ID работы: 3612824

Хорошо, я помогу.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Tolmato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Ракузан. Красноволосый юноша сидит на крыше, его волосы развеваются на ветру, а внимание гетерохромных глаз приковано к одинокой фигуре молодого парня по имени Куроко Тецуя. Вы спросите, чем заинтересовал нашего героя этот парень? Он сам пока ещё не знает, но это только пока. Акаши Сейджуро — а именно так звали красноволосого парня — пристально наблюдал за юношей. Куроко сидел под деревом сакуры и читал книгу своего любимого автора. Его голубые, как летнее небо, волосы и такого же цвета глаза буквально притягивают к себе, в них по-настоящему можно утонуть. На его лице нет эмоций. Он всегда пытается их скрыть, но только Акаши может видеть их, только он может читать Тецую, как открытую книгу, и это ему определённо нравится. Ему нравится, что только он, Акаши, может узнать, что ощущает ЕГО Тецуя. Почему именно "его"? А всё просто: Сейжуро влюбился в него, влюбился окончательно и бесповоротно. Чтобы он, самый гордый, холодный и непринуждённый ученик влюбился в парня? Да, это звучит странно, но так оно и есть, и поэтому ему придется это принять. Хотя, в принципе он, и не против. Вот Тецуя нехотя поднимается со своего места и идёт на урок. Акаши нравится эта походка, нравится, как Куроко спотыкается и ругает самого себя: это заставляет хотеть капитана баскетбольного клуба приблизиться к голубоглазому, обнять со спины и поцеловать в мягкие (как они кажутся на вид) губы. Акаши так же нехотя уходит с крыши и идёт в кабинет, там его сбивает ученик: — А аккуратнее можно? — спрашивает Сей, не видя, кто его сбил. — Простите, я не... Акаши-кун? — с нотками удивления спросил Куроко. — Прости, я не специально. — Тецуя? Ничего страшного. Иди, а то опоздаешь, — с некой нежностью, которая не свойственна ему, произнёс Акаши. Так он позволял разговаривать себе только с ним. Только с ним он был совершенно другим человеком. — Да, и про тренировку не забудь. — Хорошо. Спасибо, Акаши-кун, — Тецуя встаёт, легонько чмокает того в щёку и быстро убегает с места "преступления". Он знает, что после тренировки ему придется объясняться, что его после этого будут презирать и ненавидеть, но пусть так. Он сделал то, о чём всегда мечтал. Акаши ещё пять минут стоял в шоке. Он, похоже, вообще не понял, что с ним только-что случилось. Тецуя, ЕГО Тецуя, поцеловал его! Пусть и в щёку, пусть это было слишком неожиданно и быстро, но всё же! Это даёт хоть какой-то шанс. "Надо будет допросить его", — промелькнула мысль в голове Сейджуро. Шесть уроков пролетели быстро, и Акаши направился на тренировку. Всю игру он смотрел лишь на него, думая, зачем он это сделал, а когда он Сейджуро ловил на себе взгляд "фантома", то отворачивался, будто и не знал, кто он такой. После тренировки все разошлись. Все, кроме... — Тецуя. Не хочешь мне ничего сказать? — спокойно произнёс гетерохромик. — Нет, Акаши-кун, а должен? — всё так же безэмоционально сказал Куроко. Он не замечал, что с каждым словом расстояние между ними постепенно уменьшалось. — Хорошо я помогу. После того, как ты сбил меня, что это было, м? — можно сказать, что эту фразу Акаши прямо промурлыкал на ушко Тецуе, подходя к нему почти вплотную. — Это... ну... я... просто... — всё никак не мог произнести ответ Куроко. — Я просто п-поблагодарил тебя, вот и всё... — "Всё, сейчас мне попадет", — промелькнула мысль в голове у Тецуи, но не тут-то было.. — Точно? А вот мне показалось, что этим ты хотел мне сказать что-то другое, — прошептал Акаши, вжимая голубоволосого в стену. — Акаши-и-к..кун. Что ты м-м-м... — на этой фразе Тецую заткнули властным поцелуем, как бы приказывая подчиниться. Он подчинился, ведь приказы не обсуждаются. Через некоторое время Акаши нехотя разорвал поцелуй из-за недостатка воздуха и сказал прямым текстом: — Люблю. Ты мой. Никому на свете я не отдам тебя. — Я тоже тебя люблю, Акаши-кун, — красный, как помидор, прошептал Тецуя. А после этого случая Куроко на тренировках шугался от всех, ведь никто, кроме Акаши, не имеет права быть рядом с Тецуей. А если и найдётся такой смельчак, то ему просто не жить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.