ID работы: 3613237

Время для двоих!

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#Время для двоих# Марк проснулся в палате, недоумевая что он здесь делает. Серые стены, свет снаружи еле пробивался в эту комнатку. Рядом сидела мать, бережно держа его руку. Она смотрела на своего ребёнка со слезами на глазах. - Что случилось? - прошептал я. - У тебя обнаружили опухоль головного мозга. Дверь тихонько скрипнула. Врач, который зашел в комнату поставил неутешительный диагноз - "Смерть". Но марк знал, что с этим диагнозом всему тому, что он пережил - конец. - Надежда ещё есть, - не было ее, все он врал. Мы понимали, этот день никто забыть из нас не сможет. Хмурые дни осени летели один за другим, месяц прошел, а вместе с ним прошла жажда жить, прошла тяга к жизни. И только мрак окутал Марка. Наступил день выписки. Марк не видел смысла жизни. В глазах уже не было той искры, которая дарила улыбку многим. У него был год, и этот год он вынужден будет терпеть этот жестокий мир. Марк как будто проснулся от глубокого сна. Он сидел словно в клетке, без сил из нее вырваться. Марк решил прогулятся по улице. Холодный зимний вечер должен был привести мысли в порядок.Да и что могло произойти? Марк шел по тропе, низко опустив голову, пока не врезался в какого-то парня.Тот парень споткнулся о ногу Марка и упал.Марку было безумно стыдно, что он не смотрел куда идёт. Марк протянул руку незнакомцу, тот встал и оптряхнулся от снега. - Извени, я правда не видел тебя, - виновато произнес Марк. Наж ними застыло молчание. - Я Саша. - Марк. - Да ничего, - Саша улыбнулся. Марк запомнил эту привлекательную улыбку. И та давно утраченая искра вновь зажглась в его глазах. Этот чудный вечер унесло со скоростью зимнего морозного ветра. Проснулся Марк в полуночном ожидания тепла. В тот день Марк снова хотел увидеть того парня с красивой улыбкой. Кажется это была любовь с первого взгляда. Марк вышел на улицу, было ужастно холодно, но он всё равно пошёл ради того, чтоб увидеть ЕГО. Он шел по заснеженному тротуару и всматривался в лица незнакомых людей, желая найти улыбку Саши, но ее не было. Его пронзила тоска, он так хотел просто его увидеть. И стоило ему развернуться, как его окликнул приятный голос. - Марк. Марк с улыбкой развернулся на голос. В сердце приятно защемило. Вот оно, счастье. - Марк - Привет. - Привет, а ты куда пошёл? - Я домой. - Понятно. - Прогуляемся? - Можно, но я сначала продукты домой занесу. - Ладно. Это был прекрасный вечер - мы вдвоем и больше никого. День закончился. Я сказал, что гей. Он ничего не ответил, я ему сказал просто потому что не видел смысла скрывать - Можно я тебя провожу, - спросил я. - Я был бы не против, - с легкой усмешкой ответил он. Мы шли по тротуару.Мне было не понятно, почему он ничего не ответил. Ничего. И я ушел в себя, в свой мир пустоты и одиночества - Ты чего? - спросил он, пробуждая меня словно ото сна. - Ничего, я просто задумался. - Понятно. - А кстати я тебе тогда не ответил. - Что? - я не понимал о чем он. - Я би. Мы уже возле дома. Он поцеловал меня в щёчку и побежал домой, сказав на прощанье: - До завтра. Мне было так приятно. Но всё же ... он не знал о том, что мне осталось всего 5 месяцев. Я пришёл домой.. - Иди кушай, - сказала мама. - ЩаС, - мои мысли были рядом с ним. Я повесил куртку в прихожей, помыл руки и пошёл кушать. Сидя за столом, мама сказала. - Это хорошо, что ты прогуливаться начал. - Ага, Мам. Я вспоминал этот вечер, прикасаясь к месту, где касались его губы. И сама мысль об этом приводила меня в дрожь. Марк лег на кровать, желая, чтоб завтра скорее наступило. Марк проснулся в хорошем настроении. Он вспомнил по вчерашнем и быстро побежал одеватся.. - Мам я гулять. - А завтракать? - Я в кафе поем. - Ладно. Марк добежал до его дома,позвонил в домофон, трубку взяла женщина с приятным голосом. - Позовите Сашу. - Он в больнице. А это кто говорит? - Я его друг, а что с ним? - Слабое сердце, - грустно ответила женщина. - Спасибо досвидание. Я даже не знал, где он лежит, не мог проведать его. Но вскоре он выписался. Он пришёл ко мне. Марк распрашивал его обо всём, а после, совсем неожиданно - предложил ему встречаться. А он согласился. Прошло 2 месяца. Мы до сих пор с ним встречались, наши родители всё знали. Однажды, родители Марка уехали и Марк предложил своему парню переночевать у него. - Давай. - Ладно, вечером у меня. - Хорошо. Настал тот вечер. Марк повалил Сашу на кровать, лаская его нежные соски. Марк со страстью целовал Сашу в засос, углубляя поцелуй. Парень нежно снял с Саши боксы и взял его член в рот, нежно обвивая головку язычком. Саша стонал как девчонка, но Марка это только заводило. Марк резко вошёл в Сашу. Саше было очень больно, но он не подал виду.Между ними была только страсть. Марк нежно мастурбировал Саше, продолжая проникать в него. Буквально пару толчков и Марк кончил в его. Марк повалился на Сашу, чуть отполз и уснул. Саша лёг на его плечё и уснул следом В тот день прекрасной тишины мерцал и взрывался микс всех красок. И в центре его Саша и Марк. Все померкло. Марк прикоснулся к губам Саши. Благоговейный поцелуй на грани сознания. Но поцелуя мало было.. хотелось страсти той, что освещала их тела вчера. Остались только звезды. Тот день прошёл... И ночь прошла. Марк умер в ночи прекрасной тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.