ID работы: 361305

Мой навсегда

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 года. Вечер перед совершеннолетием Сиона. Дом был поглощен суматохой: Каран пекла торт и остальные праздничные блюда, а Сафу упаковывала подарок и накрывала на стол. В доме веяло праздничной атмосферой, но Сион в эту атмосферу совсем не вписывался. Он чувствовал себя одиноким, но при этом не хотел никого видеть. Это было его обычным состоянием после ухода Нэдзуми. Сион чувствовал, что потерял что-то важное, но все еще надеялся увидеть его. Потом парень погрузился в воспоминания о бурной жизни в Западном районе, об его работе у Инукаси, о маленьком домике Нэдзуми… Сион очень скучал по всему этому. Когда он вернулся в реальный мир, была уже ночь. Медленно, он побрел к кровати и прямо в одежде уснул. И вот настал новый день. Сион совсем забыл о его Дне Рождения и был очень удивлен, когда зашел на кухню. На столе красовался большой пирог, вокруг него стояли любимые блюда Сиона. Так же на столе был подарок. Парень аккуратно развернул его и там был красивый фотоальбом, в котором были вложены фотографии от его рождения до настоящего времени. От этого у Сиона началась депрессия, он стал еще больше углубляться в свои мысли. И тут он задумался, почему он волнуется за Нэдзуми? Почему он каждый день думает о нем? Почему жалеет, что не пошел за ним? Зачем так мучает себя из за этого? Это такая дружеская привязанность или же нечто большее? Эти вопросы не давали покоя. Не позавтракав, с тяжелой головой, Сион вышел на улицу и пошел, куда глаза глядят. Он шел все дальше и дальше от дома, он не заметил, что пришел к разрушенным стенам. Парень прошел через них и направился к дому Нэдзуми. В течение всего пути он думал об их встречи, он был зациклен на этом, казалось, если он его сегодня не найдет, то сойдет с ума. Сион тихо зашел в домик, но там никого. Не выдержав, он упал на колени, из его глаз полились слезы. -Где ты?! Почему тебя нигде нет?! - с гневом и досадой кричал Сион.- Я… -Что ты тут разорался?- прервал его на полуслове, чей то голос. Он повернулся и увидел Нэдзуми, который видимо, был в шоке от такого поведения Сиона. Парень с места ринулся к Нэдзуми, обнял его и сказал: -Я больше никогда тебя не отпущу… слышишь? Никогда...я…я так хотел тебя увидеть…я…я…- дальше Сион не мог говорить. Он захлебывался в слезах. -С Днем Рождения, Сион. Я все это время наблюдал за тобой. Я знал, что ты через несколько дней хотел переежать и начать жить отдельно от матери. Я ждал этого дня, что бы забрать тебя к себе.- Нэдзуми вытер ему слезы и поцеловал. «Я причинил ему много боли. Но теперь он будет моим навсегда…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.