ID работы: 3613074

Это - ненормально.

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волосы прилипали ко лбу, пот скатывался небольшими капельками с веска до подбородка, глаза горели ярче огня. Голоса болельщиков и тяжкое дыхание обеих команд не давали выиграть тишине, она кажется приятной, а такой давящей на людей. Громкий звон, что значил окончание первого сета заполнил всю площадку, а болельщики временно замолчали. - Так ребята, они сильны, знаю, - начал Дайчи, - но мы не можем проиграть. Хината и Кагеяма, - недолгая пауза и оба откликнулись, - на этот раз делайте быструю. - Но они же заблокируют ее! - только воскликнул Хината, как его перебили: - Они привыкли к обычной. Тсукишима, старайся следить за мячом, и глазами соперника. Куда глаза смотрят, туда и мяч полетит. - Дайчи, круто сказал! - подал свой голос Танака, как звонкий колокол. *** Болельщики неторопливо поднимались со своих мест. Слышались разговоры, которые только ухудшали настроение. "Проиграли и проиграли, ничего страшного". Аж пробирает до костей, когда это адресовано вашей команде. Они уходят, поджимая губы. Они ничего не выражают на своем лице. Но позже, когда они разойдутся по домам... Кто-то будет ныть до ночи, кто-то побьет стены, и сдерет кожу на костяшках. Кто-то опустит голову под холодную струйку воды, и возможно придет в себя. А кто-то, просто забудет об этом, словно о страшном сне. - Тсукки, - только начал Ямагучи, как его перебивают: - Ямагучи, не сейчас, - голос у Тсукишимы низок, даже был похож на спокойный, но всё же, даже такие как он умеют расстраиваться. Холодный поток ветра ударил в лицо, так, что губы Ямагучи задрожали. Раздумывать об поражении? Нет. Не сейчас. Сейчас он думает о другом: Все эти чёртовы года Тадаши был влюблён в Тсукишиму. А разве ухаживания, забота и тому подобное не давало этому значения? Неужели Кей настолько самовлюблён, и не видит чужих чувств? Хотя, король сарказма навряд ли продолжит общаться с Ямагучи, если узнает эту новость. - Тсукки! - он уже намного громче воскликнул сокращённую фамилию друга, на что тот неторопливо повернулся. На его лице отображалась лишь усталость, никаких излишних эмоций. - Ну, что? - Я... эм... - замялся брюнет, но после вздрогнув от нового потока ветра продолжил: - Ты мне нравишься... - он слегка поджал губы, и его зрение переместилось с глаз Тсукишимы на землю. Немного подумав над ответом, Тсукишима изогнул бровь и подал голос: - Когда парням нравятся парни, это - ненормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.