ID работы: 3613072

30 дней июня

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой подарок

Настройки текста
Надеюсь, ты получила моё письмо. Прошу тебя, не расстраивайся! Мы не рассчитали время, и мой самолёт улетел на два часа раньше. Мы ещё обязательно встретимся! Я приготовил тебе подарок на Новый Год и Рождество. Когда вы пойдёте в Национальный музей, то зайди за него и пройди назад ещё дом, а там уже всё увидишь! С любовью, Сэм… 1 января Музей Национальной культуры Хоть Сэм и просил меня не расстраиваться, я всё равно расплакалась. Ведь мы оба так ждали этой встречи… Когда наша группа прибыла в отель, я стала донимать руководителя вопросами, как скоро мы пойдём в музей, и к моему счастью она сказала - завтра. Я решила не терять надежд и сделала сама для себя выговор, что завтра, я обязательно получу подарок от Сэма. Рано утром нас всех подняли с кислыми рожами. Ведь никто не выспался, кроме меня. Быстро собравшись, я вышла на улицу, дожидаясь остальных. Атмосфера Рио-де-Жанейро, конечно, впечатляет! Тем более, мне было трудно привыкнуть к этому климату. Если летом в Лондоне, всё равно приходилось надевать сверху толстовку или олимпийку, то здесь, мне достаточно джинсовых шорт и короткой футболки. Когда мы проезжали по улицам Бразилии, меня то и дело посещало вдохновение. Зелень меня впечатлила. Пальмы, густые кустарники, море цветов. Небо чистое, голубое. Одним словом – красота… И вот мы приехали к музею. Его размеры поражали, целый замок! Вокруг было столько народу, что потеряться можно, даже если ты будешь в костюме зайца! Нас поделили на группы, я специально попросилась во вторую, чтобы успеть найти тот дом, про который говорил Сэм. Ждать своей очереди нам требовалось около часа. Думаю, если отлучусь на пару минут, никто и не заметит. Забежав со всех ног за музей, я сбавила темп, увидев охранников. Они подозрительно на меня смотрели, но я, опустив взгляд, обошла их. Так, в письме Сэма сказано, что нужно зайти за музей и пройти ещё дом. Всё так и было! За зданием, были кирпичные дома. Обойдя первый, я стояла и оглядывалась, какой подарок имел в виду Сэм. И тут я обратила внимание на кирпичную стену. Там было нарисовано лицо девушки, и она была очень похожа на меня. Те же золотистые волосы, развивающиеся волнами на ветру, карие глаза и мечтательный взгляд. Я не понимала, как Сэм смог так точно нарисовать меня. Внизу была подпись: «Дорогая Чарли, с Новым годом и Рождеством! Надеюсь на скорую встреч, Твой Сэм» - Карлтон! Карлтон! Чарли! Я вздрогнула, обернулась и увидела своего руководителя. - Ещё не хватало, что бы ты потерялась! Живо за мной! Ещё немного постояв, я закрыла глаза, хорошенько запоминая этот шедевр в мою честь. Как же тепло на сердце. Это тепло разливается по всему телу. Я понимала, что окончательно полюбила этого человека. И больше ни время, ни океан, не разлучат меня с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.