ID работы: 3613066

Тэхён и Хосок

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни гуляли поздно вечером. Оба не догадывались, чем закончится этот день. Они были просто друзьями не больше. Но Тэхен питал к старшему особые чувства, подобно любви. Ему нравилась эта улыбка, белоснежные зубы, добрый взгляд и дружелюбность. Хосок понимал младшего без слов, по жесту и взгляду. Хен подозревал странные чувства и в поведении Тэхена, но не подавал виду. Он тоже как-то странно смотрел на донсэна. Чону казалось, что младший нарочно строит из себя милашку и вызывает его по ночам в свою комнату. Оба могли бы насладиться вечером... Тэхен тормозил, как и Хосок. Друзья ждали подходящего времени. Каждый один из них обязательно из-за этого страдал, запираясь в ванной или же в комнате. "Почему он не признается? Ведь по глазам видно, что любит!"- твердили оба. Им хотелось коснуться друг друга губами и обнять так крепко, чтоб кости захрустели. Иногда их раздражало взаимное торможение, и ревность не проходила, особенно у Тэхена. Он ненавидел Чимина, тот постоянно придирается к его любимому и устраивает сцены с обнимашками. Даже ревнивому Тэхену показалось, что его ревность, это глупо. Ведь они не встречаются и никогда не заговорят об этом. Если бы не этот вечер....       Хосок поднял голову и посмотрел на друга. Второй посмотрел ему прямо в глаза старшему без какого-либо стеснения. Старший напротив покраснел, и улыбка еле выходила из губ. Они словно склеились. Друзья просто глядели друг на друга и понимали, они хотят лишь одного... поцелуя. Пусть и запретного, но сладкого с привкусом соли. Влюбленные не замечали, как их лица приближались и оставались какие-то сантиметры. Тэхену чувствовалась теплота и желание Хосока, а другому жажда, страсть и жесткое наказание за молчаливость. Первым, кто сам приблизился и захватил любимого в объятия - стал Чон. Его желание исполнилось, он хотел младшего поцеловать и одновременно обнять. Младший поддался чувствам и нежно ответил. Сначала этот поцелуй был просто детским и робким, но тут же сменилось яростью и страстью. Они кусали друг друга как хищники, и постепенно поцелуй превращался в наказание, как и хотел Ким. Хосок не мог нормально надышаться и часто стал стонать из-за этого. " Мне нравиться! О, да! Тэхени, как долго я этого ждал! Ты целуешься так нежно и прекрасно... Подобно невинной девушке, которая ждала своего парня и оставалась ему верной до возвращения с армии. Ты нечто, Тэхен! Ты мне очень нравишься! Я влюбился в тебя, друг! Я люблю тебя также сильно, как и ты меня! Давай любить друг друга!"- пронеслось в мыслях старшего и, отстранившись от запретного плода, посмотрел в глаза любимого. Тэхену не понравилось, что тот прервал его наслаждение. Младший нервно облизнул губы, и на лице Чона появилась улыбка. Хосок погладил младшего за волосы и, набрав смелости заговорил: - Ты знал про это?       Ким только кивнул и робко улыбнулся. - Тэхен..- слетело с губ старшего. Донсэн ждал продолжения. - Я всегда думал над этим и... боюсь, что возможно ты меня возненавидишь,- начал Хосок и нервная улыбка тут как тут. Тэхен нахмурился. - Это связано с Чимином?- быстро спросил Ким, скрывая свою ревность под маской равнодушия, но зря Чон уже догадался. - Хватит об этом,- чуть мягче, произнес Хосок и жалел, что согласился тогда встречаться с Паком. Он оказался на редкость, уж очень ревнивым и милым, одновременно. Хосоку нравилась его милота и недоступность, красивой неспелой парнишки. Симпатия прошла... - Тэхени, я... - он никак не решался сказать это. - Что Хосок? Ты хочешь сказать что, любишь меня?       Хосок покраснел и стеснительно улыбнулся, затем кивнул как маленький мальчик. Тэхен обнял хена и прошептал: - Хенни, я безумно люблю тебя. - Тэ, я знаю… Ты просто прелесть,- прошептал на ушко младшего Хосок и поцеловал в то же место. - Хен, прекрати,- чисто по-женски, произнес Ким с нотками смеха. Хосок отстал и посмотрел на любимого. - Держи меня крепче,- запел Чон. Донсэн был отогнан в краске и смущенно улыбался. - Хенни, ты очень красивый и крутой, а я наоборот...- грустно, произнес Ким и опустил глаза. - Нет, что ты! Я думаю, это ты самый красивый парень, когда я либо видел! И ты круто одеваешься!- похвалил хен и его фирменная улыбка засияла. - Да, ты тоже,- мягко, сказал Тэхен и крепко обнял хена.- Поцелуй меня.       Сердце Хосока забилось, и тут же воплотил мечту младшего в реальность. Второй поцелуй был страстным и одновременно сладким. Оба не заметили, как дошли до самого сокровенного места в любви. Мир принадлежал им только обеим, и эта прелестная ночь будет помниться каждому влюбленному человеку.       После этого парни будут встречаться, и хранить верность, но вот ревность всегда будет мешать Тэхену. Ведь его любимый такой ветренный, что забывает о своем самого единственном друге - любовнике. Хосок любит Тэхена больше, чем остальных и эта любовь к донсэну вечна, как и сама любовь. Тэхён любит Хосока, потому что тот для него воздух и любовь всей жизни. - Хосок, не поженимся ли мы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.