ID работы: 3612757

Пленница дракона или дело о таинственном похитителе

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Кто ты?

Настройки текста
Том, Бен и Анджела дружили еще с начальной школы, и вместе окончили старшую, после чего парни поступили учиться на полицейских, а девушка же выбрала себе более спокойную профессию, она поступила на медика. Друзья всегда проводили свое свободное время вместе и им всегда было весело. Учась в вузах у них появлялось много знакомых, желающих набиться к ним в друзья, еще бы, ведь все трое были весьма красивы, да еще и из обеспеченных семей, но ребята не признавали такую дружбу, им нравилась свое трио и они не хотели что-либо менять. Весна, чудесное время года, природа просыпается от зимнего сна, на деревьях появляются первые листочки, птицы прилетают с юга, на улице становится все теплей и теплей. В один из таких прекрасных дней наступают мартовские каникулы и ребята решили в честь этого собраться и посидеть в каком-нибудь кафе. Анджела вышла из высокого белого здания и направилась вдоль по улице, а ее задачей было встретить Тома и Бена возле их вуза, который располагался всего в двух кварталах от Анджеленого. Небольшое бело-голубое здание в три этажа было местом куда пришла девушка, именно здесь учились ребята это была школа полиции престижного класса, куда было очень непросто попасть. Присев на лавочку неподалеку от входа Андж стала ждать своих друзей, которые вот вот должны были выйти. Уткнувшись в телефон она краем глаза заметила, что кто-то примерно в двух метрах от нее стоит и наблюдает за ее действиями. Подняв глаза Анджела увидела парня, одетого в черную куртку с капюшоном, что весьма странно, все уже давно ходили в кофточках, ведь погода была теплой. -Что уставился?-тон Анджелы выражал явное недовольство. -Хм, смотрите какая недотрога, а с виду очень даже ничего - немного подняв голову незнакомец слегка улыбнулся. -Вам что то нужно? -Анджела вскинула бровь и убрала телефон в карман. -Мне нужна ты...- парень медленными шагами продвигался в сторону Андж, которая от танго заявления чуть язык не проглотила и в данное время прибывала в неком стопоре. -Анджееелааа!!!- послышался знакомый голос, повернув голову, девушка увидела спускающихся по лестнице на крыльце Том и Бена, но повернувшись обратно, где стоял этот подозрительный незнакомец девушка уже никого не увидела, он как будто растворился. Решив не придавать никакого значения этому происшествию Андж встала с лавочки и побежала на встречу к друзьям. Через несколько минут ребята уже подъезжали к ресторанчику в котором очень часто бывали. Он был небольшим, но довольно уютным, темно-красные и бордовые цвета, столы и стулья из белого дерева, все подчеркивало элитность сего заведения. Заняв столик у окна и сделав заказ официанту ребята обсуждали как будут проводить долгожданные каникулы.версий было много, а времени всего неделя, поэтому путешествия в экзотические страны предлагаемые Беном сразу отклонялись. Порешив на том, что лучше остаться в городе ведь ехать куда-то на неделю не имеет смысла, мол даже отдохнуть не успеем ребята подумали остаться в городе и посетить несколько клубов. Еще немного посидев компания решила поехать домой к Тому, родители которого уехали куда-то по работе. Дорога пролетела незаметно, вот машина уже остановилась около кирпичного особняка, обнесенного фигурным заборчиком. Пройдя в дом Том умотал на кухню, Бен побежал в гостиную как и обычно занимать самое удобное место на диване, а Анджела была просто рада от того, что наконец то сняла с себя эти ужасно неудобные туфли на огромном каблуке и пошла вслед за Беном. Вскоре пришел и Том с бутылкой шампанского, достав с барной стойки три бокала парень разило напиток и протянул друзьям по одному. -Сейчас самое время для тоста, да- улыбнулся Том и поднялся со своего места дабы произнести свою речь.- Я честно говоря, не знаю что говорить, но я хочу поздравить нас всех с окончанием этой четверти, если можно так сказать, еще пару тройку месяцев и мы закончим эти ВУЗы и станем полностью самостоятельными людьми. Ну, за нас!- Том поднял бокал к верху, после чего опустошил его, что сделали и остальные. Выпив еще за любовь и за дружбу парни перешли на коньяк, а Анджела слушала музыку сидя в кресле. Постепенно за окном стемнело а стрелка часов перевалила за полночь. -Ого, что то я засиделась, ребят, я наверное домой пойду- Анджела встала и подошла к друзьям, вид у которых был не самый лучший-вы меня слышите? Пока говорю! -Куда это ты собралась? На ночь то глядя, не пойдешь, не отпустим!-Том попытался подняться, но тут же сел обратно. -Короче, давай так, на втором этаже есть комната, прямо и налево, синяя такая дверь, давай, иди спи- Томас улыбнулся и жестом указал в сторону лестницы. -Спасибо Том, ну я тогда пойду, а то спать хочу- Анджела улыбнулась, чмокнула тома в щеку и пошла в указанном направлении. Открыв синюю дверь перед взором девушки открылось довольно просторная комната, оформленная в желто синих тонах, посередине стояла двуспальная кровать застеленная покрывалом, рядом у стены шкаф и с противоположной стороны туалетный столик и несколько цветов в горшках. Задернув шторы, девушка плюхнулась на кровать, устав так, что сил и раздаться не было, так и уснула.во сне же ей встретился тот самый человек, которого она видела пока ждала ребят возле ВУЗа, он что то говорил, но Анджела плохо понимала его слова, поняв, что сидит на стуле девушка начала вставать, но тут же выяснилось, что это невозможно, руки и ноги были накрепко связаны. -Эй, кто ты такой? Что тебе от меня нужно? А ну отпусти!-Анджела кричала, но парень будто ее не слышал, просто ходил вокруг стула, где сидела девушка и бормотал что то невнятное. -Отпусти меня!- с новой силой крикнула Анж и тут же проснулась. -Всего лишь сон? Что бы он значил, и кто тот парень? Эх, как обычно, вопросов больше чем ответов, ну да ладно. Поправив постель и умывшись девушка пошла проверить что с парнями, зайдя в гостиную она обнаружила два спящих тела, одно на диване, другое на кресле, видимо у кого то сил до кровати дойти не хватило. Подъем!-скомандовала девушка, а парни лишь не довольно замычали. -Ребят, ну ешкин кот, вставайте!-Анджела подошла к тому и потрясла того за плечи. -Сколько время?- Томас потер глаза и нащупал на полу телефон- Одиннадцать всего, рань такая, что же тебе не спится, Анджела? -Слушай Том, я пошла домой, часа в 4 заедете за мной, хорошо? -Так точно!-Том улыбнулся и помахал вслед уходящей девушке. *Где-то по дороге домой* -Чеерт! надо же было додуматься идти пешком, нужно было Тома или Бена довезти попросить, ну на всякий случай такси вызвать, нет мне надо было именно пешком, а сейчас я нахожусь в какой-то жопе мира, прыгая на каблуках через лужи и слякоть. Хорошо хоть местность знаю, а вот через этот лесок можно и дорогу срезать. Анджела шла по узенькой тропинке ведущей в глубь леса, хоть он и не большой, но не зная дороги можно было и заблудиться. Анджела шла погрузившись в свои мысли, она и не услышала как сзади кто то подкрался, последнее что она почувствовала это какой-то платок прижатый к носу и рту, по своему опыту она понимала, это хлороформ, но выхода уже не было и девушка провалилась в темную пучину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.