ID работы: 3613211

Разные

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она... Такая странная и необычная. Любительница титанов. Каждый, кто ее видел, шарахался и убегал. А она улыбалась. Нет, это не улыбка сумашедшего. Это улыбка счастья. Сколько ей говорили родители, отговаривали ее от легиона... А она... Улыбалась. Забывала все обиды и жила настоящим. Странная... Еще не умерла. И не собирается. Просто живет и радуется. Девушка в легионе. Сколько влюбленных сердец она украла у мужчин! Но всех пугала разведка! Всех пугала она... Любовь к титанам... Она просто ученая и хотела делать свою работу. А любовь к гигантам... Это отдельная тема. Просто любимый эксперимент... Но все таки ее любили легионеры... Восхищались и умирали с честью, что знали ее... А она плакала, за каждого легионера, хоть это и никто не видел... И улыбалась... Улыбалась за всех, кто мог бы так счастливо и широко улыбаться... Он... Всегда серьезный... Вырос в трущобах и перенес все тяжести жизни. Потерял близких себе людей. Он забыл, что значит счастье... Никогда не улыбался... Он был всегда реалистом и не верил в прекрасные сказки. Обожал чистоту. Его все боялись и не смели перечить ему. В их сердцах была преданность и верность ему. Им восхищался каждый, никто не мог отрицать, то, что он идеален. Все хотели быть похожим на него. Умирая, каждый рядовой говорил ему спасибо за прожитые дни рядом с ним. После каждой вылазки он пил крепкий черный чай. Его лицо было безэмоциональным. Но по лицу скатывалась одинокая слезинка. Он тоже человек. Ему тоже можно грустить. Каждый кто бы посмотрел на эту парочку сказал бы, что они никогда не будут вместе. Он бы отрицал их отношения. Сумашедшая и чистоплюй. Две противоположности, которые не могут иметь что-то общее. Их первая встреча была довольная странная. Обычное случайное касание рук и случайный взгляд. Они долгое время не верили в чувства. Думали, что это чушь. Но между ними проскочила искра. И отрицать этого они не смогли. Каждый вечер они проводили вместе в тайне от всех. Чердак штаба стало их любимым местом. Что может быть лучше? Только звездное небо и объятие любимого. Сказка наяву. И им плевать на войну... Только быть вместе... Вы до сих пор мне не верите? Тогда я приведу главную причину...

А ведь противоположности притягиваются...

Не правда ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.