ID работы: 3613225

Я что, должен питаться святым духом?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Косаку очень повезло в жизни. Очень-очень. Отличные друзья, любимая работа, замечательный тренер, чемпионский пояс и персональный ангел, по совместительству - диетолог. Только вот этот персональный ангел был ну очень принципиальным в некоторых вопросах. - Понимаешь, - пытался оправдаться Косаку, - я ведь не собирался есть этот хот-дог! Нет! Я просто хотел его понюхать! - Зачем? - сестра Анжела (хотя, вернее, не совсем сестра, а еще вернее, уже совсем и не сестра, но Косаку (да и вся школа бокса Мукода, если уж на то пошло) слишком привык ее так называть) явно не поверила ни единому его слову. Действительно, зачем? Косаку попытался срочно придумать убедительную причину, по которой ему понадобилось нюхать хот-дог, но она почему-то не придумывалась. Очень трудно соображать, когда пахнет венскими сосисками. И солеными огурчиками. И еще горчицей. Кисло-сладкой. Дижонской, наверное. Не мог же он ответить: "Я что, должен питаться святым духом?" Ангелам, в конце концов, так не отвечают. С ними нужно обращаться ласково и нежно... Где-то сзади хмыкнул Катсуми-кун. - Сестра Анжела, я думаю, он просто проверял, не испортился ли мой хот-дог. Спасибо за заботу, Косаку-семпай. - Не за что, - сказал Косаку, со вздохом проводив взглядом с таким трудом раздобытую и вот теперь выхваченную из-под носа еду. - Постарайся сегодня на тренировке. - Обязательно! - ответил Катсуми Мукода, которому тоже очень повезло в жизни - самая лучшая на свете мама, пусть и несколько необычная, хорошие друзья, любимый бокс, заботливые семпаи, и, в отличие от некоторых из них, у него была еще и сила воли. И умение стоять на своем. И горячий, вкусный хот-дог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.