ID работы: 3612733

Помоги обрести мне крылья

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помоги обрести мне крылья! В темноте освети дорогу. Проложи мне путь ангельской пылью, И в беде поспеши на подмогу. Отыщи, если я исчезну, Согревай и зимой, и летом. Не бросай, если кану в бездну, В трудный час помоги советом. Я отдам тебе сердце и душу, Забирай все мечты и заслуги! Просто знай, что ты очень мне нужен! Разлетится мой крик по округе… Я кричу, я тебя умоляю: «Помоги обрести мои крылья»! Знаю, что я тогда потеряю, Но хочу, чтоб те сны стали былью! Сны, где я и ты были вместе, Наплевав на завет и запреты. Ангел и человек, словно в песне… Иль в стихах, что слагают поэты. Перестал я быть тем, кем родился. Пал я, крылья мои обгорели! Но ты все равно мною гордился, Помогая идти к своей цели… Я хочу получить их обратно! Я хочу обрести мои крылья! Показать тебе прелесть полетов… Я хочу, чтоб те сны стали былью… И пришел на прошения к Богу, И его об одном лишь молю я… Ты стоишь на земле у порога, Ввысь тихонько шепча: «Аллилуйя»… Ты узнал, что меня Там простили. Я сумел обрести свои крылья! Ты, услышав их шелест в гостиной, Подбежал, и обнял меня сильно. Но ощупав ладонью мне спину, Не нашел два пушистых крыла… Ты прости меня, милый, отныне, Ангел в нашей семье буду не я… У тебя за спиной распахнулись Крылья, цвета смолы в янтарю. Я сумел обрести свои крылья, И тебе их, мой ангел, дарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.