ID работы: 361285

Слова в пустоту с открытым сердцем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, ты действительно был прав, когда говорил, что любовь – ненужная и бесполезная химическая реакция, дефект, портящий восприятие реальности... Я это понял здесь, у твоего надгробия, когда просил о еще одном маленьком чуде...Ведь так просто – вернуться и вмиг оказаться живым...Боже, что я несу... Когда ты ушел, когда ты оставил нас, опустошенных и потрясенных твоей выходкой, а по-другому я это назвать не решусь, первое ,что пришло после осознания – это ярость,слепая и всепоглощающая... Я готов был крушить все на свете, я был настолько зол, что даже нарушил бы свои моральные принципы и ударил бы невинного человека...Мне было все равно – они, Они Все в этом мире не понимали, какого мне было тогда...Все эти натянутые сочувственные улыбки и якобы искренние слова соболезнования...Я пропускал их мимо, даже не цепляясь за звуки...Все они – гнусные лицемеры...Я сдерживал себя от искушения встать и, хлопнув дверью как можно сильнее, убежать на край Земли, лишь бы не слушать более этих слащавых речей в твою честь... Я заперся в Нашей квартире и не пускал никого на порог...К черту их всех!..Через несколько дней наедине с собой, мой гнев и ярость плавно сменились отчаянием и меланхолией...Я никогда не подозревал, что что то кроме кошмаров о войне сможет Настолько расшатать мою психику...И действительно, это же Ты – вне правил и границ, первый в мире консультир... ... ...хах, а я и не думал, что во мне еще остались слезы. Они такие горькие и словно тонкой струной твоей любимой скрипки проходятся по моему сердцу... ...Иногда ночью, я спускаюсь в нашу гостиную...не беспокойся, я не трогал твоих вещей, там все так, как и было прежде...Ночью особенно часто я думаю о наших приключениях и о том, каким все же прекрасным человеком ты оказался...Там, в твоем любимом кресле все так же покоится твой домашний шелковый халат...И наверно, ты посчитаешь это глупыми сантиментами, но в те часы, когда мне становиться особенно невыносимо, я опускаюсь на колени перед твоим креслом и зарываюсь головой в твой халат...До сих пор эти глупые сантименты помогали мне жить...Полностью окруженный твоим запахом, я как никогда чувствую твое присутствие рядом, я успокаиваюсь и забываюсь в своих грезах, где ты все еще рядом...А потом я просыпаюсь и нахожу себя с влажными от слез глазами... ...Ты чертов эгоист!!! Как ты мог?!...Ты...ты...ты изменил меня! Посмотри, в кого я превратился! Я перестал нормально спать! Стоит только мне прикрыть глаза, как я тут же ощущаю твой обжигающий шепот около моего уха и ,все ничего, если бы, открывая глаза, я не обнаруживал бы пустой, леденящей душу, чертовой комнаты в которой тебя нет!!!... И знаешь, что является довершением всей этой картины?..Я тебе скажу – Я не могу без Тебя жить! Вот так все оказывается просто... Ты был везде, твои вещи окружали меня повсюду, твои запахи смешались с моими собственными, я перенял некоторые твои манеры, да черт возьми ты постоянно был со мной, ты научил меня жить заново... Я с уверенностью могу сказать, что я разделил свою жизнь с тобой... Я...люблю тебя... Да, любовь это действительно недостаток,который видят лишь не познавшие любовь... Я никогда не поверю ни в твою гибель, ни в то, что ты мне сказал тогда, на крыше...И пускай это будет длиться сколь угодно долго, я все равно буду ждать тебя...Мое сердце уже никогда не будет прежним, отныне на нем, струнами твоей скрипки высечены инициалы SH и боль этой раны всегда будет поддерживать меня и заставлять меня помнить, Кто Мой Единственный на свете Консультирующий Детектив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.