ID работы: 3612676

Малышка любит дилера.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ярослава с трудом открыла глаза. Голова гудела, сил на то, чтобы встать не было. Девушка с трудом вспомнила вчерашний день. Ее совершеннолетие, клуб, новая знакомая, самбука. «Вот дьявол!» - пронеслось в голове у Яры. И тут вышла сама новая знакомая. Она была закутана в полотенце, волосы были мокрые. Очевидно, она только что вышла из душа. Она была стройная, высокая, с длинными рыжими волосами и зелеными глазами. -Проснулась? – Заботливо спросила она, доставая сигарету. -Да. Что вчера было? - Мы напились, пришли сюда. Меня, кстати, Алекса зовут. – Девушка подожгла сигарету и закурила. – Будешь? – Она протянула Яре пачку. - Спасибо. – она взяла сигарету . - Чем ты занимаешься? – Импорт, экспорт, ничего особенного. – Уклончиво ответила девушка. Зазвонил телефон. Звонил Иван, старший брат Яры. - Вот черт, брат!- Вздохнула она и подняла трубку.- Здравствуй, Иванушка. - Где тебя носит? – Зло спросил брат. После смерти родителей, она жила с ним. Он уже работал и мог их обеспечить. Хоть они и не ели красную икру на завтрак, но без куска хлеба и крыши над головой не оставались. – Я уже не знал, куда звонить! Хорошо, что наши по мобильнику вычислили, где ты! Через пятнадцать минут я буду там! Никуда не уходи! – Он отключился. -Полицейский! – Яра закатила глаза. - Твой брат коп? - Поинтересовалась Алекса? – И через сколько он будет тут? - Через пятнадцать минут. Так что было после того, как мы приехали сюда? - А сама не догадываешься? – Усмехнулась девушка.- Если захочешь принять душ, тебе туда. – Она указала на дверь из красного дерева и дала ей чистую одежду. -Спасибо. - Сказала Яра и пошла в ванную. Она прикрыла дверь, быстро сняла с себя одежду, включила воду и встала под освежающие струи воды. « Ну, да, я провела ночь с девушкой, но я была пьяная и это ничего не значит, тем более, я ничего не помню. И я знаю только ее имя, а она мое. И вряд ли мы еще когда-нибудь пересечемся«, - размышляла она. Девушка быстро вымылась, выключила воду, вытерлась, оделась и вышла из ванной. Из кухни шел приятный запах яичницы. Она осторожно зашла на кухню. - Садись, будем завтракать. – С улыбкой сказала Алекса, кладя яичницу на тарелки и наливая апельсиновый сок. Яичница была потрясающе вкусная, а сок приятно освежал. После завтрака Яра помыла посуду. За окном раздался гудок машины. Девушке уже вовсе не хотелось уезжать. -Тебе уже пора идти. – Алекса улыбнулась, всеми силами стараясь скрыть, что она не хочет отпускать эту девушку, ворвавшуюся в ее жизнь, как ветер в открытую дверь, во время зимней вьюги. – До свидания, Яра. - До свидания, Алекса, спасибо тебе за все. Алекса не выдержала и поцеловала девушку, прижимая ее к стене. Это наваждение длилось всего несколько секунд. Потом раздался еще один, как казалось, более требовательный, гудок, который разрушил эту внезапную близость. - Мне пора. – Прошептала Яра и выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.