воздухе и не думать о тех событиях было сложно. А гулять или ходить куда-либо вечером, как стемнеет, отпало на долгое время. Как не крути но прогулки слегка уменьшали мысли о безумии. Вечер был тихий, ничто не предвещало плохого. Меня свалил с ног сон. Не расстелив даже кровати, я упал на неё и уснул. И как ни странно сниться мне именно тот эпизод. Сначала я не понял что мне сниться, но потом до меня дошло. Видимо прогулка очень сильно меня расслабила, что я даже забыл про это видение. Но в этот раз оно уже было более подробным, чем в тот день. Все это было очень странно, так как я не понимал, какое я имел отношение ко всему этому. Наверное меня ждет какое-то жизненное испытание. Придется найти работу, или это видение, что случится какой-то катаклизм или вторжение инопланетян. Последнее казалось ещё более безумным. Вдруг что-то громко прозвучало. Это я ударился головой об железяку! Я проснулся от удара по голове. Вокруг было темно, а выключателя на знакомом месте не было, кроме конечно железной стены. Я потянулся за телефоном, чтобы включить фонарик, но моя рука ударилась об что-то железное. Ах да! Нет выключателя, значит не будет и телефона. Ну и где же я!? В комнате включился свет. Да, к сожалению на все желания в тот момент, это была не моя комната. Что же это за железная кабинка, без стекол. Со скуки начал мерить комнату, в которой я оказался без какого-либо ведомства. По моим расчетам Эта комната имела в длину и в ширину была 7 моих больших шагов, и где-то в 2 раза выше в длину, чем я. В этой комнатке стояла небольшая кровать, небольшая комнатка для нужд и книжный шкаф. -Ну что же, что за книжечки там, - сказал я, и взял одну с полки. Язык был не понятным, китайский что-ли? Это было похоже на какую-то тюрьму, никакого веселья здесь не было. В одном из углов стояли несколько больших баллонов, наверняка с кислородом, иначе бы я уже был мертв. Прислушиваясь к стене, был слышен небольшой гул двигателя. Видимо это был звук турбин самолета или ракеты, никак не машины. Скорее всего, я уже был очень далеко от дома, от родных, от друзей. Да, без сомнений меня выкрали! Но зачем? Кому это вдруг я нужен? Уже очень долго времени я находился в этой тюрьме, а гул двигателя не умолкал. Это никак не может быть самолет, столько летать он не сможет. Неужели меня отправили в космос? Но ведь без инструктажа и специального оборудования меня бы никто не отправил. Вдруг пришла в голову мысль, куда меня везут. В космос! В далекий космос. Украли ребёнка, даже не скажут ничего, сиди жди чего-то страшного. Когда я просыпался, возле стены была еда. Не знаю, как это можно описать, но еда была точно не с Земли. Как ни странно её можно было довольно таки со вкусом есть. Как обычно, я начал обдумывать слова, которые я буду говорить, если встречусь с кем-либо с других планет или все же с людьми. Открылись вентиляционные загородки, и комната начала наполнятся каким-то газом зеленого цвета. В глазах потемнело, я начал терять сознание. Это был усыпляющий газ. Я упал и уснул. Я не знал, увижу ли я когда-нибудь дорогих мне людей и что со мной будет. Оставалось только принять то, что случилось и сражаться до конца!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.