ID работы: 3613294

Хаято не особо любил весну

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаято не особо любил весну. Сплошные какие-то дурацкие праздники, фестивали, куда-то все бегут, чего-то хотят… Весной все становились какими-то вообще невменяемыми, и он тоже не был исключением, как оказалось. Нет, ну вообще-то, ему нравилось, что солнце греет больше, и можно валяться на берегу целыми днями, вместо того, чтобы рисовать всякую чушь типа бензольных колец или там молекул ДНК. Опять же девочек кругом становится в разы больше, и все в юбочках, хорошенькие такие, и все цветут и щебечут, как снегири. Или снегири не щебещут? Ну, не важно, не до них сейчас, у него План. Он тянул, как мог, складывая в сумку все свои школьные принадлежности – слегка помятую и в непонятных пятнах тетрадку и огрызок карандаша, чтобы оттянуть этот неприятный момент, но дальше оттягивать было уже нельзя. Уроки закончились две минуты назад, и весь 3Д класс уже давно свалил не только из кабинета, но и из школьного здания. Да что там, даже Янкуми уже закончила очередную речь хрен-пойми-о-чем (Хайято слышал только что-то насчет весны и юности) и вылетела из кабинета, распевая что-то о, прости господи, связи, которая не исчезнет никогда. Хаято помотал головой и продолжил стратегические маневры. В классе, кроме него и Одагири, никого не осталось, момент наступил. Неприятный там или нет, это он сейчас выяснит. «Главное, ввязаться в бой, а там посмотрим,» - как все время говорит Хьюга перед дракой. Хаято стиснул зубы, достал из-под пиджака тоже уже достаточно помятый сверток (неудивительно, в общем-то, он его с утра таскает) и протянул его Одагири, слегка согнувшись при этом в поклоне и сам несколько этому удивившись. - Вотвозьмипожалуйстатымнеоченьнравишьсядавайстобойвстречаться! И зажмурился. Потому что каким бы тощим там Одагири ни выглядел, хук справа у него такой, что будь здоров. - Идиот, - сказал Одагири откуда-то сверху, но удара не последовало. Хаято открыл глаза. - На Белый день дарят ответные подарки, - сказал Одагири и постучал пальцем по виску. – Что-то не припомню, чтобы я тебе что-нибудь дарил на 14 февраля. - Ха, - воскликнул Хаято, - а вот и дарил! Помнишь, у меня денег не было и ты мне «Сникерс» купил в автомате? - Идиот, - повторил Одагири. – Ладно, давай сюда, что там у тебя? Зефир? – он скривился, но удара по-прежнему не последовало. Хаято просиял. План, кажется, увенчался успехом. Позже, лежа на берегу реки рядом с Одагири, который, как обычно, кусал какую-то травинку и смотрел вдаль, Ябуки Хаято с гордостью думал о том, что у него самый крутой во всей школе бойфренд. Ну, конечно, если не считать бойфренда Одагири Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.