ID работы: 3613230

А у вас нет валентинок в форме черепа?

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нет, это невозможно. Куда катится этот мир? Что это? Что это за неведомая розовая фигня, я вас спрашиваю? Зачем она вообще нужна?" - Простите, а у вас нет такого же, но без крыльев? Нет? Будем искать... Такано Кёхей был в отвратительном расположении духа. Уже битый час он ходил по магазинам, пытаясь найти что-нибудь, хоть отдаленно напоминающее подарок на День Святого Валентина. И ведь не сказать, чтобы он был очень привередлив! Нет, совсем нет, неважно, что там говорит Такенага по этому поводу. Его требования были скромными, как трапеза монаха - подарок должен был быть: - не розовым; - не плюшевым; - не очень дорогим (денег у Кёхея, как обычно, было маловато); - и, наконец, хоть немного достойным такой прекрасной девушки, как Накахара Сунако. Последние два пункта противоречили друг другу, а первые два - окружающей действительности. Все, на что падал взгляд Кёхея, выглядело настолько розовым, плюшевым и кавайным, что у Кёхея начали болеть зубы. "Юкиноджо бы понравилось", - злобно подумал он и отправился дальше. Непонятно, каким ветром Кёхея занесло в отдел косметики, где он хотел было купить какое-то орудие для пыток ну очень устрашающего вида, но вовремя выяснил, что это всего лишь щипцы для завивки ресниц. Он еле унес оттуда ноги, очень радуясь, что не родился девушкой. "Вот, например, шоколад. Можно, конечно, купить коробку конфет. Ну там, таких... знаете... шоколадных. В коробке в форме сердца... Но ведь она все равно отдаст их Хироши! И зачем, спрашивается? Можно подумать, у него есть желудок!" - А у вас нет такого же, но без перламутровых пуговиц? Нет? Ну, будем искать... "Все-таки Ранмару - страшный человек," - думал Кёхей, со страшной скоростью проносясь мимо отдела с черными кружевами и устрашающими любого мужчину буквами "Victoria's Secret". - "Как он не запутывается, кому что купить и кого как зовут?" "Так что же ей подарить? Коллекцию редких ядов? "Некрономикон"? Череп графа Дракулы? Духи? Моток колючей проволоки? Сковородку?" Темнело. Такано Кёхей мучительно раздумывал, а не подарить ли своей девушке "Набор юного таксидермиста". А в это время на другом конце города Накахара Сунако искала подарок, хоть немного достойный такого прекрасного человека, как Такано Кёхей: - А у вас нет валентинок в форме черепа? Нет? Ну, будем искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.